Украину до Львова и Киев в том числе ,будут освобождать сами украинцы, будешь по ним стрелять ?
Мамау , что - то не слышно твоих извинений за прошлый фейк , а уже с новым выступаешь ? Не позорился бы .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУкраину до Львова и Киев в том числе ,будут освобождать сами украинцы, будешь по ним стрелять ?Буду, вата, буду. Чтоб до вас добраться нужно своих перевертней вынищить. кряк, ты по ссылке под фото войди, там тоже видео. А сюжеты вашего зомбипрома не тычь, я и так его мониторю, на предмет патологической психопродукции для кандидатской.Вася, любитель ты наш клизмадисконтный, тебя там цветами поцелуями финны встречали или морду воротили, как всегда?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМамау , что - то не слышно твоих извинений за прошлый фейк , а уже с новым выступаешь ? Не позорился бы .Если ты про иловайское барбекю на блоге Ярчука, так убеди что это не так, я про и контра не нашел.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУкраину до Львова и Киев в том числе ,будут освобождать сами украинцы, будешь по ним стрелять ?Буду, вата, буду. Чтоб до вас добраться нужно своих перевертней вынищить. кряк, ты по ссылке под фото войди, там тоже видео. А сюжеты вашего зомбипрома не тычь, я и так его мониторю, на предмет патологической психопродукции для кандидатской.Вася, любитель ты наш клизмадисконтный, тебя там цветами поцелуями финны встречали или морду воротили, как всегда?Мамай интернетный воин!Играеть в танчики - полностью погрузился в кибервойну...с Россией.Кака канидатская у тебя Мамай?Ты же слово ХУЙ через три ошибки пишешь... По Финляндии погугли картинки красот ея природы и дрочи в монитор,в общем завидуй молча и мечтай о Европе...в которой не будешь никогда. А в гейклуб сходи во Львове-там тебя подготовят к мечтам о европейских ценностях не отходя от кассы.Что то ты циклишся на теме этой.Я те про продукты импортные и шмотки ,а ты Мамай про жопничество... Клистир те в помощь!