Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем доброго вечера АХУЙЯ )))Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Всем доброго вечера АХУЙЯ )))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесейчас настроение у меня злое. повязали всётаки на контрабанде оружием ))))))))))А ну газулькин сознавайся...куда дел три пулемета,шесть винтов,которые ты с дедом на тракторе отрыл...а он тебя кинул,как ты сознался.... И 4 полуторки ,которые ты откопал и не заявил властям....и еще....Ну и этого тебе хватит....жди.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесейчас настроение у меня злое. повязали всётаки на контрабанде оружием ))))))))))
сейчас настроение у меня злое.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧитаешь и ебу даешся, полная шиза у некоторых.Огласить поимённо этих дебилов бля...
Читаешь и ебу даешся, полная шиза у некоторых.
Во маслопуп эту аву оставь я буд то со своей кошкой говорю ))
А твоя кошка проследила куда ты кладухи с нижних ящиков своего антикварного шкафа перепрятал?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекто что думает?Я думаю, что уже полтора года пытаюсь вам втемяшить то же самое. Будучи глубоко русскоязычным украинцем, знатоком и любителем русской литературы, человеком которого известный советский пушкинист, с глубоким чувством, называл коллегой, я сижу и жду когда вы попрёте на Украину чтобы быть призванным в очередную волну мобилизации и не услышать «куда ты попёр, старый пердун, добровольцем, сиди дома учи студентов». А стреляю я куропатку пока без очков и даже без промахов, порой становиться не интересно. Но ваших зелённых человечков будет интересно. И ргдешку на 45 м, по старой памяти, тоже заброшу.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто эта мразь фашистская может про референдум заливать когда оно там даже не было? Дула автоматов и танки? Обычный свидомый укропитек. Да, у нас есть какой-то небольшой процент даунов которые и сейчас хотят жить под властью тварей засевших в Киеве, но их мало. В основном крымчане клали с прибором на кодлу киевскую.Бобину истории он разматывать собрался, так если её размотать, то Украины как таковой вообще не останется. Дебил.В Сочи и Москву собрался, КАК? В общем обычный клоун. Таких там много сейчас.А мнение предателей присяги никто и не спрашивал, сарматик, так что держи язык в жопе где и держал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекто что думает?
Что эта мразь фашистская может про референдум заливать когда оно там даже не было? Дула автоматов и танки? Обычный свидомый укропитек. Да, у нас есть какой-то небольшой процент даунов которые и сейчас хотят жить под властью тварей засевших в Киеве, но их мало. В основном крымчане клали с прибором на кодлу киевскую.Бобину истории он разматывать собрался, так если её размотать, то Украины как таковой вообще не останется. Дебил.В Сочи и Москву собрался, КАК? В общем обычный клоун. Таких там много сейчас.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА твоя кошка проследила куда ты кладухи с нижних ящиков своего антикварного шкафа перепрятал? Сегодня в шкаф залезала спать ! Это к кладухе )
Таааак....судя по таблице Друни.....у тебя газ шизофрения
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТаааак....судя по таблице Друни.....у тебя газ шизофрения всё вполне возможно - не отрицаювот нашёл себе подобных и мелю хирню с ними в унисон ))
Неожиданно.... и как-то не красиво " скажем мягко "... Такие высказывания! Причем здесь государство Украина?И причем здесь украинцы? Весь негатив - в адрес хунты и жидобендоровцев!!!