И хорошему мальчику остаётся только дружить с теми, кто не попал под влияние хулигана
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите И хорошему мальчику остаётся только дружить с теми, кто не попал под влияние хулигана .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо за поддержку выбранной Украиной стратегии действий по отношению к инвазивным колаборантам. мамай -ты херню то не липипонял так – по первой части поста у тебя замечаний не возникло…
Спасибо за поддержку выбранной Украиной стратегии действий по отношению к инвазивным колаборантам. мамай -ты херню то не липи
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБалу кто боиться? и чего бояться? союзник армия и флот, а экономика то куда делась? двинули нефть в низ и затрещало, а где же " подушка" о которой так красиво пистели по телевизору все эти годы? Мы часть европейской экономики и мировой конечно и если нас из нее выкинут? мы откатимся еще назад лет на 50.Мы часть не европейской, а мировой экономики, и никто нас "выкинуть" не сможет, даже если очень захочет - это не реально. Подушка на месте, не сцы, иначе ты бы уже ценники в магазинах с восемью нулями наблюдал. То, что у нас дофига природных ресурсов - это наше конкурентное преимущество, и насколько мне известно, вся политика ВВП в этой части нацелена на создание других конкурентоспособных "товаров" во всех областях, что бы меньше зависеть от продажи нефти и газа. Пока мы делаем к этому только первые шаги, и у России есть огромный потенциал для того, что бы занять лидирующую позицию в мировой экономике. Вопрос только когда это случится. Тут возможны варианты и я гадать не буду.
Балу кто боиться? и чего бояться? союзник армия и флот, а экономика то куда делась? двинули нефть в низ и затрещало, а где же " подушка" о которой так красиво пистели по телевизору все эти годы? Мы часть европейской экономики и мировой конечно и если нас из нее выкинут? мы откатимся еще назад лет на 50.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я вот все пытаюсь понять, что у нас этот "хулиган" хочет отнять? То, чем мы богаты - природные ресурсы.
А я вот все пытаюсь понять, что у нас этот "хулиган" хочет отнять?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБалу кто боиться? и чего бояться? союзник армия и флот, а экономика то куда делась? двинули нефть в низ и затрещало, а где же " подушка" о которой так красиво пистели по телевизору все эти годы? Мы часть европейской экономики и мировой конечно и если нас из нее выкинут? мы откатимся еще назад лет на 50.Мы часть не европейской, а мировой экономики, и никто нас "выкинуть" не сможет, даже если очень захочет - это не реально. Подушка на месте, не сцы, иначе ты бы уже ценники в магазинах с восемью нулями наблюдал. То, что у нас дофига природных ресурсов - это наше конкурентное преимущество, и насколько мне известно, вся политика ВВП в этой части нацелена на создание других конкурентоспособных "товаров" во всех областях, что бы меньше зависеть от продажи нефти и газа. Пока мы делаем к этому только первые шаги, и у России есть огромный потенциал для того, что бы занять лидирующую позицию в мировой экономике. Вопрос только когда это случится. Тут возможны варианты и я гадать не буду.Прибавление твоих нулей сдерживает только низкий доход россиян, а то бы давно нули бы прибавились. Мировой оборот 865 млд из них с Европой 410 млд. ( цифры меняются) о чем я к стати тебе и написал, просто ты не прочитал меня. Выкинуть конечно не выкинут, но найдут других поставщиков, а так как мы кроме сырья ни чего не имеем, так и будем бегать с трубами кидая их то туда то сюда вваливая миллиарды.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБалу кто боиться? и чего бояться? союзник армия и флот, а экономика то куда делась? двинули нефть в низ и затрещало, а где же " подушка" о которой так красиво пистели по телевизору все эти годы? Мы часть европейской экономики и мировой конечно и если нас из нее выкинут? мы откатимся еще назад лет на 50.Мы часть не европейской, а мировой экономики, и никто нас "выкинуть" не сможет, даже если очень захочет - это не реально. Подушка на месте, не сцы, иначе ты бы уже ценники в магазинах с восемью нулями наблюдал. То, что у нас дофига природных ресурсов - это наше конкурентное преимущество, и насколько мне известно, вся политика ВВП в этой части нацелена на создание других конкурентоспособных "товаров" во всех областях, что бы меньше зависеть от продажи нефти и газа. Пока мы делаем к этому только первые шаги, и у России есть огромный потенциал для того, что бы занять лидирующую позицию в мировой экономике. Вопрос только когда это случится. Тут возможны варианты и я гадать не буду.Прибавление твоих нулей сдерживает только низкий доход россиян, а то бы давно нули бы прибавились. Мировой оборот 865 млд из них с Европой 410 млд. ( цифры меняются) о чем я к стати тебе и написал, просто ты не прочитал меня. Выкинуть конечно не выкинут, но найдут других поставщиков, а так как мы кроме сырья ни чего не имеем, так и будем бегать с трубами кидая их то туда то сюда вваливая миллиарды.ХА ха ха! Это как раз мы найдём других поставщиков всего того, что у нас не растёт или не разводится, а что сможем сами сделаем (что сейчас постепенно и происходит). А вот поставщиков природных ресурсов которые могли бы полностью заменить Россию на мировом рынке ты не найдёшь! Это слишком дорого! И без наших труб обойтись в гейропе не смогут ну просто НИКАК!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я вот все пытаюсь понять, что у нас этот "хулиган" хочет отнять? То, чем мы богаты - природные ресурсы.А почему раньше не отняли в 90х? Кто мешал, сейчас проще?А где уже отняли? А если в Ираке отобрали почему нас работать пустили?А кто из американских политиков говорит об этом?А у Венесуэлы отнять не проще? Ближе и ядерного оружия нет.И самое главное, у них своих ресурсов нет?Балу, подумайте над этими вопросами, поставьте себя на их место и попытайтесь ответить на вопрос зачем?
Я еще больше скажу. Сейчас модный тренд " Поднимай отечественное"!!!! и как бы это правильно, но вот заковыка Центробанк дает деньги коммерческим банкам под 17% , а мне коммерческий банк как предпринимателю дает под 24-30% !!!!! Сколько я должен наценить на продукт??? что бы отбить процент? заплатить налоги? зарплату? издержки? и оставить на рост? вот тут вся арифметика и заканчивается, любой пацанчик который шарит в компе закажет этот продукт на каком нибудь Ебеи где ему привезут и доставят и он еще сэкономит.
Балу, ты думаешь мы экслюзивные поставщики энергоресурсов в Европу? на сегодняшний момент наша доля там велика, но уже сейчас в планах у Евросоюза закупаться на других рынках что бы выйти из зависимости.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеrob их пиченьками поманили а они и радыстаратся Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеrobach я может и чушь скажу, но я так вижу беду надо ждать рано или поздно это Ближний Восток ну и не исключаю Китай которому станет тесно. На счет заявки это конечно громко, но я бы начал диалог на сближение, лучше мир чем холодная война которая опять начнет вгонять в нищету.Сергей, худой мир всегда лучше доброй ссоры Да я согласен Роберт и как бы это истина, но дружить надо с цивилизацией где разум и закон, а не с фанатиками. Цивилизация, закон....А где эти понятия, когда этим "цивилизованным" понадобилась иракская нефть, или когда саудиты элементарно "заказали Кадаффи? Можно еще вспомнить про цивилизованных немцев и иже с ними, которые очень "цивилизованно" решали еврейский вопрос, и очень практично сдирали кожу с трупов - зачем добру пропадать... цивилизованность, как показывает вся история человечества - это что-то совсем эфемерное - сегодня она есть, а завтра - варвары и садисты. Удивляюсь, вроде не мальчик уже, а речи такие пламенные - как можно было прожить эти 25 лет после распада СССР, и не понять, что нет у запада никакого желания с нами дружить, а есть совсем другое желание. И сильная Россия им - бельмо в глазу. Я не говорю, конечно, обо всем западе, но американцам точно мы как друзья не нужны. Им нужно иметь сильного врага для постоянной подпитки своей оборонки. А разговоры о нашем вступлении в нато - это вообще детский лепет, или кто-то думает, что оборонные заказы при перевооружении по натовским стандартам будут размещать в России? Щас...И украина это очень хороший повод, но точно не причина. Не было украины, был закон о геях, не было закона о геях - был Магницкий и т.д. Когда была чеченская война, все те, кто сейчас так заботятся о целостности украины кричали на всех углах о том, что Россия не имеет права силой удерживать свободолюбивый народ. Как всегда двойные стандарты? Сколько, например, хохлов воевало против наших в Чечне, сколько было снайперш и прочего сброда- память у нас короткая? Может надо было признать украину страной агрессором? Но, понятно, что все это пустое, и каждый человек все равно остается при своем мнении...mss ну не надо опять вытаскивать скелета из шкафа, это я о немцах про ВОВ, это прошло и люди сделали выводы из этой трагедии, можно перелопатить историю нашей страны СССР и тоже вытащить скелета и такого понаписать и про кожу , да только наша история чистая и красивая как девственница и ее шевелить это табу, а там вся история на пороках, это уже история и выводы сделаны. Сильная Россия им бельмо на глазу? а кто ее слабит сильную Россию? кто? немцы? американцы? и т.д. стоят в наших цехах и держут молоток или напильник? и заставляют выпускать говнище? запрещают дороги строить? дома? Ну не надо хохлов вплетать в Чечню, и русские там тоже воевали и папуасы, мы уже говорили об этом что для кого то война это мать родная. Хотим мы этого или нет, но нас жизнь заставит интегрировать в Западном направлении и сотрудничество с НАТО неизбежно, потому что там технологии,наука, деньги , инвестиции и т.д.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеrob их пиченьками поманили а они и радыстаратся Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеrobach я может и чушь скажу, но я так вижу беду надо ждать рано или поздно это Ближний Восток ну и не исключаю Китай которому станет тесно. На счет заявки это конечно громко, но я бы начал диалог на сближение, лучше мир чем холодная война которая опять начнет вгонять в нищету.Сергей, худой мир всегда лучше доброй ссоры Да я согласен Роберт и как бы это истина, но дружить надо с цивилизацией где разум и закон, а не с фанатиками. Цивилизация, закон....А где эти понятия, когда этим "цивилизованным" понадобилась иракская нефть, или когда саудиты элементарно "заказали Кадаффи? Можно еще вспомнить про цивилизованных немцев и иже с ними, которые очень "цивилизованно" решали еврейский вопрос, и очень практично сдирали кожу с трупов - зачем добру пропадать... цивилизованность, как показывает вся история человечества - это что-то совсем эфемерное - сегодня она есть, а завтра - варвары и садисты. Удивляюсь, вроде не мальчик уже, а речи такие пламенные - как можно было прожить эти 25 лет после распада СССР, и не понять, что нет у запада никакого желания с нами дружить, а есть совсем другое желание. И сильная Россия им - бельмо в глазу. Я не говорю, конечно, обо всем западе, но американцам точно мы как друзья не нужны. Им нужно иметь сильного врага для постоянной подпитки своей оборонки. А разговоры о нашем вступлении в нато - это вообще детский лепет, или кто-то думает, что оборонные заказы при перевооружении по натовским стандартам будут размещать в России? Щас...И украина это очень хороший повод, но точно не причина. Не было украины, был закон о геях, не было закона о геях - был Магницкий и т.д. Когда была чеченская война, все те, кто сейчас так заботятся о целостности украины кричали на всех углах о том, что Россия не имеет права силой удерживать свободолюбивый народ. Как всегда двойные стандарты? Сколько, например, хохлов воевало против наших в Чечне, сколько было снайперш и прочего сброда- память у нас короткая? Может надо было признать украину страной агрессором? Но, понятно, что все это пустое, и каждый человек все равно остается при своем мнении...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеrob их пиченьками поманили а они и радыстаратся Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеrobach я может и чушь скажу, но я так вижу беду надо ждать рано или поздно это Ближний Восток ну и не исключаю Китай которому станет тесно. На счет заявки это конечно громко, но я бы начал диалог на сближение, лучше мир чем холодная война которая опять начнет вгонять в нищету.Сергей, худой мир всегда лучше доброй ссоры Да я согласен Роберт и как бы это истина, но дружить надо с цивилизацией где разум и закон, а не с фанатиками.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеrob их пиченьками поманили а они и радыстаратся Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеrobach я может и чушь скажу, но я так вижу беду надо ждать рано или поздно это Ближний Восток ну и не исключаю Китай которому станет тесно. На счет заявки это конечно громко, но я бы начал диалог на сближение, лучше мир чем холодная война которая опять начнет вгонять в нищету.Сергей, худой мир всегда лучше доброй ссоры
rob их пиченьками поманили а они и радыстаратся
robach я может и чушь скажу, но я так вижу беду надо ждать рано или поздно это Ближний Восток ну и не исключаю Китай которому станет тесно. На счет заявки это конечно громко, но я бы начал диалог на сближение, лучше мир чем холодная война которая опять начнет вгонять в нищету.