В крематорий и пепел по ветру
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ крематорий и пепел по ветруда ну нафиг, ещё подует в нашу сторону [/quote а теплый воздух в трубы на отопление Донецка и Луганска
а теплый воздух в трубы на отопление Донецка и Луганска
Фото Мамая из архива СБУ! За этот подвиг он был награждён шматом сала и поллитрой горилки!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМамай! Хорош выпендриваться, морда бендеровская! Сказали фашисты - значит фашисты! Сказали хунта - значит хунта! Ты с нами не шути, у нас тут каждый карапуз скоро НВП изучать будет! Ваши каратели мальчика в Славянске распяли? Распяли я тебя спрашиваю, морда ты гитлеровская? Распяли!Сотни изнасилованных карателями женских трупов найдены? Найдены, пендосовский ты прихвостень? Найдены!Крым сакральное для России место от куда земля наша пошла, гадина ты не добитая? Сакральное!Мы вашим гражданам все - и танки, и патроны, и грады! Все бесплатно, между прочим! Люди устав на службе вынуждены у вас в отпусках подрабатывать! Вы даже указатели на границе не удосужились поставить! Вон десантники заблудились! Думаешь нам тут в окружении врагов легко? Нас США столетиями завоевать хотят!А мы все для вас, от своих детей отрываем, сказать можно!Поэтому, хорош ля-ля! Фашист ты Мамай, бендеровец и падла!О, про сакральное место это вообще особый случай. У меня двое знакомых, университетских историка, до сих пор в запое. Хотя оба непьющие.Говорят 4-го гугльмэпс завис из-за поискового запроса «крым сакральный» по России.
Мамай! Хорош выпендриваться, морда бендеровская! Сказали фашисты - значит фашисты! Сказали хунта - значит хунта! Ты с нами не шути, у нас тут каждый карапуз скоро НВП изучать будет! Ваши каратели мальчика в Славянске распяли? Распяли я тебя спрашиваю, морда ты гитлеровская? Распяли!Сотни изнасилованных карателями женских трупов найдены? Найдены, пендосовский ты прихвостень? Найдены!Крым сакральное для России место от куда земля наша пошла, гадина ты не добитая? Сакральное!Мы вашим гражданам все - и танки, и патроны, и грады! Все бесплатно, между прочим! Люди устав на службе вынуждены у вас в отпусках подрабатывать! Вы даже указатели на границе не удосужились поставить! Вон десантники заблудились! Думаешь нам тут в окружении врагов легко? Нас США столетиями завоевать хотят!А мы все для вас, от своих детей отрываем, сказать можно!Поэтому, хорош ля-ля! Фашист ты Мамай, бендеровец и падла!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМамай! Мне вот интересно - а на Украине знают, что ляшко - натуральный пидор? Или эта информация засекречена? Как можно вообще слушать и идти на поводу у "человека", который честно признался на камеру как он "брал за щёку"? Или ты не видел этой видеозаписи? Хотя возможно это соответствует новым "европейским" ценностям укров, ну тогда извини, нам не по пути однозначно.Мамай! Ты не ответил на мой вопрос! (см. выше)
Мамай! Мне вот интересно - а на Украине знают, что ляшко - натуральный пидор? Или эта информация засекречена? Как можно вообще слушать и идти на поводу у "человека", который честно признался на камеру как он "брал за щёку"? Или ты не видел этой видеозаписи? Хотя возможно это соответствует новым "европейским" ценностям укров, ну тогда извини, нам не по пути однозначно.
Мамай, а вот я вполне верю, что в Донбасе есть помощники из РФ, или скажем так "рука Москвы", и они очень опытные раз их не могут поймать. Я верю в работу фсб на территории Украины, и верю в "этаж црушников" в здании СБУ. Мне даже как-то непонятно осознавать , что выходцы из одной и той же службы , ставшие потом конкурентами СБУ и ФСБ, никак не могут наловить друг друга, наверное обе спецслужбы очень ловкие и умело-шустрые, или договороспособные??. Плюс, мне непонятно почему пойманных десантников "заблудившихся" вглубь на 25км внутрь Украины на бтр, не поменяли на псевдолетчицу Савченко. Их просто отпустили назад, также как российская сторона роту снайперскую!! украинскую(коммандира которой сейчас судит украинский суд за уход с поля боя). Странная какая-то война, если регулярную часть перешедшую границу - обратно отпускают?! А вот использование тактических ракет "Точка" , кажется преступление. То что ДНР, это план Ахметова за 2004год, как запасной аэродром президента-сбежавшего - тоже верю. Но это же не "план Путина" или происки коварной России. Это внутри украинская закладка, элиты украинской закладка, которая вот так теперь сработала. Да, согласен , Крым сбежавший-вернувшийся, не улучшает отношений, но это опять же результат ВНУТРИУКРАИНСКОЙ политики-жизни за последние годы.