Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот.Те, которым нравится все в этой стране, наверное, б..дь, шпионы немецкие. © Сергей ШнуровНе люблю Шнурова, но хорошо сказал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот.Те, которым нравится все в этой стране, наверное, б..дь, шпионы немецкие. © Сергей ШнуровНе люблю Шнурова, но хорошо сказал.Хорошо, только не до конца. Патриоты стараются изменить свою страну к лучшему, хотя бы в чем то, каждый на своём месте, а не пи..т на каждом перекрёстке , что "ВСЁ ПЛОХО" и будет только хуже и надо "что то менять" - это путь Украины. (пи..т - это пишут)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот.Те, которым нравится все в этой стране, наверное, б..дь, шпионы немецкие. © Сергей ШнуровНе люблю Шнурова, но хорошо сказал.Хорошо, только не до конца. Патриоты стараются изменить свою страну к лучшему, хотя бы в чем то, каждый на своём месте, а не пи..т на каждом перекрёстке , что "ВСЁ ПЛОХО" и будет только хуже и надо "что то менять" - это путь Украины. (пи..т - это пишут) Стараются изменить? к лучшему? где? да если не пиз.ть на каждом перекрестке то все растащут. Не зря Михаил Евграфович говорил «О патриотизме заговорили, видимо, готовятся что–то украсть…» у бедной Украины свой путь и это их выбор, но видно радетели " русского языка" не хотят что бы люди сами строили свою жизнь.
Толстяк у вас наверно есть план решение проблем?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот.Те, которым нравится все в этой стране, наверное, б..дь, шпионы немецкие. © Сергей ШнуровНе люблю Шнурова, но хорошо сказал.Хорошо, только не до конца. Патриоты стараются изменить свою страну к лучшему, хотя бы в чем то, каждый на своём месте, а не пи..т на каждом перекрёстке , что "ВСЁ ПЛОХО" и будет только хуже и надо "что то менять" - это путь Украины. (пи..т - это пишут) Стараются изменить? к лучшему? где? да если не пиз.ть на каждом перекрестке то все растащут. Не зря Михаил Евграфович говорил «О патриотизме заговорили, видимо, готовятся что–то украсть…» у бедной Украины свой путь и это их выбор, но видно радетели " русского языка" не хотят что бы люди сами строили свою жизнь.Бумажки в урну выкидывай, гаишникам взятки не давай, увидел где что можно улучшить - иди в администрацию и добивайся! Вот и будет от тебя польза Родине! А то только бла бла бла...
Я сорняк в колхозном поле, есть мировая практика выхода из проблем.
Если бы мы действительно хотели мира, то проблему с войной бы решили в течении месяца, а не крутили бы нам ролики про разбитые дома и погибших людей.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот.Те, которым нравится все в этой стране, наверное, б..дь, шпионы немецкие. © Сергей ШнуровНе люблю Шнурова, но хорошо сказал.Хорошо, только не до конца. Патриоты стараются изменить свою страну к лучшему, хотя бы в чем то, каждый на своём месте, а не пи..т на каждом перекрёстке , что "ВСЁ ПЛОХО" и будет только хуже и надо "что то менять" - это путь Украины. (пи..т - это пишут) Стараются изменить? к лучшему? где? да если не пиз.ть на каждом перекрестке то все растащут. Не зря Михаил Евграфович говорил «О патриотизме заговорили, видимо, готовятся что–то украсть…» у бедной Украины свой путь и это их выбор, но видно радетели " русского языка" не хотят что бы люди сами строили свою жизнь.Бумажки в урну выкидывай, гаишникам взятки не давай, увидел где что можно улучшить - иди в администрацию и добивайся! Вот и будет от тебя польза Родине! А то только бла бла бла...Гаишникам не даю, и у меня нет гаишников взяточников, пороги не обиваю, чего это я должен обивать пороги? и чего то просить? если это их обязанность? они для чего там сидят? разогнать и сократить эту шоблу вот и будет польза родине, а то только бла бла иди поклонись. иди выпроси.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли бы мы действительно хотели мира, то проблему с войной бы решили в течении месяца, а не крутили бы нам ролики про разбитые дома и погибших людей. В течении месяца был бы мир на усраине, если реально там воевали войска РФ ! И не смотрите тв и всё у вас в жизни будет хорошо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот.Те, которым нравится все в этой стране, наверное, б..дь, шпионы немецкие. © Сергей ШнуровНе люблю Шнурова, но хорошо сказал.Хорошо, только не до конца. Патриоты стараются изменить свою страну к лучшему, хотя бы в чем то, каждый на своём месте, а не пи..т на каждом перекрёстке , что "ВСЁ ПЛОХО" и будет только хуже и надо "что то менять" - это путь Украины. (пи..т - это пишут) Стараются изменить? к лучшему? где? да если не пиз.ть на каждом перекрестке то все растащут. Не зря Михаил Евграфович говорил «О патриотизме заговорили, видимо, готовятся что–то украсть…» у бедной Украины свой путь и это их выбор, но видно радетели " русского языка" не хотят что бы люди сами строили свою жизнь.Бумажки в урну выкидывай, гаишникам взятки не давай, увидел где что можно улучшить - иди в администрацию и добивайся! Вот и будет от тебя польза Родине! А то только бла бла бла...Гаишникам не даю, и у меня нет гаишников взяточников, пороги не обиваю, чего это я должен обивать пороги? и чего то просить? если это их обязанность? они для чего там сидят? разогнать и сократить эту шоблу вот и будет польза родине, а то только бла бла иди поклонись. иди выпроси.Вот в этом и самая большая твоя ошибка! Выгнать одну шоблу - придёт другая, но лучше не станет, поэтому надо стараться заставить работать тех, кто уже там сидит, а разгонять и сокращать только при действительной необходимости. Не забывай, что там такие же РУССКИЕ люди сидят, которым где то лень пошевелиться, где то выгоду свою ищут и т.п. (и ты бы на их месте такой же был бы). Ходить и обивать пороги не обязательно, можно писать. Что бы не быть голословным скажу, что после моих обращений была налажена работа коммунальщиков в моём дворе и жильцам дома больше не надо "переплывать" огромную лужу, и был закрыт нудистский пляж в моём районе. При этом я не напрягался и потратил на всё про всё часа 2 своего драгоценного времени. Вот в этом я считаю я принёс пользу своей стране. А что сделал ты? Повозмущался очередной раз на форуме?