Это вы, Васек, невоюющая сторона, до сих пор мыслите категориями спринцовки. У нас второй год другая повестка – бронники, классы защиты, тепловизоры, выстрелы к семёрочкам и т.д. А компы сейчас обыденность, они всюду. Хотя ты прав, не в окопе я, но скоро и нам, плахишам, прейдет пора идти элиминировать из популяции ватный рудимент
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто вы, Васек, невоюющая сторона, до сих пор мыслите категориями спринцовки. У нас второй год другая повестка – бронники, классы защиты, тепловизоры, выстрелы к семёрочкам и т.д. А компы сейчас обыденность, они всюду. Хотя ты прав, не в окопе я, но скоро и нам, плахишам, прейдет пора идти элиминировать из популяции ватный рудимент Мамау , ты уж смотри , не сгинь сам в борьбе за выживание . А то ватники они такие , не посмотрят что ты умные слова знаешь , да и шредеруют тебя .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто вы, Васек, невоюющая сторона, до сих пор мыслите категориями спринцовки. У нас второй год другая повестка – бронники, классы защиты, тепловизоры, выстрелы к семёрочкам и т.д. А компы сейчас обыденность, они всюду. Хотя ты прав, не в окопе я, но скоро и нам, плахишам, прейдет пора идти элиминировать из популяции ватный рудимент Мамау , ты уж смотри , не сгинь сам в борьбе за выживание . А то ватники они такие , не посмотрят что ты умные слова знаешь , да и шредеруют тебя .Ватники, они всегда по три, по пять своих ложили на одного чужого. Но на сегодня они забыли, что их мало и они гавно.
Ватники, они всегда по три, по пять своих ложили на одного чужого. Но на сегодня они забыли, что их мало и они гавно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто вы, Васек, невоюющая сторона, до сих пор мыслите категориями спринцовки. У нас второй год другая повестка – бронники, классы защиты, тепловизоры, выстрелы к семёрочкам и т.д. А компы сейчас обыденность, они всюду. Хотя ты прав, не в окопе я, но скоро и нам, плахишам, прейдет пора идти элиминировать из популяции ватный рудимент Мамау , ты уж смотри , не сгинь сам в борьбе за выживание . А то ватники они такие , не посмотрят что ты умные слова знаешь , да и шредеруют тебя .Ватники, они всегда по три, по пять своих ложили на одного чужого. Но на сегодня они забыли, что их мало и они гавно.Правильно писать тебя мамай не научили - вы Украину за три месяца в 41 сдали да еще евреев всех выдали да постреляли - думая что вас простят - дак нет не простят твое место мамайка в школе изучать слово говно - это кал - учи хоть язык, любая буковка - А или О много значат - такого слова как гавно нет ( ну если только у вас на украине появилось ) Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ чем больше с тобой общаюсь все больше увидеть тебя хочу - приезжай в гости ( на рыбалку съездим - поговорим ) ты да я
Mamay , чей-то ты мне напоминаешь кого-то очень сильно с нашего сайта что ранее был под другим ником ... Стиль писания твоего ответа "до боли мне знакомым кажется"...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто-то там в Волновахе какая-то аномальная зона... май 22 Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите6 минут 30 секунд - когда по телефону разъясняют что за ня по своим палят - за кадром просто парень читает молитву и читает не на камеру от души - где он теперь и что с ним - всем жить хочется У него переживания из груди с каждым вздохом выходят
Что-то там в Волновахе какая-то аномальная зона... май 22 Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
На так чего, Аэропорт Донецка под контролем сил ополчения или нет?