Ссылочку подкинь про 150 тысяч мирных, мы по миру может и не поддерживаем радикалов, а рядышком дак с удовольствием.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКто тебе сказал что наших вспоминают в Афгане с любовью? канал Звезда? наших любят только за халявные подарки, дома которые мы строили, дороги, больницы и т.д. а сами млять ютились в бараках да комуналках стоя в очереди на жилье по 10-20 лет.Нет, мне позвонил президент Афганистана и сказал это.Вот, видишь, ты сам пишешь, МЫ СТРОИЛИ, а что пиндосы делали?На второй вопрос тебе ответить-то и не чего. Потому-что ни одной стране мира никогда гребанные США ничего не делали хорошего, в отличии от Российской Империи, СССР и России!США - это мировое зло, не будет их и во всё мире будет в сотни раз жить спокойней. Но вряд ли доживу до того дня, когда всё то, что они творили и творят в других странах, придёт и на их землю, чтобы эти твари на себе испытали все "прелести" войны.
Кто тебе сказал что наших вспоминают в Афгане с любовью? канал Звезда? наших любят только за халявные подарки, дома которые мы строили, дороги, больницы и т.д. а сами млять ютились в бараках да комуналках стоя в очереди на жилье по 10-20 лет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСША - это мировое зло, не будет их и во всё мире будет в сотни раз жить спокойней. Но вряд ли доживу до того дня, когда всё то, что они творили и творят в других странах, придёт и на их землю, чтобы эти твари на себе испытали все "прелести" войны. ты словно свин не благодарный не желаешь целовать их лотоносные стопы за подаренную тебе винду
США - это мировое зло, не будет их и во всё мире будет в сотни раз жить спокойней. Но вряд ли доживу до того дня, когда всё то, что они творили и творят в других странах, придёт и на их землю, чтобы эти твари на себе испытали все "прелести" войны.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСсылочку подкинь про 150 тысяч мирных, мы по миру может и не поддерживаем радикалов, а рядышком дак с удовольствием.Вот, ссылка, что нашел: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Да я вроде тебе все ответил, мы строили навязывая коммунистическую идеологию и не более, а ты мне в уши вдуваешь о какой то заботе о судьбе афганцев или прочих товарищей - людоедов из афр. стран Марат, дорогой, хорош смотреть Задорнова,
ГАЗ, тогда вспомни телевизор, радио, водка! А?Хрен бы что они изобрели без этого!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа я вроде тебе все ответил, мы строили навязывая коммунистическую идеологию и не более, а ты мне в уши вдуваешь о какой то заботе о судьбе афганцев или прочих товарищей - людоедов из афр. стран Марат, дорогой, хорош смотреть Задорнова, Так я те про что? Мы СТРОИЛИ, пусть там идеология, но не убивали, понимаешь.А они убивают, разрушают, ввергают страну в хаос и на лыжи! Ты мне прямо скажи: та за Россию или за Америку воевать будешь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГАЗ, тогда вспомни телевизор, радио, водка! А?Хрен бы что они изобрели без этого!это ложь надуманнаяА вот ВВП у них в 10 раз выше , это значит пока ты свой сраный калаш выпускаешь они 10 отличных винтов выпустят и так далее ибо они миру Фода родили , а вы куй красный ))
ГАЗ, ты не приплетай экономику. Мы про внешнюю политику разговор ведём. Да, если они такие умные, то какого хрена они наши двигатели для ракет своих закупают?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа я вроде тебе все ответил, мы строили навязывая коммунистическую идеологию и не более, а ты мне в уши вдуваешь о какой то заботе о судьбе афганцев или прочих товарищей - людоедов из афр. стран Марат, дорогой, хорош смотреть Задорнова, Так я те про что? Мы СТРОИЛИ, пусть там идеология, но не убивали, понимаешь.А они убивают, разрушают, ввергают страну в хаос и на лыжи! Ты мне прямо скажи: та за Россию или за Америку воевать будешь? Да ладно Марат не убивали, всяко было и ковровые бомбандировки и т.д. ты же прошел эту кашу. Ты задаешь провакационный вопрос