И ты, Брутатько.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДаешь Витебскую и Могилевскую НР!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ ты, Брутатько.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДаешь Витебскую и Могилевскую НР!!!Надеюсь этого никогда не будет. Белорусский КГБ не дремлет! Просто очередному чиновнику пообещали домик на берегу океана и кучу бабла (а может он и намного дешевле продался). Украинский сценарий. Поднять волну национализма и раздербанить страну... Но бульбаши не хохлы - с ними это не пройдёт! наверное...
Не представляю, что и ответить на такое дружное многоголосое порицание. Не знаю, как у вас в России, но в остальном мире ставить прямые личные вопросы и отвечать на них сети считается моветоном. С одной стороны все так стараются отправить в окопы, под пули, интеллектуальную элиту украинской нации, что начинают терзать сомнения, не являетесь ли вы все кремлевскими троллями, сами. А?С другой стороны возможен вариант, что все вы помощники военкомов с Незалежной, ну тогда Слава Украине!Во всяком случае, даю слово, если доведется мне вести дневник снайпера нацгвардии, выдержки из него обязательно буду публиковать на форуме рядом с Плачем Феодосийской Ярославны.
Не...не украинскую правду, а хохлятскую правду!... Наверное он знает в чем различие!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ ты, Брутатько.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДаешь Витебскую и Могилевскую НР!!!Надеюсь этого никогда не будет. Белорусский КГБ не дремлет! Просто очередному чиновнику пообещали домик на берегу океана и кучу бабла (а может он и намного дешевле продался). Украинский сценарий. Поднять волну национализма и раздербанить страну... Но бульбаши не хохлы - с ними это не пройдёт! наверное... А простите, извините, что значит: раздербанить страну? Я просто понимаю так, что это коварный план Запада. А вот суть не ясна. Кто, что и, главное, зачем хочет раздербанить?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ ты, Брутатько.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДаешь Витебскую и Могилевскую НР!!!Хуйло! Ой, простите.... Шурло, бля,(просто запятая) ха-ха... теперь у тебя все данные есть? Не?