Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы Газ пятая колонна про себя молчу,я наверно восьмая, Дукат вообще из десятой Никаким боком не подхожу.читай может и понравитсяВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ты Газ пятая колонна про себя молчу,я наверно восьмая, Дукат вообще из десятой
Короче "мордобой" на Юго-Востоке подходит к концу. Тут кто-то понимает ,что это всё( не говорю кто ,потому что не важно) и начинаем звать старших, вроде как,- Я сейчас брата позову он тебе накостыляет...,-А я отца он у меня военный... Ну соответственно Киев -НАТО помоги, ДНР-Россия зашити.. Ждём что скажут старшие, ну если с ракетами это фокус -западные с подтасовкой фактов, то мы попрём через бурелом на прямую....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы Газ пятая колонна про себя молчу,я наверно восьмая, Дукат вообще из десятой Никаким боком не подхожу.читай может и понравитсяВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНового ни чего не узрел, ты бы меня на шашлыкинг пригласил, и флаг бы показал полосатый
ГДЕ SVD ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ГДЕ SVD ?Перец - дарова Где СВД? Либо в ополчении, либо вещи пакует, а может уже выбирается из города "тихим сапом".....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ты бы меня на шашлыкинг пригласил, и флаг бы показал полосатый публично приглашаю.(детали обговорим в л/с)Смогу поделиться частичкой знамени кровью политое кое с гордостью несу с полей боёв 91-го Кстати свежак - (Кремль) имеет достаточно денег, чтобы заплатить за Интернет троллей и коррумпированных журналистов во всем мире. Чрезмерная активность российских троллей показывает, как важно для Кремля, чтобы скрыть правду. Ваш стандартный набор лжи: Крым не был занят русскими солдатами. Россия это не война против Украины в Донбассе. Россия не поставляет оружие террористам в юго-восточной Украины, Сирию и Палестину. В России Боинг MH17 не расстреляли ...
ты бы меня на шашлыкинг пригласил, и флаг бы показал полосатый
а тебе не самопределиться ? помощи зала просишь ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы Газ пятая колонна про себя молчу,я наверно восьмая, Дукат вообще из десятой Никаким боком не подхожу.читай может и понравитсяВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНового ни чего не узрел, ты бы меня на шашлыкинг пригласил, и флаг бы показал полосатый в десятой колонне хорошо, далеко и не видно тебя главное, можно мысок не тянуть, каблуком не отстукивать....