ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО НАПИСАТЬ В ТЕМУ - ЧИТАЙТЕ ЕЁ НАЗВАНИЕ!!! Я НЕ РАБ НА ГАЛЕРАХ ЗА ВАМИ ВСЮ Х_НЮ ПОДЧИЩАТЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ! ЕСТЬ РАЗНЫЕ ТЕМЫ И РАЗНЫЕ РАЗДЕЛЫ, НЕ ЛЕПИТЕ ВСЁ В ОДНУ ТЕМУ, ТЕМ БОЛЕЕ ТАКУЮ СЕРЬЁЗНУЮ КАК ЭТА! ТАМ ЛЮДИ ГИБНУТ, А У ВАС СПЛОШНЫЕ ПРИКОЛЫ ШУТОЧКИ И СМАЙЛИКИ!!! НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО НАПИСАТЬ В ТЕМУ - ЧИТАЙТЕ ЕЁ НАЗВАНИЕ!!! Я НЕ РАБ НА ГАЛЕРАХ ЗА ВАМИ ВСЮ Х_НЮ ПОДЧИЩАТЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ! ЕСТЬ РАЗНЫЕ ТЕМЫ И РАЗНЫЕ РАЗДЕЛЫ, НЕ ЛЕПИТЕ ВСЁ В ОДНУ ТЕМУ, ТЕМ БОЛЕЕ ТАКУЮ СЕРЬЁЗНУЮ КАК ЭТА! ТАМ ЛЮДИ ГИБНУТ, А У ВАС СПЛОШНЫЕ ПРИКОЛЫ ШУТОЧКИ И СМАЙЛИКИ!!! НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ. Балу прав - 100%. Гляжу сквозь все страницы-ребятки не обижайтесь, но процентов 80 всякой херни писано, если не больше. Написал вам про случай в Крбанда_гробокопателейске, хоть бы сука, один человек что-то сказал по теме. Вам,блядь, свои амбиции ближе к телу, хуями померяться - это да, я говорю, людей гробят ради забавы, вы сука молчите, наверное нормально это в вашем понимании, говорю, девченку 18-ти летнюю, БТР-ами нацики разорвали - вы сука молчите, вы блядь про клистиры тему можете раздуть на 10 страниц, а выразить свою боль - хуй от вас дождешься...люди мирные гибнут, какой раз уже пишу, хоть бы, сука, кто-то про это сказал далее...Блядь, вам всё флуд, клистиры, сука, вы этим восхищаться и ржать с этого 100 страниц можете, на более вас не хватает...ролевые игры...вы когда-нибудь поймете то, что в реальности происходит...москали, хохлы, бульбаши...Да, заебали вы все откровенно...война не знает национальностей...все гибнут одинаково...когда-же вы это поймете...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО НАПИСАТЬ В ТЕМУ - ЧИТАЙТЕ ЕЁ НАЗВАНИЕ!!! Я НЕ РАБ НА ГАЛЕРАХ ЗА ВАМИ ВСЮ Х_НЮ ПОДЧИЩАТЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ! ЕСТЬ РАЗНЫЕ ТЕМЫ И РАЗНЫЕ РАЗДЕЛЫ, НЕ ЛЕПИТЕ ВСЁ В ОДНУ ТЕМУ, ТЕМ БОЛЕЕ ТАКУЮ СЕРЬЁЗНУЮ КАК ЭТА! ТАМ ЛЮДИ ГИБНУТ, А У ВАС СПЛОШНЫЕ ПРИКОЛЫ ШУТОЧКИ И СМАЙЛИКИ!!! НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ. Балу прав - 100%. Гляжу сквозь все страницы-ребятки не обижайтесь, но процентов 80 всякой херни писано, если не больше. Написал вам про случай в Крбанда_гробокопателейске, хоть бы сука, один человек что-то сказал по теме. Вам,блядь, свои амбиции ближе к телу, хуями померяться - это да, я говорю, людей гробят ради забавы, вы сука молчите, наверное нормально это в вашем понимании, говорю, девченку 18-ти летнюю, БТР-ами нацики разорвали - вы сука молчите, вы блядь про клистиры тему можете раздуть на 10 страниц, а выразить свою боль - хуй от вас дождешься...люди мирные гибнут, какой раз уже пишу, хоть бы, сука, кто-то про это сказал далее...Блядь, вам всё флуд, клистиры, сука, вы этим восхищаться и ржать с этого 100 страниц можете, на более вас не хватает...ролевые игры...вы когда-нибудь поймете то, что в реальности происходит...москали, хохлы, бульбаши...Да, заебали вы все откровенно...война не знает национальностей...все гибнут одинаково...когда-же вы это поймете...общество такое, дальше промывки "канализации" не видим очень досадноДумаю: большая часть переживает но есть и те, кому ровно ....... . самое хреновое, что изменить, что либо не в наших силах
Дорогой друг, я думаю, что процентов 99,9 - ровно. Жаль, конечно, что люди в своём понимании дошли до такого...очень жаль...читаю реквием человеческому существу...умерло оно на хрен, нет его!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДорогой друг, я думаю, что процентов 99,9 - ровно. Жаль, конечно, что люди в своём понимании дошли до такого...очень жаль...читаю реквием человеческому существу...умерло оно на хрен, нет его!возражать не буду, возможно оно так и есть.с другой стороны понять тоже можно. у каждого есть свои проблеммы, у некоторых и не маленькие. всех беспокоит (те же 99.9%) рост цен на продукты, топливо ну т.д. . им тоже жить нужно. обвинять нас в происходящем на укроине, тоже не хорошо. ни один из присутствующих на форуме не причастен (надеюсь) то , что срачь развели с клистирами, с продувкой своей задницы, что могу сказать как то даже затрудняюсь, но в голове не укладываетсяСармат , Вы бы лучше обстановку описали, что знаете.
...... просто такое впечатление, что нас всех дурачат, и с кризисом и валютой, и вообще.
С теми крымчанами ,с которыми говорил об этой ситуации,всмысле блокады и всяких "пакостей" со стороны укров, все говорят,-что это всё мелочи,главное, что нет боевых действий -а остальное преодолимо.
Для меня здесь хочется услышать от людей ,что там происходит,и как на это реагируют. То что это затянулось и быстрой победы ни с одной, ни с другой стороны не будет,-уже понятно. Некоторые прогнозируют ещё несколько лет конфликта.
Хотел что то умное написать - передумал, скажу только, что почитал новости с украинских сайтов - как в го-не извалялся. Поймал себя на мысли, что всё ещё готов убивать людей, которым невозможно словами доказать всю глубину их заблуждений и совершенную неправоту. Людей "зомбирует" через СМИ кучка тварей получающих выгоду от этой войны и от ссоры Украины с Россией, и народ верит в образ "врага", проникается "патриотическими" идеями и готов рвать друг другу глотки зубами... Решение я уже предлагал. К сожалению вряд ли на него пойдёт руководство РФ. Но всё же мне кажется, лучше провести один раз силовую спец.операцию по смене политического строя на Украине, чем ещё 20 лет пытаться договариваться с неадекватными нелюдями. Всё равно за Крым огребаем санкции и т.п. так чуть больше, чуть меньше - уже не принципиально. Только конечно не присоединять Украину к РФ, а лишь "помочь" украинцам снова увидеть в России братскую страну, а не лютого врага. При моём раскладе на это уйдёт около 6 месяцев, а не годы войны и разрухи которая на руку только американским и европейским паразитам. Вон амеры вздёрнули неугодного им Саддама (руками Иракского же Суда) и ничего - все промолчали. Так и нам надо - меняем власть, Парашу, Яйценюха и прочих пидоргов, решением украинского Суда, развесить на фонарных столбах вокруг майдана, чтоб другим неповадно было.