Уууууу... Как всё запущено! Завтра вроде бы день более-менее спокойный на работе намечается - буду тебе мозг вправлять.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите. Неужели ты всерьёз думаешь что нас примут в НАТО ? До сих пор веришь в хороших " дядь с запада "?Нет, целиком конечно не примут, а по частям вполне. Всё что левее Урала, аккуратненько, разделить на несколько национально-территориальных Россиюшек, небольшой апгрейд и в НАТО. А всё что правее пусть с Японией дружит, ну или с Китаем если получится.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемира может добиться только сильный , и только в войне ?Спасибо за поддержку выбранной Украиной стратегии действий по отношению к инвазивным колаборантам.
. Неужели ты всерьёз думаешь что нас примут в НАТО ? До сих пор веришь в хороших " дядь с запада "?
мира может добиться только сильный , и только в войне ?
мамай.. куй дождешься надо этого придурка слить сбу...Во!!! точно!!! что он вербует в армию ДНР !!!!! то то яйца ему быстро прикрутят!!!! мамай,а ты в курсе ,что вычслили точный адрес и фамилию где ты живешь??? ты думаешь в сказку попал?
Толстяк , такое впечатление , что твоя любимая передача " Поле чудес ", что ты выписываешь " Книги - почтой ", раньше играл с напёрсточниками , а ешё раньше мечтал выиграть в лотерею . Неужели ты всерьёз думаешь что нас примут в НАТО ? До сих пор веришь в хороших " дядь с запада "?На тебя очень твой никнейм влияет , совсем "толстовцем" стал . Позабыл , а может не знал , пословиц про то что мира может добиться только сильный , и только в войне ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеrob их пиченьками поманили а они и радыстаратся Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеrobach я может и чушь скажу, но я так вижу беду надо ждать рано или поздно это Ближний Восток ну и не исключаю Китай которому станет тесно. На счет заявки это конечно громко, но я бы начал диалог на сближение, лучше мир чем холодная война которая опять начнет вгонять в нищету.Сергей, худой мир всегда лучше доброй ссоры Да я согласен Роберт и как бы это истина, но дружить надо с цивилизацией где разум и закон, а не с фанатиками. Цивилизация, закон....А где эти понятия, когда этим "цивилизованным" понадобилась иракская нефть, или когда саудиты элементарно "заказали Кадаффи? Можно еще вспомнить про цивилизованных немцев и иже с ними, которые очень "цивилизованно" решали еврейский вопрос, и очень практично сдирали кожу с трупов - зачем добру пропадать... цивилизованность, как показывает вся история человечества - это что-то совсем эфемерное - сегодня она есть, а завтра - варвары и садисты. Удивляюсь, вроде не мальчик уже, а речи такие пламенные - как можно было прожить эти 25 лет после распада СССР, и не понять, что нет у запада никакого желания с нами дружить, а есть совсем другое желание. И сильная Россия им - бельмо в глазу. Я не говорю, конечно, обо всем западе, но американцам точно мы как друзья не нужны. Им нужно иметь сильного врага для постоянной подпитки своей оборонки. А разговоры о нашем вступлении в нато - это вообще детский лепет, или кто-то думает, что оборонные заказы при перевооружении по натовским стандартам будут размещать в России? Щас...И украина это очень хороший повод, но точно не причина. Не было украины, был закон о геях, не было закона о геях - был Магницкий и т.д. Когда была чеченская война, все те, кто сейчас так заботятся о целостности украины кричали на всех углах о том, что Россия не имеет права силой удерживать свободолюбивый народ. Как всегда двойные стандарты? Сколько, например, хохлов воевало против наших в Чечне, сколько было снайперш и прочего сброда- память у нас короткая? Может надо было признать украину страной агрессором? Но, понятно, что все это пустое, и каждый человек все равно остается при своем мнении...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеrob их пиченьками поманили а они и радыстаратся Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеrobach я может и чушь скажу, но я так вижу беду надо ждать рано или поздно это Ближний Восток ну и не исключаю Китай которому станет тесно. На счет заявки это конечно громко, но я бы начал диалог на сближение, лучше мир чем холодная война которая опять начнет вгонять в нищету.Сергей, худой мир всегда лучше доброй ссоры Да я согласен Роберт и как бы это истина, но дружить надо с цивилизацией где разум и закон, а не с фанатиками.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеrob их пиченьками поманили а они и радыстаратся Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеrobach я может и чушь скажу, но я так вижу беду надо ждать рано или поздно это Ближний Восток ну и не исключаю Китай которому станет тесно. На счет заявки это конечно громко, но я бы начал диалог на сближение, лучше мир чем холодная война которая опять начнет вгонять в нищету.Сергей, худой мир всегда лучше доброй ссоры
rob их пиченьками поманили а они и радыстаратся
robach я может и чушь скажу, но я так вижу беду надо ждать рано или поздно это Ближний Восток ну и не исключаю Китай которому станет тесно. На счет заявки это конечно громко, но я бы начал диалог на сближение, лучше мир чем холодная война которая опять начнет вгонять в нищету.
Спасибо за поддержку выбранной Украиной стратегии действий по отношению к инвазивным колаборантам. мамай -ты херню то не липи
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо за поддержку выбранной Украиной стратегии действий по отношению к инвазивным колаборантам. мамай -ты херню то не липипонял так – по первой части поста у тебя замечаний не возникло…
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолстяк , такое впечатление , что твоя любимая передача " Поле чудес ", что ты выписываешь " Книги - почтой ", раньше играл с напёрсточниками , а ешё раньше мечтал выиграть в лотерею . Неужели ты всерьёз думаешь что нас примут в НАТО ? До сих пор веришь в хороших " дядь с запада "?На тебя очень твой никнейм влияет , совсем "толстовцем" стал . Позабыл , а может не знал , пословиц про то что мира может добиться только сильный , и только в войне ?Голдвик привет , нет Поле чудес это передача для бабулек которые вяжут и радуются сектору приз , я избегаю телевизора и тебе настойчиво рекомендую отойти и тебе от телевизора. У тебя в голове " Ленинская комната" с картинками в стиле " Кругом враги" не иначе в армии художником был, наблатыкался. Сильный? и только в войне? добиться мира? дак иди добивайся все и так уже отвернулись что и общаться не хотят, не за горами то время что такие как ты начнут опять возрождать Ленинские комнаты с картинками. а Никнейм не трогай, это святое.
Сильная Россия им бельмо на глазу? а кто ее слабит сильную Россию? кто? немцы? американцы? и т.д. стоят в наших цехах и держут молоток или напильник? и заставляют выпускать говнище? запрещают дороги строить? дома?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Сильная Россия им бельмо на глазу? а кто ее слабит сильную Россию? кто? немцы? американцы? и т.д. стоят в наших цехах и держут молоток или напильник? и заставляют выпускать говнище? запрещают дороги строить? дома? Да, представь себе, так оно и есть! Ты что думаешь, что бы жить хорошо все должны стоять с напильниками у станков по 24 часа в сутки? А такое понятие как ГЛОБАЛЬНАЯ экономика тебе известно? И что необязательно что то запрещать, достаточно создать для этого экономическую предпосылку! И всё это именно из за того, что мы не находимся за железным занавесом, а достаточно сильно интегрированы в мировой рынок. А на рынке, сам должен понимать, кто кого наипёт, кто у кого из кармана пятак сопрёт, кто то "крышует", кто то спекулирует... Так что слишком от многих факторов зависит наше с тобой благосостояние, что бы обвинять нас с тобой в банальной лени или неумении общаться с другими "игроками" рынка. Смотри на вещи ширше!
Балу кто боиться? и чего бояться? союзник армия и флот, а экономика то куда делась? двинули нефть в низ и затрещало, а где же " подушка" о которой так красиво пистели по телевизору все эти годы? Мы часть европейской экономики и мировой конечно и если нас из нее выкинут? мы откатимся еще назад лет на 50.
А я вот все пытаюсь понять, что у нас этот "хулиган" хочет отнять?