нет не читаю, миллионы там жить не могли, просто в силу незначительно количества общего населения... Россия это да, кто по русски,входящие в РФ и на др. языках...Ленин ничего не дарил, у него было задание развалить империю, он его выполнил....если ты обвиняешь меня в том что я непонимаю кто такие русские, скажи как ты определил что в крыму было много именно русских?
Потерявши голову-по шапке не плачуть...
МАСЛОПУП – кот учённый, рефераты в школе показывать будешь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПотерявши голову-по шапке не плачуть... Без труда не вытащишь и рыбку из… Совсем иобнулся старик?
Маслопуп! ты тексты не копируй, это лишнее, но даже из твоего копируемого видно что после присоединения туда заселялись и русские и украинцы, да и 2 раз тебе пишу. причем здесь нац. состав.... крым был российским, хрущ его передал украине, он стал украинским, теперь мы его отжали у украины и он наш, но украина недовольна, ты в чем их хочешь убедить, что это правильно и они должны радоваться
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМаслопуп! ты тексты не копируй, это лишнее, но даже из твоего копируемого видно что после присоединения туда заселялись и русские и украинцы, да и 2 раз тебе пишу. причем здесь нац. состав.... крым был российским, хрущ его передал украине, он стал украинским, теперь мы его отжали у украины и он наш, но украина недовольна, ты в чем их хочешь убедить, что это правильно и они должны радоваться Мы пахали....ты уж на попятную не иди...ты обещал меня размазать по стенке истории... Нет они радоваться не могут...они могут только нас ненавидеть....Но как говорил Наполеон - " Пусть ненавидят - главное,что бы боялись..."
и все таки я тебя сделал
Да, тяжело теперь многим приходится...А вот раньше, при гуманной советской власти... Прошелся по окраинам, аль пляжу.Собрал пивные бутылки... Или из под молока... Аль, из под Пепси, что было еще менее выгодно...Пошел и сдал их. По 20... 15.... и 10 копеек...Если нашел всего одну, первую, то это - хорошее мороженое, аль три похуже. Ягодных. За семь копеек. Если, конечно, в кармане одинокая копейка завалялась...Если вторую... То пять стаканов газировки с сиропом! Аль 15, без него...Если третью, то килограмм картошки в магазине...Да, были времена...