Да не хохол наш Мамай...как ты не поймёшь это ещё Рванул он тебе шаблон вместе с выкройкой!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа не хохол наш Мамай...как ты не поймёшь это ещё Рванул он тебе шаблон вместе с выкройкой! Кто же он ? Кто Вы , мистер Брукс ?То что личность незаурядная - по карме видно . Филолог , лингвист , полиглот , интересуется химией , знаком с живописью , занимается переводами , любит юмор . Всеобщий любимец .Неужели это Маус ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа не хохол наш Мамай...как ты не поймёшь это ещё Рванул он тебе шаблон вместе с выкройкой! Кто же он ? Кто Вы , мистер Брукс ?То что личность незаурядная - по карме видно . Филолог , лингвист , полиглот , интересуется химией , знаком с живописью , занимается переводами , любит юмор . Всеобщий любимец .Неужели это Маус ?Голдвик , а ты не догадался? он такой же украинец, как я португалец
Мамай такой же хахол как я туркмен
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМамау , конечно , возразит ... А может и не возразит. Кто знает, как оно всё будет. Точно знаю, как не будет. Не рассчитывайте усесться за пиршественный стол как равные, это ваша испоконвечная утопия, и она никогда не сбывалась. Ну, кроме фильмов михалкова – общий мордобой, потом общая пьянка.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПтиц возглавляет орёл , зверями командует медведь а командовать должен Лев, а мишка лапу сосать. Ну, даст Бог скоро будет!Ссылки не люблю. Но от РБК подобного краснобайства не ожидал?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМир меняется?НЕ господа - мамай молодец - и то что он смотрит наши правдивые новости тоже хорошо - Мамай пости это и скажи миру правду - УРа - я мамай за тебя - а еще упомни в очередной раз об отделении Сибири от России в отдельную автономию к Аляске Все на уроине должны знать правду - напоминай об этом ВСЕМ , пиши , строчи , д*о*и , не останавливайся на достигнутом - скажи миру правду Очень жаль что не я президент Газпрома - давить вас - сукам отключить всю подачу - чтоб вы как супер петухи там пораша мама там запели ( и буть пидарар мамай уверен 200 мм меня подержу ) свет на ноут свой у тебя мамай и тот с России - молчи урод .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМамау , конечно , возразит ... А может и не возразит. Кто знает, как оно всё будет. Точно знаю, как не будет. Не рассчитывайте усесться за пиршественный стол как равные, это ваша испоконвечная утопия, и она никогда не сбывалась. Ну, кроме фильмов михалкова – общий мордобой, потом общая пьянка.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПтиц возглавляет орёл , зверями командует медведь а командовать должен Лев, а мишка лапу сосать. Ну, даст Бог скоро будет!Ссылки не люблю. Но от РБК подобного краснобайства не ожидал?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМир меняется?
Мамау , конечно , возразит ...
Птиц возглавляет орёл , зверями командует медведь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа кстати и закиньте букварик waleri whity, он тоже последнее время увлекся составлением букв в слова.
Mamay ты укроп, или не укроп? Ну ка, давай фотку в студию (можешь лицо "замацать") где нить на улице Киева но с телефоном, где открыт сайт Монетонос
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМамау , конечно , возразит ... А может и не возразит. Кто знает, как оно всё будет. Точно знаю, как не будет. Не рассчитывайте усесться за пиршественный стол как равные, это ваша испоконвечная утопия, и она никогда не сбывалась. Ну, кроме фильмов михалкова – общий мордобой, потом общая пьянка.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПтиц возглавляет орёл , зверями командует медведь а командовать должен Лев, а мишка лапу сосать. Ну, даст Бог скоро будет!Ссылки не люблю. Но от РБК подобного краснобайства не ожидал?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМир меняется?Очень жаль что не я президент Газпрома - давить вас - сукам отключить всю подачу - чтоб вы как супер петухи там пораша мама там запели ( и буть пидарар мамай уверен 200 мм меня подержу ) свет на ноут свой у тебя мамай и тот с России - молчи урод .
мамай,это газулькин.По заданию пентагона,он представляется укропом