А может этот вы нация моральных уродов.
14.02.2015 г.Р-н н.п. Иловайск Место первичной выгрузки подразделений 268-й гв. артиллерийской бригады ЗВО (*ЗВО , Пушкин) и 95-я обру ( *отдельная бригада управления,ЗВО, Горелово) накрыто ракетным ударом большой мощности. Полная детонация боезапаса. Раненные и выжившие пока не обнаружены. Потери л\с и техники уточняются.Р-н н.п. Иловайск Срочно. На ваш запрос. В части эшелона проследовавшего до н.п. Иловайск находились 60 в\с 268-й гв. артиллерийской бригады ЗВО и 34 в\с 95-я обру ( *отдельная бригада управления,ЗВО, Горелово). Просим срочно уточнить потери л\с.Р-н н.п. Иловайск Уточненые потери подразделений 268-й гв. артиллерийской бригады ЗВО (*ЗВО , Пушкин) и 95-я обру ( *отдельная бригада управления,ЗВО, Горелово) "200" -12, ТМН – 82Это тоже наверно не правда? Или крак как всегда попросит ему трупы показатьВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМамай на второе видео твоё ответ...,на третье -где его труп?Продолжай дальше... ,Вас Киевский хозяин бьёт ,а Вы свой хвост кусаете (Донбасс),патаясь злобу слить на него. Прям нация мазохистов! по видео… тебе мало того что увидел, тебе надо еще его труп показать?А может этот вы нация моральных уродов.
Мамай на второе видео твоё ответ...,на третье -где его труп?Продолжай дальше... ,Вас Киевский хозяин бьёт ,а Вы свой хвост кусаете (Донбасс),патаясь злобу слить на него. Прям нация мазохистов!
12 гостей рвут шаблоны в теме!Клянусь клистиром!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите12 гостей рвут шаблоны в теме!Клянусь клистиром! 15
На ютубе есть канал News-Front ! Журналист Максим Фадеев ! Как по мне вот она информация с фронта ! Человек находится на передке боевых действий! А не те журналюги которые только с далека могут, что то трендеть !Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Это мамайка!