Я ошибся по тарифам в Незалежной...Уточняю ,что не на 20 ,а аж на 25% им повысили плату за энергию Теперя у каклефашика Гуддейла выход на клизмирование строго по графику в ночное время! Я его клистирну вне очереди в связи с этими событиями ... А по поводу мифического импортозамещения ,так это очередной манёвр для разрыва шаблонов фашикобендер по происходящему в России! Всё будеть,как было и исчо больше привезут за нефтедоллары к нам еды и одёжи!В Мире перепроизводство жратвы,одежды,электроники и другого.а Россия рынок с огромными потребностями и своего,и импортного товара.Пример:наш Газ,Толстяк и Федос радуются жизни и катаются,как сыры в масле!Дукат по три раза на дню шопингует в Ашане -сыт и доволен.Ну а остальные питерские от некуй делать стоять в очереди на границе в Суоми на развлекалово по шопингу....
А почему гастеры в Златоглавую едут? Потому,что кто-то хорошо наживается на перепродаже, и готов платить за грязную работу больше чем в среднем по стране.Вот на эти деньги и "слетается весь урюк". Я так понимаю "коренной москвичь" за з.п ниже 150 тыров и разговаривать с Вами не будет. А насчёт Стамбула,это тоже,там всякого народу хватает и с территории нынешней Турции и с Закавказья и Средней Азии и из Египта. (сам лично общялся). Могу фотку выставить где на картонках в не работаюшем источнике 150 метров от Ипподрома бомж спит.
крак скажи какая зарплата за распространение ереси в сети ?
Гастеров сходи проверь на своём картофельном поле...а то они тама не шибко шевелятси на уборке.
Посетившие Москву туристы упрекнули столичных жителей в нежелании помогать, а также указали на недостаток приличных ресторанов и проблемы с общественном транспортом.
Газ ну что ты за человек? вредный какой то опять ватин поджигаешь перед сном
Бегемотокот
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБегемотокот Занёс отжиг в сборник лучших отжигов каларадаваты ))