жители везде одинаковые. ополченцы не прячутся по квартирам и остановкам. а основной удар укропов имено по домам и инфраструктуре города
Кто видел ? Какие будут мнения по поводу вот таких вот обращений? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКто видел ? Какие будут мнения по поводу вот таких вот обращений? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПравильно говорят: проверяйте, сомневайтесь, думайте
Оказывается, для того, чтобы быстрее встать с колен, надо меньше есть... и думать тоже
Кто зачинщики первой волны на майдане, да и самые активные на майдане были? Студенты !!! По моему мнению в этом обращении есть призыв наших студентов подняться на революцию !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Кто зачинщики первой волны на майдане, да и самые активные на майдане были? Студенты !!! По моему мнению в этом обращении есть призыв наших студентов подняться на революцию !Предлагаю превентивные меры:пару тысяч посадить, особо рьяных расстрелять
У нас их обращение не прокатит, и выше перечисленное не понадобится !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите У нас их обращение не прокатит, и выше перечисленное не понадобится ! Янукович тоже так думал
Вот,я не могу понять,почему люди из зоны боевых действий в большом колличестве,ищут спасения в стране,которая по мнению укропов напало на Донецкую и Луганскую области,Да и ихние вояки по лету,пересекали границу РФ,чтобы спастись...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКто видел ? Какие будут мнения по поводу вот таких вот обращений? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПравильно говорят: проверяйте, сомневайтесь, думайтеВот,я не могу понять,почему люди из зоны боевых действий в большом колличестве,ищут спасения в стране,которая по мнению укропов напало на Донецкую и Луганскую области,Да и ихние вояки по лету,пересекали границу РФ,чтобы спастись...