Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпециально для мамая. Это позиция настоящего патриота Украины.Знаешь, BALU, за последний год ни одна жопа вот этот красно-синий флаг не подняла… ни одна не вспомнила, что УССР была второй республикой в союзе… ни одна жопа. А вот то, что мы страна 404, что права не имеем на государственность, мы наслушались. Все имеют право на свою страну и армяне и молдаване и узбеки, только украинцы не имеют. Украина, по вашему, «паршивая овца» среди республик союза была? Так что ты мне тряпку УССРовскую не тычь. За весь прошлый год с ней не одна с у к а на митинги не выходила (видео и фотоматериалы помониторь). Зато трехцветная тряпка у каждой полоумной бабки, на каждой захваченной обладминистрации. И все это задолго до того как начали стрелять пушки и даже автоматы. А теперь вы вспомнили за славянское братство, за общую историю, новороссию выдумали. Тюрма народов вдруг вспомнила про право наций на самоопределение, я балдю… Ты тут про братьев байку свою писал. Я новую выдумывать не буду, все старо как мир, просто Каин опять готов убить брата, чтобы любым способом сохранить свое первенство.Вы ж не думали, что так получится, да? Думали, если и придется пострелять то нквдешникам где то там в Карпатах против хуторян с берданками, как в прошлый раз. Ан нет, вышло у вас под боком, калибры какие работают, танки сожженные по дорогам и развалины как ww2. А еще и ленд-лиз наклевывается, только не вам. Вы все перечеркнули, и тот флаг, что ты привел, и эсссровский и победы и ленточки, все использовали как инструменты и замарали. Это у вас война в 45-м закончилась, празднуйте, наша сейчас идет.Пофигу о чем там договорятся, у нас многие, кто уже с оружием и кто готов взять его, договорами войну не закончат. И это не хуторяне с западенщины, это люди для которых альтернативы украинской государственности нет. Будут и вас горелое железо на дорогах, грады над головой и территории отнятые. Так что майдан для вас самый безболезненный выход. Как зуб гнилой вырвать.
Специально для мамая. Это позиция настоящего патриота Украины.
Из всех источников послушал чем завершились переговоры... На мой взгляд - ничем. Отвод тяжёлых вооружений мы уже проходили, это не надолго и больше на бумаге чем в живую. Армия Новороссии не отдаст то, что с такими боями отбивала у фашистов. Укрофашики опять начнут копить силы для очередного броска на ЮВ.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИз всех источников послушал чем завершились переговоры... На мой взгляд - ничем. Отвод тяжёлых вооружений мы уже проходили, это не надолго и больше на бумаге чем в живую. Армия Новороссии не отдаст то, что с такими боями отбивала у фашистов. Укрофашики опять начнут копить силы для очередного броска на ЮВ. Да это понятно...к сожалению тут и ванговать не надо.Зипали эти бендеровцы своей тупостью весь МИР вместе с Обамом.Надо было исчо тогда не идти на остановку наступления-Киев уже давно бы был под контролем ДНР.
Точно, а нам возьмут и рубильник выключат
Кто бы сомневался, нас только пугнули и мы сразу посыпались.
Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее.1. Воевать силы ополчения умеют, но плохо (о чем говорят последние события - котел захлопнуть не могут, отодвинуть войска ВСУ не могут, завод химический - взорван).2. Единения среди сил ополчения нет (периодически грызутся казаки с местными и т.д.).3. ВСУ (за время перемирия) обустроили позиции, подтянули и пристреляли огневые точки, чем теперь и пользуются по полной программе.4. Все разговоры о перемирии - блеф, если не будет реальных действий (со стороны ополчения, а они не могут или не хотят = тут не понятно) ВСУ потихоньку расхреначат живую силу и технику ополчения, да и потери местного населения дают о себе знать (народ Донецка устал, ему уже все равно - белые придут или красные) и оттеснят таковую к границам России (то еще войско).5. Скоро весна, зеленка пойдет, короче ситуация для двух данных республик складывается (что бы нам не виделось, со стороны) очень плохо.6. Короче - развязка близка, и на данный момент не в пользу этих двух мятежных республик.Все, политинформацию закончил, разрешите убыть на просторы тырнета. Принято. За сим откланиваюсь.
храбрые все....