я вот одного понять не могу, что вы все эту тему мусолите, обвиняете в чем то, удивляетесь... это война и по другому быть не может, вы же сами когда чеченская война была орали на каждом углу " да разбомбить их всех , чего с ними возится", а теперь хохлов проклинаете, а чем мы по сути были лучше их? Грозный стерли с лица земли.... и никто не выл, и фашистами не называл.... и все ужасались когда чехи наших пилотов расстреливали по рожку каждый высаживал... якобы за бомбежки "мирных" городов..., по ходу большинство просто как попугаи повторяют за телевизором , своего мнения не имея вообще.по мне так, те кто ведет войну в густонаселенных местах без эвакуации населения, скоты все и со всех сторон!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Печеньку дали та нет.чёрную метку.или жетон дебила-воевал за США. Вручил генерал сухопутных войск США в Европе (бл..-вот так должность,и они ещё не агрессор), так как не состоял в армии США, а то-б точно медаль дали,-"Восточный фронт". И за жетон платить не надо выплат ,и вроде отметили! Блин не коробочки,не отверстия на грудь повесить,-точно метка! Нет ... я про должность ,ну прям не могу!!!! Да и генерала явно к первому встречному не повели. А что он расказал генералу? Я был месяц в учебке и две недели на фронте. Случилось это когда стемнело,БТР не стрелял,в танке не хватило давления для выстрела.Хорошо что моему другу гранодомётчику раснесло голову и его тело упало на меня и прикрыло... Наверно пытались разжалобить генерала,и денег попросить.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Печеньку дали
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Валера дойдя до границ Донецкой области? жертв будет меньше? и война прекратиться? как думаешь?
Колличество жертв предугатать сложно, но продолжение военных действий однозначно приведет к жертвам.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКолличество жертв предугатать сложно, но продолжение военных действий однозначно приведет к жертвам.Сергей, на мой взгляд: пока всех не уничтожили в днр и лнр, пора гнать не за границы, а далее.вот с твоей позиции если глядеть, получается так: тебе будут бить морду ежедневно и ты не будешь отвечать?будешь получать мирно воспринимая свою учесть как должное?не понятна мне твоя позиция, извини
Извини Николай, но мне морду бить не за что, я ни кому не лезу с растопыреными пальцами, так за что бить?