Если я буду видеть угрозы земли донецкой с любого населенного пункта, эту угрозу я уничтожу и там»."
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Если я буду видеть угрозы земли донецкой с любого населенного пункта, эту угрозу я уничтожу и там»."Вот самое главное в этой речи! Самая большая угроза земле донецкой это Киев с засевшими там фашистами! Не удивлюсь, что не признание частью России ДНР и ЛНР является частью более глобального плана по смене власти на Украине. При негласной поддержке РФ армии ДНР и ЛНР захватывают Киев и всю территорию Украины в целом, при этом правильная агитация делает возможным массовые переходы на сторону "сепаратистов" воинских частей регулярной армии Украины или как минимум их пассивное невмешательство в происходящие события, что значительно сократит человеческие жертвы. Если всё пройдёт по этому сценарию, война будет очень быстро закончена, а Украина снова станет дружественной братской страной.
Непризнание это всего лишь боязнь быть исключенным из мировых институтов и перекрытие " дыхания" нашему олигархату. Украина была всегда нам дружественная пока нас не потянуло на сокральность, и защиту русского языка, и дружбу отхерачиванием земель вряд ли вернешь, а наживешь только врага, мы уже платим за наши имперские амбиции, но это только начало, время расставит все по своим местам, жалко только что через чьи то жизни.
Читайте все вроде написано.
Мы это кто? и как могло сложиться? мы этого не можем знать, но за то мы четко видим как кто то сложил, а мрет народ.
Сейчас идет мерение силами двух империй России и США ! Вот в чём проблема !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСейчас идет мерение силами двух империй России и США ! Вот в чём проблема ! не соглашусь.Россия не меряется, а не прогибается под сша, как это было ранее при "пятнистом и алкоголике"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСейчас идет мерение силами двух империй России и США ! Вот в чём проблема ! не соглашусь.россия не меряется, а не прогибается под сша, как это было ранее при "пятнистом и алкоголике"