что нет ответа от Мамая , вот у меня мысль очень разумная, что бы без соры-драки,.... создать в крыму татарское ханство, вернуть Бахчисараю статус столицы! и отдать их под протекторат турецкому султану Ердагану.... у нас щас с ними отношения хорошие, и как бы дружеский шаг получается, а уж они пусть, если совесть проснется отдают Грекам.вот как то так а у меня вопрос к Шлиману, что такое СПБ - Бахчисарай, это вы из Питера в Крым переехали?
Мысли в "слух".Зиму просидят в окопах, постреливая друг в друга из снайперских винтовок, а по весне (чуть пригреет) УКРЫ раненько утром "долбанут из всех калибров" по позициям ополчения, да отсекут две республики друг от друга, взяв одну в кольцо. Попутно "расхреначат" не только половину тяжелого вооружения этих двух республик, но и ополченцев. Короче кровушки будет не меряно еще.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто нет ответа от Мамая , вот у меня мысль очень разумная, что бы без соры-драки,.... создать в крыму татарское ханство, вернуть Бахчисараю статус столицы! и отдать их под протекторат турецкому султану Ердагану.... у нас щас с ними отношения хорошие, и как бы дружеский шаг получается, а уж они пусть, если совесть проснется отдают Грекам.вот как то так а у меня вопрос к Шлиману, что такое СПБ - Бахчисарай, это вы из Питера в Крым переехали?Дукат Ты помнишь фильм "Иван Васильевич меняет профессию"?цитата:" .... да ты что самозванец ?! Казенные земли разбазариваешь ??....."
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДэк он украинец.он не украинец он хохол теперь будет жить на украине или где-то еще,и вспоминать, кем он был в России, и кем стал за свой поганый язык,уверен, что больше его снимать не будут, разве что в роли педерррраста,коим он и является !
Дэк он украинец.
Конечно гнида, за то не стреляет в каске Пресса по людям.