На генном уровне передалось! Я ж "коренной" в незнамо каком поколении... А бабушка пережившая и по сей день жива и в магазин не рвётся "затариваться".
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я ни чего не завоевал, мне чужого не надо, меня так воспитали что чужое брать нельзя, аукнется, теперь ясно? Сергей , а разве кто брал чужое? вернули своё, "кем" то пропитое.Шлиман , как то пос.......... на украину и другие страны. крым - это повод. и без крыма бы пошло не так , давно уже хотели обрушить экономику нашей страны. со времён повторного вступления путина на пост президента. он у них как кость в горле. это не "горбатый с алкашом". (не защищаю и не когда за него не голосовал. вот предприятия похерили, в тц превратили, деревни "поубивали", поля травой заросли. перечислять много можно, вот в этом и есть наша сейчас экономика. где ещё найдёшь такую страну, что бы ни кто не работал и все торговали??на ресурсы надеемся, хрен там, не протянет .
А я ни чего не завоевал, мне чужого не надо, меня так воспитали что чужое брать нельзя, аукнется, теперь ясно?
Вернули свое? ну теперь плати.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВернули свое? ну теперь плати.Сергей , вот без обид, разве я на , что то, когда то жаловался ?? не поверишь, плачУ и не жалуюсь, и не стану. как ездил так и езжу, кушал и кушаю, голый тоже не хожу.
Не поверишь, но я рад за тебя, но кроме нас с тобой еще люди есть.
Точка зрения конечно у всех разная, но самое неприятное что точку зрения последнее время корректируют.