Монетонос

*             Наша галерея

Лужский район

Просмотров: 4097
Автор: Светик
Зажигалка... серебрение...

Просмотров: 2649
Автор: rirosrob
Монета в 1 юань 1921 год

Просмотров: 4119
Автор: Ромыч72
Лес 11.04.2017

Просмотров: 2291
Автор: rirosrob
В июне 2016...

Просмотров: 2802
Автор: Aleks71
Попал под плуг.

Просмотров: 6340
Автор: aleks.6411

Автор Тема: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизо  (Прочитано 6169 раз)

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
Мне больше интересно: куда эти ракеты делись? Взлететь - взлетели, а куда упали?  ??? Может до белого дома долетели?  ;D
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не справоцировал, я всегда спокоен и не сильно гружу голову, период угрей меня миновал лет 35 назад. ;D _V

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
ПЕРЕКЛИЧКА! Внутри форумных либералов упырей! По колонно расчииии-тайсь!  O0

::psl::

Я просто охереваю - ну вот война и правды не будет
Мое мнение нам всем нужно лечь спать и ждать новый день - так как ни кто из нас ни чего не решает
Каждое утро мы будем наблюдать новые новости и новые сводки - мир изменился лет 300 тому назад нас могли запросто не оповестив повести на собственных Царей придумав это в ночной тиши - 1612 - Павел 1 и т.д. и до этого .
Но вот теперь этот номер так по тихому в одной комнате не проходит - и уже во всю ЭТА мразь ЗАЗЫВАЮТ НАС - А НАМ ЭТО НАДО  ???

Мне очень жаль донбас и украину - очень - мое мнение хотят они так жить значит не имеют право на существование -

Те к то с оружием в руках отстаивает свое Право - и умереть не боится тот и прав ( вне этих слов загнанные из под палки и со страхом 7 лет тюрьмы )
А те что будут там потом жить и говорить днем на улице что я РУССКИЙ простой парень им ВРАГ и ублюдок  - потом по ночам дома будут говорить  с женой что зря мы тогда не свалили ( Вон Павлуха на почте в Ростове работает - жена в больнице - жилье дали )  '-:  ПУСТЬ ТАМ И СИДЯТ . 
Да мы Русские ублюдки - но все что от границ европы и до Аляски - ВСЕ НАШЕ

ГАЗ ТЫ ЗА ГАЗ  -o-
SVD - где ты я уже думаю электроэнергии нет и ты нам не пишешь .   

Р.S. опять пию  _V
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
Вот тут меня тоже бесит, это фото с отправки на Юго-Восток милиционеров Ужгорода. Какого хр...на там делает флаг ЕС? 

Рс Что такое? нет злого смайлика????

Не ПОНЯЛ??? На Рус весне эту статью удалили?!

Усё! Дозалили фоток и видео и вставили в ленту новостей. :)

Это у них раньше шли добровольцы,а сейчас пришли повестки ,-и сразу такая реакция. Говорят что специально народ раскачивают, в подтверждение слова бывшего главы Ужгорода. Напомню его сняли и поставили парня молодого из правосеков.  Тот стал свои нациалистические законы вкидывать и народу это явно не нравится,надо думать теже русины против,так как их Украина не признаёт. Короче,-не удивлюсь что откроется второй фронт,с образованием "Закарпатской Народной республики". Венгрия и в частности их оппозиционеры поддерживают Россию и присоединение Закарпатья в лоны мамки Модьярщины.  8)

Сам ответил на выше поставленый самим-же вопрос. :!) Это не меня должо бесить ,а власти незалежной страны, почему у них на востоке граждане с триколором,а на западе со стягом ЕС!?

Крак - Это женщины им радости от воины ни когда не было - хоть ты Украинка  хоть Русская - а написать где это уже не так важно . Фото ПЕЧАЛЬ . Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
 Короче "мордобой" на Юго-Востоке подходит к концу. Тут кто-то понимает ,что это всё( не говорю кто ,потому что не важно) и начинаем звать старших, вроде как,- Я сейчас брата позову он тебе накостыляет...,-А я отца он у меня военный...   Ну соответственно Киев -НАТО помоги, ДНР-Россия зашити..  Ждём что скажут старшие, ну если с ракетами это фокус -западные с подтасовкой фактов, то мы попрём через бурелом на прямую....

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
Короче "мордобой" на Юго-Востоке подходит к концу. Тут кто-то понимает ,что это всё( не говорю кто ,потому что не важно) и начинаем звать старших, вроде как,- Я сейчас брата позову он тебе накостыляет...,-А я отца он у меня военный...   Ну соответственно Киев -НАТО помоги, ДНР-Россия зашити..  Ждём что скажут старшие, ну если с ракетами это фокус -западные с подтасовкой фактов, то мы попрём через бурелом на прямую....

Да говори прямо что мы Русские -  Русских там предали .
И теперь их евро интегрируют -  :'( 

Тех что не ушли - не ушли не ушли не ушли не ушли  - да хватает у нас и хлеба и земли - и рож и урожаи и скотина не хуже - на всех всего хватит .
НЕ ССЫТЕ В БУТЫЛКУ

В.И. Ленин

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Так Рудя! :-[ Ты там один пьёш? Давай завязывай...

Оффлайн silwet

• Не злопамятный,но всё помнящий...
  • Ветеран
  • заКЛАДом Дорогами столетиЙ с xp deus 2 master
    • Просмотр профиля
  • регион: stepnoy13
CNN: Киев применил против «ополченцев» баллистические ракеты
29 июля 2014, 22:10 1
Военнослужащие украинской армии в ходе спецоперации применили против «ополченцев» баллистические ракеты малой дальности, сообщила телекомпания CNN.

Ведущая Барбара Старр сказала в эфире, что разведка США с помощью спутниковых систем зафиксировала пуск баллистических ракет малой дальности класса «земля-земля» украинскими силовиками. «Они были выпущены с позиций, занимаемых правительственными войсками, по территориям, удерживаемым сепаратистами. Это произошло в последние 48 часов», — отметила журналистка.

По ее словам, речь идет о ракетах, радиус действия которых составляет около 80 км, способных нести боеголовки массой до 454 кг.
Золотой червонец! Находка от которой адреналин зашкаливает!!!

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Украинские военнослужащие из 51-й бригады, попавшие в плен 25 июля, возвращены на Украину.
Об этом сообщил промайдановский журналист Роман Бочкала.

«Вчера вечером все 41 человек были доставлены в Запорожье в воинскую часть А1978. В настоящее время военная прокуратура проводит допросы и следственные действия», — написал он в соцсети.

«Ребят подозревают в дезертирстве. Про статью „государственная измена“ речь пока не идет», — добавил Роман Бочкала.

;D Ну как я и говорил СБУ, кто побывал за границей уже ненадёжен,НьюСовок. 8)
Хорошая работа наших спецслужб.
Признают их укры изменниками - призадумаются их родственники и друзья
Оправдают - они расскажут правду - призадумаются многие
А на фронт их отправят - расскажут правду "зеленым" сослуживцам - дезертиров добавится
только возврашятся не будут...

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
CNN: Киев применил против «ополченцев» баллистические ракеты
29 июля 2014, 22:10 1
Военнослужащие украинской армии в ходе спецоперации применили против «ополченцев» баллистические ракеты малой дальности, сообщила телекомпания CNN.

Ведущая Барбара Старр сказала в эфире, что разведка США с помощью спутниковых систем зафиксировала пуск баллистических ракет малой дальности класса «земля-земля» украинскими силовиками. «Они были выпущены с позиций, занимаемых правительственными войсками, по территориям, удерживаемым сепаратистами. Это произошло в последние 48 часов», — отметила журналистка.

По ее словам, речь идет о ракетах, радиус действия которых составляет около 80 км, способных нести боеголовки массой до 454 кг.

ну это как по воробьям из пушки!  Конечно мало хорошего,явно по населённым пунктам ложили. Наверно Ясиноватая Дебальцево Горловка,-если не промахнулись...

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
Так Рудя! :-[ Ты там один пьёш? Давай завязывай...

Пашу как лошадка ломовая с 8 утра до 20 вечера + родня + помощь пенсионерам - в 21 приезжают за 100 км волонтеры - я так чувствую пора опять что то открыть  '-: Устал - а Водка спасает до утра . - Ни у кого нет знакомой Веры Брежневой - может поможет . А  ???

С востоком не связано .

В.И. Ленин

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Значит один... :(

Так что косаемо востока, ракеты лягли по Горловке или около (завтра с утра ждите видео), в Дебальцево укр армия....

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
это не моё - не думайте плохо об мне - нашёл в сети  _V

"…существуют элементы … которые при создании нового революционного строя на Украине должны быть нейтрализованы. Этими элементами являются
Москали, направленные на украинские земли для закрепления власти Москвы на Украине.

Ни куска хлеба москалям! Пусть подыхают приблуды! Пусть сдыхает ненасытная кацапня! Не будьте милосердны! К нам милосердия не было!

Москва и жидовство — это самые большие враги Украины. Считаю главным и решающим врагом Москву, которая властно держала Украину в неволе. И, тем не менее, оцениваю враждебную и вредительскую волю жидов, которые помогали Москве закрепощать Украину. Поэтому стою на позициях истребления жидов и целесообразности переноса на Украину немецких методов экстерминации жидовства, исключая их ассимиляцию"

Это кто афторр? ??? Адольф?  ^-^ Ну они так и сделали,- отделились стали самостийными, ни хрена не вырастили,что-б москали не сожрали. Теперь будутсами с голоду подыхать и винить в этом москалей.

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
это не моё - не думайте плохо об мне - нашёл в сети  _V

"…существуют элементы … которые при создании нового революционного строя на Украине должны быть нейтрализованы. Этими элементами являются
Москали, направленные на украинские земли для закрепления власти Москвы на Украине.

Ни куска хлеба москалям! Пусть подыхают приблуды! Пусть сдыхает ненасытная кацапня! Не будьте милосердны! К нам милосердия не было!

Москва и жидовство — это самые большие враги Украины. Считаю главным и решающим врагом Москву, которая властно держала Украину в неволе. И, тем не менее, оцениваю враждебную и вредительскую волю жидов, которые помогали Москве закрепощать Украину. Поэтому стою на позициях истребления жидов и целесообразности переноса на Украину немецких методов экстерминации жидовства, исключая их ассимиляцию"

Вот где вы Батенька это выкапываете - хоть кто автор напишите - ВРАЖИНУ НУЖНО ЗНАТЬ В ЛИЦО -тем паче что вражина 100% на т 40 ам ни пахал и как сеять не знает - доить не пробовал да и на земле только по шашлыкам .

В.И. Ленин

Оффлайн silwet

• Не злопамятный,но всё помнящий...
  • Ветеран
  • заКЛАДом Дорогами столетиЙ с xp deus 2 master
    • Просмотр профиля
  • регион: stepnoy13
23:3729.07.2014
Власти ДНР считают, что ОБСЕ поддерживает украинскую армию

«Lenta.ru» сообщает о том, что власти ДНР обвинили ОБСЕ в поддержке украинской армии и невыполнении взятых на себя обязательств. По словам источника в правительстве самопровозглашенной республики, войска ДНР по договоренности с ОБСЕ допустили к месту крушения малайзийского Boeing украинских силовиков, после чего те принялись уничтожать охранявшую место крушения группировку ДНР.

«Это нарушение всех договоренностей. Нас заманили в ловушку, прикрываясь международными посредниками. А те с охотой исполнили эту роль» - заявил источник.©
Золотой червонец! Находка от которой адреналин зашкаливает!!!