Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Много не скажу, но Чонгар - наш. И наши там, где надо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДружище Благодарю Тебя! А, я поверил... Не ведись Я где-то в инете встречал, что оставшихся украинских военных в Крыму, ставили перед выбором: или примите присягу или расстреляют
Дружище Благодарю Тебя! А, я поверил...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКрымчане Что знаете? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Там ссылка на видео есть. Подтверждения нигде не нашёл.Фейк...хуйк.. Не знаю, как эта херня называется...скажу по-русски:ребятки, не спорьте Много не скажу, но Чонгар - наш. И наши там, где надо
Крымчане Что знаете? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Там ссылка на видео есть. Подтверждения нигде не нашёл.
Не числом а умением! Или они бамбуковыми палками всех закидают? Вот вопрос экономики ,это другое . Поднять всех, Юж.Америку, Цент,Америку и т.д и т.п. против Американского засилия. А самое главное ударить по доллару как по мировой валюте. Мы это уже обсуждали с полтора месяца назад,или раньше?
Ага! Будем свистульки для монгольских пастухов делать!!!!
Не хочу казаться невежливым
в смысле все в Москву ломятся на работу устраиваться пока без очереди берут ,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев смысле все в Москву ломятся на работу устраиваться пока без очереди берут ,Может обратно в Незалежну?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев смысле все в Москву ломятся на работу устраиваться пока без очереди берут ,Может обратно в Незалежну? да не! ты че.... сами к фашистам в лапы.... не... , да и паром то в Россию! олух!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев смысле все в Москву ломятся на работу устраиваться пока без очереди берут ,Может обратно в Незалежну? да не! ты че.... сами к фашистам в лапы.... не... , да и паром то в Россию! олух!Пёс их знает куда они пруть... Может до России,а потом на эликтричку до Незалежной...