Тут победоносное наступление "Азова" начали мариупольчане разбирать.

Как известно ,наступление закончилось,толи из-за обстрела ополчения ,толи из-за того ,что кончилась горючка(?, недоехали!).
...ну так вот ,что пишут...
...Nurotschka писал(а):
Рубин сектор Широкино может быть. Не в само же село технику загнали думаю, а там кто у из знает.
Я думаю всё - таки надо быть поточнее ...Всё - таки "сектор Широкино" или с. Широкино ??....... :twisted:
Цитата:
На прошлой недели в Широкино зашло большое скопление ДНР с тяжелой артиллерией и заняли позиции в окрестностях...
...зять и брат были там, своими глазами видели.
Вопрос - что именно и где видели сват, зять, кум и брат ?.... :whistle:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А то получается ...АТО ... %) :crazy:
. Это написано 6 февраля, слова пресс-офицера сектора «М» Дмитрия Чалого. За 4 дня до "освобождения".
Цитата:
"Сегодня ночью в 3:00 минометному обстрелу подвергся населенный пункт Павлополь. По предварительным данным, мины попали непосредственно на территорию поселка. Информация о жертвах и разрушениях уточняется. Жертв среди личного состава ВСУ нет. Ситуация контролируется
Вот сообщение от 9 февраля:
Цитата:
"Оккупанты возобновили обстрел позиций украинских военных в поселке Павлополь(??) под Мариуполем (Донецкая область). Об этом сообщил пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый. По предварительным данным, огонь ведется из минометов и "Града".
Выходит, что 9 февраля укровойска войска в Павлополе были, а 10-го их оттуда "освободили" захысныкы из "Азова"

.......... :shock: :crazy:
Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
Войдите ... ynomyotov/и отсюда ...Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
Войдите ... 02-09-3507