Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМамай в школе во вторую смену картинку порочащую нашу Рассею не добавлю, Балу сожрет Это что за страна такая ? рассея ?Есть дома интернет? Есть! По гуглил! И возник вопрос! Вы к какой этнической группе относитесь?Этническую принадлежность определяет мой паспорт, вот как записано паспорте национальность, вот такая и есть. Моя любимая. Текст песни Любэ - Рассея, моя Россея!От Волги до ЕнисеяЛеса, косогоры, да степиРассея, моя ты РассеяОт Волги и до ЕнисеяЕ-я, е-я...Рассея, е-я...По дороге ночной гармонь заливается,Девки ходят гурьбой, милым улыбаются.Ночь такая замечательная рядом с тобойПесня русская мечтательная льется рекой.От Волги до ЕнисеяНогами не счесть километрыРассея, моя РассеяОт Волги и до Енисе-е-е-е-яОт Волги до ЕнисеяНогами не счесть километрыРассея, моя РассеяОт Волги и до Енис-Е-я, е-я...ассея, е-я...Гармонист молодой от души стараетсяНад речной волной здорово играется.Сторона моя родная, Русь бревенчатая,Песня звонкая, шальная, с грустью венчаная.От Волги до ЕнисеяЛеса, косогоры, да степиРассея, моя ты РассеяОт Волги и до ЕнисеяЕ-я, е-я...Рассея, е-я...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМамай в школе во вторую смену картинку порочащую нашу Рассею не добавлю, Балу сожрет Это что за страна такая ? рассея ?Есть дома интернет? Есть! По гуглил! И возник вопрос! Вы к какой этнической группе относитесь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМамай в школе во вторую смену картинку порочащую нашу Рассею не добавлю, Балу сожрет Это что за страна такая ? рассея ?Есть дома интернет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМамай в школе во вторую смену картинку порочащую нашу Рассею не добавлю, Балу сожрет Это что за страна такая ? рассея ?
Мамай в школе во вторую смену картинку порочащую нашу Рассею не добавлю, Балу сожрет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМамай в школе во вторую смену картинку порочащую нашу Рассею не добавлю, Балу сожрет Это что за страна такая ? рассея ?Есть дома интернет? Есть! По гуглил! И возник вопрос! Вы к какой этнической группе относитесь?вот послушай Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вот что на гуглил по этому слову! Расея - от слов: "РА", что означает "Сияние Истины Всевышнего";"Се" - означает "это";"Я" - местоимение "Я".Дословно: "Расея" - "Я Есмъ Сияние Истины Всевышнего"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМамай в школе во вторую смену картинку порочащую нашу Рассею не добавлю, Балу сожрет Это что за страна такая ? рассея ?Есть дома интернет? Есть! По гуглил! И возник вопрос! Вы к какой этнической группе относитесь?вот послушай Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМамай в школе во вторую смену картинку порочащую нашу Рассею не добавлю, Балу сожрет Это что за страна такая ? рассея ?Есть дома интернет? Есть! По гуглил! И возник вопрос! Вы к какой этнической группе относитесь?вот послушай Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вот что на гуглил по этому слову! Расея - от слов: "РА", что означает "Сияние Истины Всевышнего";"Се" - означает "это";"Я" - местоимение "Я".Дословно: "Расея" - "Я Есмъ Сияние Истины Всевышнего"Это из той же книги, в которой укры Черное море выкопали
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМамай в школе во вторую смену картинку порочащую нашу Рассею не добавлю, Балу сожрет Это что за страна такая ? рассея ?Есть дома интернет? Есть! По гуглил! И возник вопрос! Вы к какой этнической группе относитесь?вот послушай Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вот что на гуглил по этому слову! Расея - от слов: "РА", что означает "Сияние Истины Всевышнего";"Се" - означает "это";"Я" - местоимение "Я".Дословно: "Расея" - "Я Есмъ Сияние Истины Всевышнего"Это из той же книги, в которой укры Черное море выкопали Эту книгу я не читал! Эти строки в нете накопал!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМамай в школе во вторую смену картинку порочащую нашу Рассею не добавлю, Балу сожрет Это что за страна такая ? рассея ?Есть дома интернет? Есть! По гуглил! И возник вопрос! Вы к какой этнической группе относитесь?вот послушай Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вот что на гуглил по этому слову! Расея - от слов: "РА", что означает "Сияние Истины Всевышнего";"Се" - означает "это";"Я" - местоимение "Я".Дословно: "Расея" - "Я Есмъ Сияние Истины Всевышнего"Это из той же книги, в которой укры Черное море выкопали Эту книгу я не читал! Эти строки в нете накопал!Я думал настольная у тебя.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМсс! Грейдер как истинный коммунист пишет только правду! прошу в его словах не сомневаться! он в провокациях никогда замечен не был! он глас народа! а кто против народа, тот проиграл, это истина проверенная историей... Да это понятно - вон Вы его цитаты надергали из первоисточника и изучаете С арифметикой у него неважно, но это поправимо, а вот цитаты - это посильнее арифметики... цитаты это история, для нее их и сохранил... но Грейдер во многом прав....А во многом неправ - и что с того? Вы что, считаете себя носителем истины в последней инстанции чтобы давать оценки - кто прав, а кто нет? Я Вас уверяю, что Вы на это никак не тянете...а как же вы тогда можете меня уверять в чем либо? вы что ли последняя инстанция давать оценки ? вы считаете себя правым, а я считаю, что вы неправы - этого достаточно, чтобы ваше мнение было оспорено. Так что, для меня ваше мнение абсолютно не имеет значения и никак не может тянуть на истину в последней инстанции. Так понятно? Или вы себя кем то возомнили?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМсс! Грейдер как истинный коммунист пишет только правду! прошу в его словах не сомневаться! он в провокациях никогда замечен не был! он глас народа! а кто против народа, тот проиграл, это истина проверенная историей... Да это понятно - вон Вы его цитаты надергали из первоисточника и изучаете С арифметикой у него неважно, но это поправимо, а вот цитаты - это посильнее арифметики... цитаты это история, для нее их и сохранил... но Грейдер во многом прав....А во многом неправ - и что с того? Вы что, считаете себя носителем истины в последней инстанции чтобы давать оценки - кто прав, а кто нет? Я Вас уверяю, что Вы на это никак не тянете...а как же вы тогда можете меня уверять в чем либо? вы что ли последняя инстанция давать оценки ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМсс! Грейдер как истинный коммунист пишет только правду! прошу в его словах не сомневаться! он в провокациях никогда замечен не был! он глас народа! а кто против народа, тот проиграл, это истина проверенная историей... Да это понятно - вон Вы его цитаты надергали из первоисточника и изучаете С арифметикой у него неважно, но это поправимо, а вот цитаты - это посильнее арифметики... цитаты это история, для нее их и сохранил... но Грейдер во многом прав....А во многом неправ - и что с того? Вы что, считаете себя носителем истины в последней инстанции чтобы давать оценки - кто прав, а кто нет? Я Вас уверяю, что Вы на это никак не тянете...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМсс! Грейдер как истинный коммунист пишет только правду! прошу в его словах не сомневаться! он в провокациях никогда замечен не был! он глас народа! а кто против народа, тот проиграл, это истина проверенная историей... Да это понятно - вон Вы его цитаты надергали из первоисточника и изучаете С арифметикой у него неважно, но это поправимо, а вот цитаты - это посильнее арифметики... цитаты это история, для нее их и сохранил... но Грейдер во многом прав....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМсс! Грейдер как истинный коммунист пишет только правду! прошу в его словах не сомневаться! он в провокациях никогда замечен не был! он глас народа! а кто против народа, тот проиграл, это истина проверенная историей... Да это понятно - вон Вы его цитаты надергали из первоисточника и изучаете С арифметикой у него неважно, но это поправимо, а вот цитаты - это посильнее арифметики...
Мсс! Грейдер как истинный коммунист пишет только правду! прошу в его словах не сомневаться! он в провокациях никогда замечен не был! он глас народа! а кто против народа, тот проиграл, это истина проверенная историей...
И это тоже было, то же наверно будет? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите