Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМАСЛОПУП, ты я вижу любитель старых книг, подброшу пару выдержектак я и не дождался исторических выдержек про украинский древний Крым..... а ты что сам не знаешь, в Крыму много народов проживало, и украинцы в том числе, но русские как не крути последними туда прибыли Если не ошибаюсь,Екатерина отвоевала Крым у турок...? ...и если и жили там украинцы - то только в виде рабов. И никак не могли считать Крым своей землей....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМАСЛОПУП, ты я вижу любитель старых книг, подброшу пару выдержектак я и не дождался исторических выдержек про украинский древний Крым..... а ты что сам не знаешь, в Крыму много народов проживало, и украинцы в том числе, но русские как не крути последними туда прибыли
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМАСЛОПУП, ты я вижу любитель старых книг, подброшу пару выдержектак я и не дождался исторических выдержек про украинский древний Крым.....
МАСЛОПУП, ты я вижу любитель старых книг, подброшу пару выдержек
Ни дня не жил в капитализме, так что ты не трынди старый спекулянт, при плановом совке жил, при перестройке жил, при непонятной гибридной экономике и сейчас живу где правят не законы рынка, а маразмы чиновников.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБолото это я мягко выразился, есть другие слова для определения, пожоще.Ты сам Толстяк в капитолисткой ТРЯСИНЕ и других туды тянешь... Расквакался жабич пупырчатый... Ни дня не жил в капитализме, так что ты не трынди старый спекулянт, при плановом совке жил, при перестройке жил, при непонятной гибридной экономике и сейчас живу где правят не законы рынка, а маразмы чиновников.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБолото это я мягко выразился, есть другие слова для определения, пожоще.Ты сам Толстяк в капитолисткой ТРЯСИНЕ и других туды тянешь... Расквакался жабич пупырчатый...
Болото это я мягко выразился, есть другие слова для определения, пожоще.
Газулькин,ты что,одним пальцем тыкаешь по клавишам....поэтому запятые и не получаются? ,,,,
kotbegemot перестройка конечно нужна была и необходима, но у нас у русских это превратилось в жопень.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМАСЛОПУП, ты я вижу любитель старых книг, подброшу пару выдержектак я и не дождался исторических выдержек про украинский древний Крым..... а ты что сам не знаешь, в Крыму много народов проживало, и украинцы в том числе, но русские как не крути последними туда прибыли Если не ошибаюсь,Екатерина отвоевала Крым у турок...? ...и если и жили там украинцы - то только в виде рабов. И никак не могли считать Крым своей землей.... да ты же сам обложку книги выставил, фамилии составителей видел? если они русские, то я испанский летчик.... вот тебе и "Юрьев день" чего спорить то Крым за всю историю своего существования не был самостоятельным, по сему если бы сейчас в разговор встрял крымский татарин, то мы бы услышали и про русских и про украинцев.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМАСЛОПУП, ты я вижу любитель старых книг, подброшу пару выдержектак я и не дождался исторических выдержек про украинский древний Крым..... а ты что сам не знаешь, в Крыму много народов проживало, и украинцы в том числе, но русские как не крути последними туда прибыли Если не ошибаюсь,Екатерина отвоевала Крым у турок...? ...и если и жили там украинцы - то только в виде рабов. И никак не могли считать Крым своей землей.... да ты же сам обложку книги выставил, фамилии составителей видел? если они русские, то я испанский летчик.... вот тебе и "Юрьев день" чего спорить то Крым за всю историю своего существования не был самостоятельным, по сему если бы сейчас в разговор встрял крымский татарин, то мы бы услышали и про русских и про украинцев..... Вот тебе бабушка и "Юрьев день".... Ты Дукат,меня неприятно удивил....можно даже сказать - разочаровал! Хоть у тебя,в отличие от этих старых пидоров -газулькина и "интеллектуала" гуддилы,проскакивали иногда здравые рассуждения....а ты... Ты хоть внимательно читай текст на документах....Там написаны фамилии не составителей текста,а издателей книги,кто напечатал,переплет сделал и продал через свой магазин....оптовая покупка на 25% дешевле.....Чувствуешь разницу?
А откуда мне знать? ГОСДЕП его купил или нет? СССРа должа была рухнуть, дело было только времени, такие системы долго жить не могут.
Да он тебе шаблон сорвал )
у тебя,в отличие от этих старых пидоров -газулькина и "интеллектуала" гуддилы...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу тебя,в отличие от этих старых пидоров -газулькина и "интеллектуала" гуддилы...Я категорически возражаю! нас старых трое. Не смей забывать Васю… сволочь ты блохастая