Монетонос

*             Наша галерея

.

Просмотров: 5328
Автор: Красный Командир
вот какую нашел

Просмотров: 5622
Автор: павел10
Дедилово

Просмотров: 1691
Автор: Красный Командир
Bouis Moscou

Просмотров: 1943
Автор: rirosrob
шесть рубликов олимпиада 1980

Просмотров: 2190
Автор: lm

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее С  (Прочитано 1637 раз)

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
В посте выше я имел в виду "американцев" как национальность (которой не существует), а не как граждан США. Так и Русских, не как граждан РФ, а как национальность (которая существует).  -o- Надеюсь понятно?  8)

Если честно не понял _V Что бы вопрос не так остро стоял, в нашем паспорте все написано кто мы по национальности, думаю и в Украине наверно так же  правда я не видел их паспорта.
У тебя в паспорте национальность написана?  ??? Ну ну... Наверное ты ещё советский не поменял!  ::psl::

Как раз я об этом и говорю и писал, я могу причислять себя к любому народу, как и ты :-D
Да причём тут это? Не об этом я тебе пол дня "политинформацию" провожу, а о том, что нельзя, грубо говоря, срать там где спишь, то есть, не надо хаить на всех углах страну в которой живёшь. Особенно перед посторонними (иностранцами). Видишь недостатки - пытайся по мере возможности влиять на изменение ситуации к лучшему, но не ПРЕДАВАЙ свою страну.  >:D

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Толстяк! Почему не могут русские люди ехать добровольцами воевать за ополчение , если поляки и литовцы воюют на стороне укропов не являющимися гражданами усраины! получается он тоже пришли в чужой дом, почему вы не осуждаете их? Да только не говорите что их там нет!

Да  я читал где то про прибалтов, не помню где, найду и выложу, им вроде выдали гражданство и на основании это они учавствуют в боевых действиях, т.е . по законом и т.д.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В посте выше я имел в виду "американцев" как национальность (которой не существует), а не как граждан США. Так и Русских, не как граждан РФ, а как национальность (которая существует).  -o- Надеюсь понятно?  8)

Если честно не понял _V Что бы вопрос не так остро стоял, в нашем паспорте все написано кто мы по национальности, думаю и в Украине наверно так же  правда я не видел их паспорта.
У тебя в паспорте национальность написана?  ??? Ну ну... Наверное ты ещё советский не поменял!  ::psl::

Как раз я об этом и говорю и писал, я могу причислять себя к любому народу, как и ты :-D
Да причём тут это? Не об этом я тебе пол дня "политинформацию" провожу, а о том, что нельзя, грубо говоря, срать там где спишь, то есть, не надо хаить на всех углах страну в которой живёшь. Особенно перед посторонними (иностранцами). Видишь недостатки - пытайся по мере возможности влиять на изменение ситуации к лучшему, но не ПРЕДАВАЙ свою страну.  >:D

Ну значит я тебя не понял, прости, я бы тоже не пошел слезу пускать перед иностранным журналистом.

Оффлайн Псекупс

• словѣнє
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Краснодарский Край
Толстяк! Почему не могут русские люди ехать добровольцами воевать за ополчение , если поляки и литовцы воюют на стороне укропов не являющимися гражданами усраины! получается он тоже пришли в чужой дом, почему вы не осуждаете их? Да только не говорите что их там нет!

Да  я читал где то про прибалтов, не помню где, найду и выложу, им вроде выдали гражданство и на основании это они учавствуют в боевых действиях, т.е . по законом и т.д.
Ни какого у них нет гражданства ! Они такие же добровольцы( Наемники), только ещё за это получают деньги !
С Ув. Дмитрий.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А наши за идею ;D про прибалтов почитаю скину.

Оффлайн Псекупс

• словѣнє
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Про прибалтов ни знаю! А вот про поляков и литовцах знаю от своих камрадов!
С Ув. Дмитрий.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Про прибалтов ни знаю! А вот про поляков и литовцах знаю от своих камрадов!

Ну да :-D

Оффлайн вася

• Самый "Тишайший" и милосердный .
  • Почётный Ветеран
  • Не найдете Вы,найдут другие!!! Копайте!
    • Просмотр профиля
    • Васин сайт лопатой в лоб . ру
  • регион: древний город, более 1000 лет, где молился Прохор Машнин
про лабусов отдельный разговор!!!я как медленных пешеходов увижу,сразу приблатику вспоминаю.... после входа в европу лучше им не стало... одним словом -"прости Господи"
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"

Оффлайн valdemar L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда
наши в ДНР и ЛНР тоже не бесплатно воюют.
Но дело то не в этом, Хохляндия (а особенно приграничные районы) - важное звено в безопасности нашего государства, каким оно бы не было. тут либо мы , либо америкосы (НАТО). войска мы туда заслать не можем, поэтому приходится тратиться.
думаю так.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Но дело то не в этом, Хохляндия (а особенно приграничные районы) - важное звено в безопасности нашего государства, каким оно бы не было. тут либо мы , либо америкосы (НАТО). войска мы туда заслать не можем, поэтому приходится тратиться.
думаю так.

Володя уйдем немного в сторону, к примеру НАТО( америкосы???) они должны на нас напасть? или это остатки Холодной войны которые сидят в наших головах?

Оффлайн вася

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
А никто не был на улицах Риги?? ??? ???  прогуляйтесь!!! Рабочего возраста молодежи вы не увидите!! не потому ,что они  на работе,а потому,что их там просто нет!!!! Где там работать?? >:D вот вырезка из аргументов...и без вырезки скажу,у меня близкий товарищ жил в прибалтике,так....уж уехал в Россию.
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"

Оффлайн Псекупс

• словѣнє
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ещё и такие есть добровольцы в Новоросси  _!
С Ув. Дмитрий.

Оффлайн вася

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне Беларусы нравятся!!! :)  молодцы!!! вот с кого надо пример брать!! газа нет. нефти нет. а промышленность не стоит на месте да и прочие отрасли!!! и я не думаю ,что все бегут на запад за работой из Беларуссии...

Оффлайн valdemar L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда
думаю так.

Володя уйдем немного в сторону, к примеру НАТО( америкосы???) они должны на нас напасть? или это остатки Холодной войны которые сидят в наших головах?
Америкосы изначально с детства, воспитываются как хозяева мира! и никогда не смирятся с ростом значимости других государств (не только РФ)  НАТО, ООН и т.п. это только прикрытие

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мы по другому воспитывались? не по той же идеологии?