у меня на заимке давно звёздно полосатый висит флажок. скоро не тока хахлам но и ко мне помощь придёт а то ищь воры испугались елцынской американизации и молодым на шаблон записали "америка зло " что бы воровать единолично и монопольно.Я жду это зло в свой дом с караваем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу меня на заимке давно звёздно полосатый висит флажок. скоро не тока хахлам но и ко мне помощь придёт а то ищь воры испугались елцынской американизации и молодым на шаблон записали "америка зло " что бы воровать единолично и монопольно.Я жду это зло в свой дом с караваем ГАЗ, ну ты блин даешь ..... неожиданно так ....... а заград отряды как? это же твоя "водчина" ... чего тут неожиданного ?мне елцын обещал правовое гос-во , а не куету воровскую нынешнию обложенную данью.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу меня на заимке давно звёздно полосатый висит флажок. скоро не тока хахлам но и ко мне помощь придёт а то ищь воры испугались елцынской американизации и молодым на шаблон записали "америка зло " что бы воровать единолично и монопольно.Я жду это зло в свой дом с караваем ГАЗ, ну ты блин даешь ..... неожиданно так ....... а заград отряды как? это же твоя "водчина" ...
А тут вот такой поворот! Ну бля клоуны!!! Новость о взятии Саура неожиданно испарилась с сайта презиента Украины По поводу водохранилищь,у меня бабушка с Днепропетровска ("Днепра"- это сокращённо как "Питер", а то некоторые не понимают), боялась к нам в Астрашань приезжать,-а вдруг чечены взорвут Волжскую ГЭС.
как хош называй хуже москалика уж и нет на верно ругательств на Руси пойду звёздно полосатый постираю , а то освободители могут плохо подумать ...
И это правокация в стиле Югославии, где там перерезали население? Ну и трупы бойцов погибших в АТО подкинут,для кучности. Конечно не помню но эту резню в Югославии выставили как деяние сербов и начали бомбёжки НАТО. Мол типо терористы вышли из Донецка(там вроде можно всех убивать) и напали на мирную Днепропетровскую область, а тут и Коломойский скажет своё слово,ведь его водчина.
Не поддавайтесь панике - это либерасты пятой колонны пытаются изнутри взбаламутить Россию. Оставайтесь в трезвом уме