мне их жаль у каклов скоро и этого не будет бедные они недоумки променяли тёплую сиську за бронёй на объедки и фантики каторые скоро станут ни каму не нужны грех над ними смеятся
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемне их жаль у каклов скоро и этого не будет бедные они недоумки променяли тёплую сиську за бронёй на объедки и фантики каторые скоро станут ни каму не нужны грех над ними смеятсякакое умное высказывание, вот бы украинцам ваши слова, да в уши украинцев уже нет страна в агонии и скоро лопнет на части растащут её по частям
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемне их жаль у каклов скоро и этого не будет бедные они недоумки променяли тёплую сиську за бронёй на объедки и фантики каторые скоро станут ни каму не нужны грех над ними смеятсякакое умное высказывание, вот бы украинцам ваши слова, да в уши
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А вот достойная армия НАТО на параде,,, просто заглядение, не то что наши замуштрованные солдафоны! !!! Смотреть до конца!!!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите....а ещё у нас есть три танка,правда один отдали эстонцам во временное пользование.. Теперь понятно почему они говорят о русской агрессии,когда видят пролетаюший Медведь или лодку генерала выехавшего порыбачить! думается мне в некоторых охот-обществах с техникой побогаче будет...
А вот достойная армия НАТО на параде,,, просто заглядение, не то что наши замуштрованные солдафоны! !!! Смотреть до конца!!!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите....а ещё у нас есть три танка,правда один отдали эстонцам во временное пользование.. Теперь понятно почему они говорят о русской агрессии,когда видят пролетаюший Медведь или лодку генерала выехавшего порыбачить!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А вот достойная армия НАТО на параде,,, просто заглядение, не то что наши замуштрованные солдафоны! !!! Смотреть до конца!!!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите....а ещё у нас есть три танка,правда один отдали эстонцам во временное пользование.. Теперь понятно почему они говорят о русской агрессии,когда видят пролетаюший Медведь или лодку генерала выехавшего порыбачить! думается мне в некоторых охот-обществах с техникой побогаче будет...я такой парад каждую весну вижу.Когда на рыбалку народ со своими лодками едет.
нету Мамая и шаблон в патриотическом порыве ни кто не рвет
А кто его знает, гадать на гуще что ли?