Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДалась вам эта Аляска ,там холодно . Уж лучше Калифорния . Форт Росс . Нам чужого не надо , но и своего мы не отдадим , чьё бы оно ни было .А там-то, что ваше? Найдут чего нибудь сакральное
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДалась вам эта Аляска ,там холодно . Уж лучше Калифорния . Форт Росс . Нам чужого не надо , но и своего мы не отдадим , чьё бы оно ни было .А там-то, что ваше?
Далась вам эта Аляска ,там холодно . Уж лучше Калифорния . Форт Росс . Нам чужого не надо , но и своего мы не отдадим , чьё бы оно ни было .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлин, а где Мамай, с моим печеньем? Пока я тут независимость США защищаю! Пока ты за Мамая переживаешь по зомбиТВ вещают о вводе карточек на продукты! Дожили наконецто до Вершины Капитализмы и ея благ для народу! Так фашисты и дебилы тут это давно спрогнозировали! И не капитализма тому виной...! Где показали то?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлин, а где Мамай, с моим печеньем? Пока я тут независимость США защищаю! Пока ты за Мамая переживаешь по зомбиТВ вещают о вводе карточек на продукты! Дожили наконецто до Вершины Капитализмы и ея благ для народу!
Блин, а где Мамай, с моим печеньем? Пока я тут независимость США защищаю!
Найдут чего нибудь сакральное
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлин, а где Мамай, с моим печеньем? Пока я тут независимость США защищаю! Утешься пока хоть этим Не я свою долю печенья хочу! Вася вон карточками грозит!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлин, а где Мамай, с моим печеньем? Пока я тут независимость США защищаю! Утешься пока хоть этим
Общеизвестен факт владения русскими полуостровом Аляска, который в совокупности со всеми близлежащими островами назывался Русской Америкой. Менее осведомлен широкий круг читателей о пребывании россиян в Калифорнии, которая ныне является самым густонаселенным штатом США.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите«Где станет русская нога, оттуда уходить нельзя»Итак, русские ушли из Калифорнии. Какова же здесь память о них?Одна из трех возвышенностей, вокруг которых расположен Сан-Франциско, жемчужина Калифорнии, называется Русским Холмом. Севернее Сан-Франциско имеется городок Себастополь, или – проще говоря – Севастополь. Ну и, конечно, Форт Росс – свидетель славы русского мореходства и освоения земель в Западном полушарии.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлин, а где Мамай, с моим печеньем? Пока я тут независимость США защищаю! Утешься пока хоть этим Не я свою долю печенья хочу! Вася вон карточками грозит!В хвалимой Вами всеми Америке заботу о нищих ведут всегда! Вчерась показывали,как тама в очереди за едой по карточкам нигра лет 35 (вроде женского полу) лупила какогото чиканоса...Капиталисты всегда заботятся о жопе неимущих,а наши тока щас спохватилис...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДалась вам эта Аляска ,там холодно . Уж лучше Калифорния . Форт Росс . Нам чужого не надо , но и своего мы не отдадим , чьё бы оно ни было .А там-то, что ваше? Найдут чего нибудь сакральное Само собой! И вообще интернациональный долг зовёт помочь порабощённым аборигенам - индейцам! Ну и нигерам пособить, то же надоть, вона Пуси туда приехали - нигеры возбудились, уехали - завяли нигеры Кого бы им туда ещё заслать для взбодрения?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНайдут чего нибудь сакральное Ты знал ... ты знал !!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДалась вам эта Аляска ,там холодно . Уж лучше Калифорния . Форт Росс . Нам чужого не надо , но и своего мы не отдадим , чьё бы оно ни было .А там-то, что ваше? Найдут чего нибудь сакральное Само собой! И вообще интернациональный долг зовёт помочь порабощённым аборигенам - индейцам! Ну и нигерам пособить, то же надоть, вона Пуси туда приехали - нигеры возбудились, уехали - завяли нигеры Кого бы им туда ещё заслать для взбодрения? Америкосы давно покаились за геноцид, и теперь платят за геноцид денежку, искупают вину.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОбщеизвестен факт владения русскими полуостровом Аляска, который в совокупности со всеми близлежащими островами назывался Русской Америкой. Менее осведомлен широкий круг читателей о пребывании россиян в Калифорнии, которая ныне является самым густонаселенным штатом США.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите«Где станет русская нога, оттуда уходить нельзя»Итак, русские ушли из Калифорнии. Какова же здесь память о них?Одна из трех возвышенностей, вокруг которых расположен Сан-Франциско, жемчужина Калифорнии, называется Русским Холмом. Севернее Сан-Франциско имеется городок Себастополь, или – проще говоря – Севастополь. Ну и, конечно, Форт Росс – свидетель славы русского мореходства и освоения земель в Западном полушарии.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПравильно, так их - Фом не верящих! Пусть историю учуть, и не слухають всякие вражьи голоса