Монетонос

*             Наша галерея

Пряжка

Просмотров: 4377
Автор: dan8081
.

Просмотров: 3287
Автор: Красный Командир
Красивые находки.

Просмотров: 5806
Автор: vrangel
Ещё бражник

Просмотров: 3261
Автор: irbis7
Апрель 2010

Просмотров: 3512
Автор: roond
2013

Просмотров: 3520
Автор: сергей 38
трутовик

Просмотров: 2157
Автор: mötti

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее С  (Прочитано 1923 раз)

Оффлайн газ м1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
из нашего красного вышел Королев, Циолковский, Кюри, лантаноиды, актиноиды, а В.В.П. пусть и мал ростом, но высок интеллектом. _!
да и куй с ними важно понимать где вы и кто вы когда жрёте Макдональс

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да я вроде тебе все ответил, мы строили ;D навязывая коммунистическую идеологию и не более, а ты мне в уши вдуваешь о какой то заботе о судьбе афганцев или прочих товарищей - людоедов из афр. стран ;D Марат, дорогой, хорош смотреть Задорнова,  _V
Так я те про что? Мы СТРОИЛИ, пусть там идеология, но не убивали, понимаешь.
А они убивают, разрушают, ввергают страну в хаос и на лыжи!
Ты мне прямо скажи: та за Россию или за Америку воевать будешь?  '-:

Да ладно Марат не убивали, всяко было и ковровые бомбандировки и т.д. ты же прошел эту кашу. Ты задаешь провакационный вопрос ;D _V
Ладно, будет время, ещё подискутируем.
Я б с тобой за бутылкой-второй посидел, поговорил за жизнь. Через комп не интересно.

Я бы тебя перековал за пол. часа ;D  _V

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
ГАЗ, ты не приплетай экономику. Мы про внешнюю политику разговор ведём.
Да, если они такие умные, то какого хрена они наши двигатели для ракет своих закупают?
так тыж сам начал словно моська из басни - надож понимать на кого лаешь.
А ты зачем мисрали хотел купить да обгадился )) ::psl::
ГАЗ, ты бредишь что ле?
Это когда я высказывал про мисрали?
Всегда говорил, что они нам на фиг не нужны.

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
Вот уж дудки! За сранный макдональдс Родину не продам!  :-[

Оффлайн Drunja33

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Волосово и весь район
ГАЗ, ты не приплетай экономику. Мы про внешнюю политику разговор ведём.
Да, если они такие умные, то какого хрена они наши двигатели для ракет своих закупают?
так тыж сам начал словно моська из басни - надож понимать на кого лаешь.
А ты зачем мисрали хотел купить да обгадился )) ::psl::
    Ну покупкой мистралей хотели поддержать безработних судостроителей загнивающей арабофранции, и обосрались именно они когда им обама запретил иметь дело с Россией
Пока ничего не покупаю. Экономлю.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
Ну хохлы опять поедут осваивать земли Российской империи. Впрочем как и в былые эпохи,как у них Руина ,так к нам и валят,а потом говорят что Кубань исконно украинская земля. Поляки их опять не пустят, ну разве что как быдло в сарай.
...По мнению Пехочиньского, коллапс украинской экономики грозит привести к тому, что в Польшу хлынет поток мигрантов.
"Сигналы, поступающие из Украины, вызывают тревогу, поскольку украинская экономика начинает разваливаться, начинают распадаться экономические связи, — сказал Пехочиньский. — При наихудшем развитии событий на Украине не исключено, что в Польшу хлынут несколько сотен тысяч эмигрантов. Учитывая события минувшего года, следует учитывать все сценарии и быть наготове".

РИА Новости Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн газ м1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот уж дудки! За сранный макдональдс Родину не продам!  :-[
кому нужен то твой вятлаг с болотами в данном случае ты оккупант изолированный от цивилизованного общества .
ты зомби продавший моск

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Да нет, Чебурашка - это из другой оперы-балета жопина, это из серии что такое хорошо и что такое плохо. А былинные богатыри - это про великих людей Россейских, образ, так сказать. Ни фига ты Серёга не понимаешь. Все мозги тебе пиндосы забрызгали своей пропогандой.
Дукат, приветствую!  _V
Хватит уже ныть, что всё плохо и будет ещё хуже!
Давай, что-нибудь позитивное!
Вот, например, как ответил Лавров, на глупейшее заявление копченного демократа:
" Обама сказал: «На данный момент я понятия не имею, что же точно произошло. Что я точно знаю, так это то, что дела с соблюдением свободы прессы, свободы собрания, свободы информации сейчас в России хуже, чем четыре, пять или десять лет назад».

«Оставьте это на его совести! Ему текст написать не успели, а сам он не может формулировать достойно», — подчеркнул Лавров.

позитивно то , что стабильность - признак мастерства!
 лавров красава конечно базару нет, их бы в одну хатку  с копченым этим, он бы ему растолковал бы по понятиятиям что да как, и что не хорошо базары тереть с людьми с которых он получает...
абама бы на корточках сидеть научился... ;D, и понял бы наконец что свобода слова это все не то, и что он лох по жизни....

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Дим кто с базой перся? :o :o :o
Мне родственники из Феодосии про пендосские корабли в порту говорили, и про демонстрации протеста..., у Сармата спроси...
Дмитрий, нафига, что то объяснять Сергею. его не пробъёшь, он дохлую лошадь зае.......т ::psl::

Оффлайн glob33

• Ветеран
  • Время идет и погосты зарастают травой....
    • Просмотр профиля
  • регион: nill
Кто тебе сказал что наших вспоминают в Афгане с любовью? канал Звезда? наших любят только за халявные подарки, дома которые мы строили, дороги, больницы и т.д. а сами млять ютились в бараках да комуналках стоя в очереди на жилье по 10-20 лет.
Нет, мне позвонил президент Афганистана и сказал это.
Вот, видишь, ты сам пишешь, МЫ СТРОИЛИ, а что пиндосы делали?
На второй вопрос тебе ответить-то и не чего. Потому-что ни одной стране мира никогда гребанные США ничего не делали хорошего, в отличии от Российской Империи, СССР и России!
США - это мировое зло, не будет их и во всё мире будет в сотни раз жить спокойней. Но вряд ли доживу до того дня, когда всё то, что они творили и творят в других странах, придёт и на их землю, чтобы эти твари на себе испытали все "прелести" войны.
Медох, вот именно - СССР все время строили и помогали, помогали и строили (забывая о своем народе, как всегда). Каков результат на сегодня?
Результат.
1. СССР - нет, промышленности внутри России нет, страна в  :-X
2. Что со странами (которым мы помогали - СССР)? - А ни чего, страны есть (по большей части своей) и они все повернулись к нам жоп...й, все как одна продались за баксы, все участвуют в экономической блокаде России.
Каков напрашивается вывод? - Делайте сами.  ^-^
Афганистан говоришь? Ага, запели (откинем все про войну) - приходите, стройте, мы Вас ждем (твою..... :'( ), а с какого мы должны приходить и строить, если в каждом городе России есть проблемы требующие решения? Вот решим все проблемы у себя - тогда пожалуйста, поможем, заняться будет нечем - поможем обязательно.
 >:-(
А так - ты купил ботиночки себе (на свои кровные, заработанные, или хотел купить - а у тебя деньги -р-р-р-р-аз и ....), а тебе говорят - отдай пуштуну (или арабу, или ... отдай короче), мы с ним дружбу "мутить" будем.
Ты отдал, сидишь дома (без ботиночек), на улице дождь, слякоть, и посещают тебя крамольные мысли: "............................." ............. (а не выпить ли мне рюмашку?  ???) ::psl::
А через несколько лет "друг" тот тебе жо....у из дорогого автомобиля показывает  (и орет: " Кулурада, ватник.....", млять  >:-( - не приминительно к Украм, они и ботинки и все продали  >:-( ), проезжая мимом твоего покосившегося домика (деньги на ремонт - ушли туда же.....), в котором ты так и сидишь босый.  :o ........
А тебе говорят (заново): "Тут у нас "друг вырисовался", так ему помочь надобно..... "  :'( ............
Ты, как отец Федор из 12 стульев (вернее его жена), зырк по стенам  :o продать и нечего  :'( .......... т.к. ты уже немощен (работа на урановых рудниках последнее здоровье забрала)....  :-[ (не дай бог)......
 А тебе опять  :'( .............
зы.
Не смешно.  >:D
Дома порядок надобно навести, ремонт сделать, ботинки новые (на честно заработанные) примерить (вона - ГАЗу так Васятка присылает  ::psl:: ), прибарохлиться  трошки (для сэбя), детей накормить и обучить, здоровье (тебе родимому) поправить, а там уже ...... кто тут у нас помощи просит? А может он просто работать не хочет? Так фиг ему, а не помощч ....  ::psl::
(плохому танцору - руки мешают)

Оффлайн газ м1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мидокса грузом 200 из афгана стоит выслать . что бы он гордился своим интернациолизмом.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дим кто с базой перся? :o :o :o
Мне родственники из Феодосии про пендосские корабли в порту говорили, и про демонстрации протеста..., у Сармата спроси...
Дмитрий, нафига, что то объяснять Сергею. его не пробъёшь, он дохлую лошадь зае.......т ::psl::

Сиди уж ;D выросший на политинформациях, под чутким руководством замполитов и лекторов '-: ;D а за лошадь я тебе припомню ;D _V

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
что то с укропии " Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее." совсем навигатор сбился ::psl::, всё не туды показывает. прямо затягивает ::psl:: ::psl::

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
а за лошадь я тебе припомню ;D _V
_V _! и не сУМлеваюсИ однако ::psl:: ну это же правда? ;D ;D

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Иди лучше телевизер смотри сегодня губернатора Сахалина заластали ;D тоже патриот ;D