..мамай,а ты в курсе ,что вычслили точный адрес и фамилию где ты живешь??? ты думаешь в сказку попал?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМолодца, Толстый!!! И меня эти пи...ты достали!!! Достали, мать вашу! Хочу в НАТО! Мамай, ты где, фашистская морда? Укуси меня!Катитесь отсюда,без вас веселее! (с)Не дождетесь! Предложу самому эмигрировать в Зимбабве, там все как вы хотите!Ну если "хочу в нато"!? Что держит в "рашке" то?? Хрен ли мучиться?? Садомазохист?? Любовь к Родине! Или думаете её только как вы любить можно? Приватизировали право правильно любить Родину? А инакомыслящие вон? И кто фашист? Мамай?Любовь к Родине, в идеале, это патриотизм!Так вы патриот?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМолодца, Толстый!!! И меня эти пи...ты достали!!! Достали, мать вашу! Хочу в НАТО! Мамай, ты где, фашистская морда? Укуси меня!Катитесь отсюда,без вас веселее! (с)Не дождетесь! Предложу самому эмигрировать в Зимбабве, там все как вы хотите!Ну если "хочу в нато"!? Что держит в "рашке" то?? Хрен ли мучиться?? Садомазохист?? Любовь к Родине! Или думаете её только как вы любить можно? Приватизировали право правильно любить Родину? А инакомыслящие вон? И кто фашист? Мамай?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМолодца, Толстый!!! И меня эти пи...ты достали!!! Достали, мать вашу! Хочу в НАТО! Мамай, ты где, фашистская морда? Укуси меня!Катитесь отсюда,без вас веселее! (с)Не дождетесь! Предложу самому эмигрировать в Зимбабве, там все как вы хотите!Ну если "хочу в нато"!? Что держит в "рашке" то?? Хрен ли мучиться?? Садомазохист??
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМолодца, Толстый!!! И меня эти пи...ты достали!!! Достали, мать вашу! Хочу в НАТО! Мамай, ты где, фашистская морда? Укуси меня!Катитесь отсюда,без вас веселее! (с)Не дождетесь! Предложу самому эмигрировать в Зимбабве, там все как вы хотите!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМолодца, Толстый!!! И меня эти пи...ты достали!!! Достали, мать вашу! Хочу в НАТО! Мамай, ты где, фашистская морда? Укуси меня!Катитесь отсюда,без вас веселее! (с)
Молодца, Толстый!!! И меня эти пи...ты достали!!! Достали, мать вашу! Хочу в НАТО! Мамай, ты где, фашистская морда? Укуси меня!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМолодца, Толстый!!! И меня эти пи...ты достали!!! Достали, мать вашу! Хочу в НАТО! Мамай, ты где, фашистская морда? Укуси меня!Катитесь отсюда,без вас веселее! (с)Не дождетесь! Предложу самому эмигрировать в Зимбабве, там все как вы хотите!Ну если "хочу в нато"!? Что держит в "рашке" то?? Хрен ли мучиться?? Садомазохист?? Любовь к Родине! Или думаете её только как вы любить можно? Приватизировали право правильно любить Родину? А инакомыслящие вон? И кто фашист? Мамай?Любовь к Родине, в идеале, это патриотизм!Так вы патриот? Да!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМолодца, Толстый!!! И меня эти пи...ты достали!!! Достали, мать вашу! Хочу в НАТО! Мамай, ты где, фашистская морда? Укуси меня!Катитесь отсюда,без вас веселее! (с)Не дождетесь! Предложу самому эмигрировать в Зимбабве, там все как вы хотите!Ну если "хочу в нато"!? Что держит в "рашке" то?? Хрен ли мучиться?? Садомазохист?? Любовь к Родине! Или думаете её только как вы любить можно? Приватизировали право правильно любить Родину? А инакомыслящие вон? И кто фашист? Мамай?Любовь к Родине, в идеале, это патриотизм!Так вы патриот? Да!А у вас все патриоты хочут в нато???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМолодца, Толстый!!! И меня эти пи...ты достали!!! Достали, мать вашу! Хочу в НАТО! Мамай, ты где, фашистская морда? Укуси меня!Катитесь отсюда,без вас веселее! (с)Не дождетесь! Предложу самому эмигрировать в Зимбабве, там все как вы хотите!Ну если "хочу в нато"!? Что держит в "рашке" то?? Хрен ли мучиться?? Садомазохист?? Любовь к Родине! Или думаете её только как вы любить можно? Приватизировали право правильно любить Родину? А инакомыслящие вон? И кто фашист? Мамай?Любовь к Родине, в идеале, это патриотизм!Так вы патриот? Да!А у вас все патриоты хочут в нато???А у вас все не хочут?А любовь к женщине в идеале беременность, свадьба, или половой акт?Такие утверждения, как вы делаете о понятии патриотизм - как минимум глупы!
У вас нет места для полового акта! Такая любовь не по мне! Будут и другие мнения, но я не предложу уехать из страны, или на кол сажать! А метод беседы вопросом на вопрос меня утомил!Вы напрягитесь, объясните чем вы правей чем я! Чем нам в НАТО плохо будет?Осмелюсь напомнить, что у многих влюбленных до ваших плодов не доходит!Ромео женился? Джульета родила? Добавлю юного Вертера (это Гете, на всякий случай), он к ней вообще подойти не мог!Но вам не понять! Любить по инструкции: свадьба, беременность.....
....Стець планирует создать интернет-войско Украины с участием известных блогеровДля донесения правдивой информации нужны не боты и тролли, а авторитетные люди, сказал министр информационной политики Украины Юрий Стець.... они будут нашим интернет-войском Украины".Надо Мамаю сказать!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМолодца, Толстый!!! И меня эти пи...ты достали!!! Достали, мать вашу! Хочу в НАТО! Мамай, ты где, фашистская морда? Укуси меня!Катитесь отсюда,без вас веселее! (с)Не дождетесь! Предложу самому эмигрировать в Зимбабве, там все как вы хотите!Ну если "хочу в нато"!? Что держит в "рашке" то?? Хрен ли мучиться?? Садомазохист?? Любовь к Родине! Или думаете её только как вы любить можно? Приватизировали право правильно любить Родину? А инакомыслящие вон? И кто фашист? Мамай?Любовь к Родине, в идеале, это патриотизм!Так вы патриот? возможно даже больше чем вы, патриот это не тот который лает как собака на всех на кого пальцем покажут, а тот кто желает своей родине счастья!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ вас нет места для полового акта! Такая любовь не по мне! Будут и другие мнения, но я не предложу уехать из страны, или на кол сажать! А метод беседы вопросом на вопрос меня утомил!Вы напрягитесь, объясните чем вы правей чем я! Чем нам в НАТО плохо будет?Осмелюсь напомнить, что у многих влюбленных до ваших плодов не доходит!Ромео женился? Джульета родила? Добавлю юного Вертера (это Гете, на всякий случай), он к ней вообще подойти не мог!Но вам не понять! Любить по инструкции: свадьба, беременность.....Нет у меня места для полового акта , есть ...."орган движения", ибо пол у меня мужской!Помните как в анекдоте: "..а таких как вы мы будем лечить.." А в НАТО нам (России) никогда не быть, как бы вам "патриотам" этого не хотелось, не для того его создавали!Это вам ответ на ваш вопрос! Так что хотите в НАТО, попробуйте все же через Прибалтику ну или иже с ними( к Мамаю, кстати, вы по адресу попали...), через Россию не получится, поймите наконец! Не пролезть верблюду в игольное ушко.Любить по инструкции??? Вы там совсем ум за разум завели??? Вы свои мысли мне не вкручивайте я в здравом уме и в трезвой памяти!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ вас нет места для полового акта! Такая любовь не по мне! Будут и другие мнения, но я не предложу уехать из страны, или на кол сажать! А метод беседы вопросом на вопрос меня утомил!Вы напрягитесь, объясните чем вы правей чем я! Чем нам в НАТО плохо будет?Осмелюсь напомнить, что у многих влюбленных до ваших плодов не доходит!Ромео женился? Джульета родила? Добавлю юного Вертера (это Гете, на всякий случай), он к ней вообще подойти не мог!Но вам не понять! Любить по инструкции: свадьба, беременность.....Нет у меня места для полового акта , есть ...."орган движения", ибо пол у меня мужской!Помните как в анекдоте: "..а таких как вы мы будем лечить.." А в НАТО нам (России) никогда не быть, как бы вам "патриотам" этого не хотелось, не для того его создавали!Это вам ответ на ваш вопрос! Так что хотите в НАТО, попробуйте все же через Прибалтику ну или иже с ними( к Мамаю, кстати, вы по адресу попали...), через Россию не получится, поймите наконец! Не пролезть верблюду в игольное ушко.Любить по инструкции??? Вы там совсем ум за разум завели??? Вы свои мысли мне не вкручивайте я в здравом уме и в трезвой памяти!А почему не быть в НАТО? что мешает нам вступить в альянс? на сколько я помню Путин в начале своей карьеры делал шаги на сближение с альянсом, мешают трухлявые ленинцы сидящие в думских креслах?