мне госдеп винду 10 подогнал бесплатно коя стоит 6 тыщ.а кремиль налогов на 10 и кого мне любить ? Как говорится сами наверно понимаете явно не вату
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемне госдеп винду 10 подогнал бесплатно коя стоит 6 тыщ.а кремиль налогов на 10 и кого мне любить ? Как говорится сами наверно понимаете явно не ватуя сегодня по радио слышал, что 10 винду хотят запретить, так как там могут быть шпионские мульки для слежения сбора персональных данных....
Сереж привет давно не слышал тебя
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСереж привет давно не слышал тебя моим белоснежным носкам как жить
вся сеть кишит какими то тлеющими не стираными портянками указывающими моим белоснежным носкам как жить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите короче, гад ты был Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВспомнил я вдруг песню из кинофильма "Кубанские казаки"..."Каким ты был, таким остался....". (С)
короче, гад ты был
" Официальный представитель Комитета кредиторов Украины от Blackstone Group International Partners LLP , в эфире Live TV агентства Bloomberg заявил, что "победная реляция Киева о списании 20% основного тела долга является абсолютным блефом""Комитет согласился только рассмотреть вопрос о 20% списании основной суммы долга, но только после того, как аналогичные шаги предпримет Россия. Однако, по всей видимости Киеву на подобное рассчитывать не приходится. Поэтому, было бы преждевременно говорить о том, что Комитет кредиторов Украины согласен на списание долга. На данный момент это является абсолютным блефом, рассчитанным на необходимую украинской власти реакцию России." - заявил уполномоченный представитель корреспонденту издания."©
Но не тут-то было! Угадайте кто поедет туда от РФ?