у меня сейчас тесть в украине...у своих стариков им уже 90.... так их канал "интер" 24 часа в сутки пиздит,что русские захватили украину!!! агитируют на войну!!! мне вот интересно ,порошенко там кто вообще??? бородавка на чужом члене что ли?? какие нах могут быть с ним договоренности?? он уже бля одной ногой у ангелов...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу меня сейчас тесть в украине...у своих стариков им уже 90.... так их канал "интер" 24 часа в сутки пиздит,что русские захватили украину!!! агитируют на войну!!! мне вот интересно ,порошенко там кто вообще??? бородавка на чужом члене что ли?? какие нах могут быть с ним договоренности?? он уже бля одной ногой у ангелов...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу меня сейчас тесть в украине...у своих стариков им уже 90.... так их канал "интер" 24 часа в сутки пиздит,что русские захватили украину!!! агитируют на войну!!! мне вот интересно ,порошенко там кто вообще??? бородавка на чужом члене что ли?? какие нах могут быть с ним договоренности?? он уже бля одной ногой у ангелов... Он не нагой, а головой у абамки в очке !
В случае 3-й мировой в Англии многие из нас побывают и думаю без визы
куды мамаевна ноги сделала соПсем потерялась да?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ случае 3-й мировой в Англии многие из нас побывают и думаю без визыс пропуском на свободное передвижение
Пропуск в виде АК-47
Дебальцево походу сегодня будет Все
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПропуск в виде АК-47 тут уже кому что выдадут. может Вам какой элитный спец пропуск вделят
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДебальцево походу сегодня будет Все трудно сказать. на сколько известно, пока сдерживаются и надеются. в ожидании сдающихся.