Это - ерунда! Ни когда украинец не должно быть равно бендеровец,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПривет, Сергей! Тебе полегчало? Надеюсь - да А у этого памятника я был, правда очень давно в 1985, ещё школьником 9-го класса
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Наконец-то соглашусь с Валерой на 146%Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Это - ерунда! Ни когда украинец не должно быть равно бендеровец, ,потому, что бендеровец это либо молдаванин (житель Бендер), либо поклонник сына турецкоподданного Остапа Сулеймана Берта Мария...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет, плохо. Дык я вот о чем, все таки Львов и смотри восстанавливают памятники Ну, вообще-то я ни когда и не говорил что в Украине весь народ майданулся Просто от майданутых слишком много шумно-агрессивных действий и у власти они, а процент их, я думаю не велик Это знаешь, как с пяными в стельку или с молодыми неформалами. На самом деле и тех и других едининицы на тысячу человек, но народ их видит, так как они резко выделяются из общей массы и начинает причитать "Вот у нас все пьяницы!", "Вот у нас вся молодёж неформалы-наркоманы!" Чушь это конечно полная Ну и тут приблизительно также всё воспринимается Для некоторых, уже чуть ли ни в каждом украинце - бандеровец видится Это - ерунда! Ни когда украинец не должно быть равно бандеровец, очень плохо что наши братские народы стараются поссорить
Нет, плохо. Дык я вот о чем, все таки Львов и смотри восстанавливают памятники
Представь, что у кассира в магазине такие же мысли
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет, плохо. Дык я вот о чем, все таки Львов и смотри восстанавливают памятники Ну, вообще-то я ни когда и не говорил что в Украине весь народ майданулся Просто от майданутых слишком много шумно-агрессивных действий и у власти они, а процент их, я думаю не велик Это знаешь, как с пяными в стельку или с молодыми неформалами. На самом деле и тех и других едининицы на тысячу человек, но народ их видит, так как они резко выделяются из общей массы и начинает причитать "Вот у нас все пьяницы!", "Вот у нас вся молодёж неформалы-наркоманы!" Чушь это конечно полная Ну и тут приблизительно также всё воспринимается Для некоторых, уже чуть ли ни в каждом украинце - бандеровец видится Это - ерунда! Ни когда украинец не должно быть равно бандеровец, очень плохо что наши братские народы стараются поссорить а кто такие майданутые? судя по вашему мнению, кроме телевизора вы никаких источников информации больше не имели, но в корне не верно делать вывод по одному суждению так что пока из всего можно сделать вывод, что " сам не знаю, но так кажется"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет, плохо. Дык я вот о чем, все таки Львов и смотри восстанавливают памятники Ну, вообще-то я ни когда и не говорил что в Украине весь народ майданулся Просто от майданутых слишком много шумно-агрессивных действий и у власти они, а процент их, я думаю не велик Это знаешь, как с пяными в стельку или с молодыми неформалами. На самом деле и тех и других едининицы на тысячу человек, но народ их видит, так как они резко выделяются из общей массы и начинает причитать "Вот у нас все пьяницы!", "Вот у нас вся молодёж неформалы-наркоманы!" Чушь это конечно полная Ну и тут приблизительно также всё воспринимается Для некоторых, уже чуть ли ни в каждом украинце - бандеровец видится Это - ерунда! Ни когда украинец не должно быть равно бандеровец, очень плохо что наши братские народы стараются поссорить а кто такие майданутые? судя по вашему мнению, кроме телевизора вы никаких источников информации больше не имели, но в корне не верно делать вывод по одному суждению так что пока из всего можно сделать вывод, что " сам не знаю, но так кажется" Это о чём собственно Информационных источников у меня завались, так что выводы делаю самостоятельно Просто некоторые источники не признаю - как вражескую пропоганду А майданутые, это для меня - придурки скачущие и орущие: "Кто не скачет - тот москаль!" Или Вы скажете, что это толпа вменяемых адекватных людей?
Рудя а за чем мне чистить Ярославскую трассу? я вообще то налоги плачу, пусть чистят те кому это положено, да и далеко она от меня эта трасса аж 100 с хвостиком. Помимо поездов Рудя и пассажиров есть еще люди которые работают на ж.д. и обслуживают ж.д. они останутся без работы.и к твоему сведенью у нас снега практически нет и не выпадал, так что чисти у себя.
ФАШИ́СТ, фашиста, муж. (неол. полит.). Сторонник фашизма.Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940. Синонимы: варвар, кагуляр, комитадж, коричневорубашечник, коричневый, нацист, нилашист, фашик, чернорубашечникСм. также в других словарях:фашист — чернорубашечник, коричневорубашечник, фашик, нацист, варвар, нилашист, комитадж, кагуляр, коричневый Словарь русских синонимов. фашист сущ., кол во синонимов: 10 • варвар (22) • … Словарь синонимовФАШИСТ — ФАШИСТ, а, муж. Сторонник и последователь фашизма, член фашистской партии. | жен. фашистка, и. | прил. фашистский, ая, ое. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожеговафашист — [ит.] – приверженец фашизма; член фашистской организации Большой словарь иностранных слов. Издательство «ИДДК», 2007 … Словарь иностранных слов русского языкаФашист — Фашизм Доктрина фашизма История фашизма Антифашизм Основные черты … Википедияфашист — см.: Получи, фашист, гранату! … Словарь русского аргоФашист — I м. 1. Приверженец фашизма. 2. Член фашистской организации. 3. разг. Солдат или офицер гитлеровской Германии, воевавший с СССР в 1941 1945 гг. II м. 1. разг. сниж. Крайне злобный, агрессивный человек. 2. Употребляется как порицающее или бранное… … Современный толковый словарь русского языка Ефремовойфашист — фашист, фашисты, фашиста, фашистов, фашисту, фашистам, фашиста, фашистов, фашистом, фашистами, фашисте, фашистах (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») … Формы словфашист — фаш ист, а … Русский орфографический словарьфашист — (2 м); мн. фаши/сты, Р. фаши/стов … Орфографический словарь русского языкафашист — Фашизм тарафдары … Татар теленең аңлатмалы сүзлегеФаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм[5], ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид[6][7].Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРудя а за чем мне чистить Ярославскую трассу? я вообще то налоги плачу, пусть чистят те кому это положено, да и далеко она от меня эта трасса аж 100 с хвостиком. Помимо поездов Рудя и пассажиров есть еще люди которые работают на ж.д. и обслуживают ж.д. они останутся без работы.и к твоему сведенью у нас снега практически нет и не выпадал, так что чисти у себя. Флудораст кнопочный - он все знает все видит и всех поучает - Толстяк первое слово чисто про такого как вы - собирателя пустых плюсов