Нет там фашистов Жень.
А у меня другое мнение и друзей украинцев не меньше, они только за скорейшее мирное разрешение и говорят что пи..расов у нас не меньше.
В посте выше я имел в виду "американцев" как национальность (которой не существует), а не как граждан США. Так и Русских, не как граждан РФ, а как национальность (которая существует). Надеюсь понятно?
Ты меня Жень не грузи я не понимаю что такое дух и уж тем паче моральные ориетиры, в 91году я видел эти ориентиры по результатам референдума 83% "за" на ДонбассеНесмотря на то, что рекордную поддержку "Акт провозглашения независимости" получил в традиционно проукраинских западных регионах - Ивано-Франковске и Тернопольской области - более 98%, Донбасс также сказал независимости Украины "да" - более 83% в Донецкой и Луганской областях.Даже в Крыму "за" независимость проголосовали 54%.Жень про Прибалтику мы черпаем из СМИ, как там плохо и т.д. что заставляют учить язык и так далее, что то ни кто не ломиться из Прибалтики, а все учат язык и считают евро.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ посте выше я имел в виду "американцев" как национальность (которой не существует), а не как граждан США. Так и Русских, не как граждан РФ, а как национальность (которая существует). Надеюсь понятно? Если честно не понял Что бы вопрос не так остро стоял, в нашем паспорте все написано кто мы по национальности, думаю и в Украине наверно так же правда я не видел их паспорта.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ посте выше я имел в виду "американцев" как национальность (которой не существует), а не как граждан США. Так и Русских, не как граждан РФ, а как национальность (которая существует). Надеюсь понятно? Если честно не понял Что бы вопрос не так остро стоял, в нашем паспорте все написано кто мы по национальности, думаю и в Украине наверно так же правда я не видел их паспорта.У тебя в паспорте национальность написана? Ну ну... Наверное ты ещё советский не поменял!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы меня Жень не грузи я не понимаю что такое дух и уж тем паче моральные ориетиры, в 91году я видел эти ориентиры по результатам референдума 83% "за" на ДонбассеНесмотря на то, что рекордную поддержку "Акт провозглашения независимости" получил в традиционно проукраинских западных регионах - Ивано-Франковске и Тернопольской области - более 98%, Донбасс также сказал независимости Украины "да" - более 83% в Донецкой и Луганской областях.Даже в Крыму "за" независимость проголосовали 54%.Жень про Прибалтику мы черпаем из СМИ, как там плохо и т.д. что заставляют учить язык и так далее, что то ни кто не ломиться из Прибалтики, а все учат язык и считают евро.Ты о каком референдуме? Если про тот, что в 1991 году был, так большинство людей тогда за сохранение СССР высказалось и что? Где СССР?А по Прибалтике - это от тебя далеко, а мне 1,5 часа на машине, и поверь, пообщался я там с русскими достаточно. что бы судить о ситуации и иметь мнение основанное не на информации из СМИ...
Ну ребята, пошёл я перец сажать