Монетонос

*             Наша галерея

Сезон 2013

Просмотров: 3142
Автор: vrangel
весна 12

Просмотров: 5111
Автор: BORODABLACK
На выбитом месте

Просмотров: 4026
Автор: gans74
Облигация

Просмотров: 2894
Автор: РУСТАМ К
Новосело - до 1800 Село новое

Просмотров: 2528
Автор: Рудя
Кулон

Просмотров: 6347
Автор: Бывалый77
Сиракузы Агафокла и мои))

Просмотров: 4786
Автор: dry1380

Автор Тема: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизо  (Прочитано 1501 раз)

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Кто сказал что на улицу не ходят? живут нормальной жизнью и пиво пьют, все как обычно, а в Луганске и Донецке бои, интересно почему, я бывал в Украине не один раз и ни разу не видел ущемлений моего языка( говорю на русском) да там все практически говорят на смеси, выходит что все русскоговорящие.

Вы что уцепились за "русский язык"? Это всего лиш предлог,причины в другом. У нас тоже бьют не за то на каком языке разговариваещ.  А то что в Украине или хорошо о действиях на Юго-Востоке нужно говорить,или никак,-это точно. Пока зарплату платят ,все молчат. Вод только в августе не только воякам думаю начнут не платить деньги, вот тогда и посмотрим ,что у кого на уме.

Раз дело не в языке, обьясни, почему льется кровь?

Не тупи ТЫ ВИДЕЛ КАК ОНИ ПРИЕХАЛИ НА АВТОБУСАХ в марте  ЛУГАНСК И ДОНЕЦК В НАЦИСТСКОЙ ФОРМЕ - ТЫ БЫ ЧТО СТАЛ МЛЯ ДЕЛАТЬ 

Толсятяк поезжай в гости - не забудь флаг взять - и земля тебе пухом .
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
 '-: Мы уже много раз про это говорили..... >:-(  Ну не свои они на Украине, так как не скачют вместе со свеми в ЕС. Вот и затыкают им рот Градами,чем больше уйдёт в Россию или на 2 метра,-тем для Киева и лучше.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Это тоже ответ на воприс,-Почему льётся кровь? от Толстяка...

Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства[1][2] или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства[3]. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе[1].

Признаками гражданской войны являются втянутость гражданского населения и вызванные этим значительные потери.[4]

Способы ведения гражданских воин часто отличаются от традиционных. Наряду с использованием враждующими сторонами регулярных войск большое распространение получает партизанское движение, а также различные стихийные восстания населения и тому подобное. Нередко гражданская война сочетается с борьбой против иностранной интервенции других государств[

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто сказал что на улицу не ходят? живут нормальной жизнью и пиво пьют, все как обычно, а в Луганске и Донецке бои, интересно почему, я бывал в Украине не один раз и ни разу не видел ущемлений моего языка( говорю на русском) да там все практически говорят на смеси, выходит что все русскоговорящие.

Вы что уцепились за "русский язык"? Это всего лиш предлог,причины в другом. У нас тоже бьют не за то на каком языке разговариваещ.  А то что в Украине или хорошо о действиях на Юго-Востоке нужно говорить,или никак,-это точно. Пока зарплату платят ,все молчат. Вод только в августе не только воякам думаю начнут не платить деньги, вот тогда и посмотрим ,что у кого на уме.

Раз дело не в языке, обьясни, почему льется кровь?

Не тупи ТЫ ВИДЕЛ КАК ОНИ ПРИЕХАЛИ НА АВТОБУСАХ в марте  ЛУГАНСК И ДОНЕЦК В НАЦИСТСКОЙ ФОРМЕ - ТЫ БЫ ЧТО СТАЛ МЛЯ ДЕЛАТЬ 

Толсятяк поезжай в гости - не забудь флаг взять - и земля тебе пухом .

Кто приехал в нацисткой форме? куда? Какой мне флаг брать? и зачем? 

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это тоже ответ на воприс,-Почему льётся кровь? от Толстяка...

Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства[1][2] или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства[3]. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе[1].

Признаками гражданской войны являются втянутость гражданского населения и вызванные этим значительные потери.[4]

Способы ведения гражданских воин часто отличаются от традиционных. Наряду с использованием враждующими сторонами регулярных войск большое распространение получает партизанское движение, а также различные стихийные восстания населения и тому подобное. Нередко гражданская война сочетается с борьбой против иностранной интервенции других государств[

Ну я в принципе догадался что ответа не будет, вода, а не ответ. Под такое водянистое определение и две Чеченских компании попадают, или ты забыл?

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля

вот тебе ответ  _V

Что то похоже на правду. _V

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
Ситуация не радует, даже скорее настораживает...Так что все дружно изучаем: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля

вот тебе ответ  _V

Что то похоже на правду. _V

Это тоже от туда,-"что-то похожее на правду"  Такую правду каждый может себе напридумать,в зависимости от того,кто во что верит. полагаю некоторые мечтают о Параде победы в Вашингтоне.

....Остановятся ли укры на крыме или дядя Сэм прикажет им отправится в поход на Кубань/Воронеж в качестве отвлекающего удара(чтобы ЕС и Япония легче получили свои куски) точно предсказать нельзя. Денег на это украм чтобы получит филейные куски рашки ЕС и японцы выделят(а потом предсказуемо укров кинут, но радоваться вам нечему).
Следом(или одновременно с крымскими событиями) в Европу уходят Кениг, Питер и Карелия с Мурманском - об этом в ЕС говорят уже все как о фактически решенном факте.
.....

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Ситуация не радует, даже скорее настораживает...Так что все дружно изучаем: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Инструкцию от "Енота" знать конецно не помешает. -o- Каждый кто думает о будушем своей семьи,наверно рано или поздно думает об этом. Я вот тоже задумывался схрон бензина в посадке сделать ,на пол пути к родне. Да вот только если по Аксарайскому ГПЗ ядрёной бомбой влупят (а это очень правдоподобно) то на машине я точно никуда не доеду.  Не говорю сколько народу по "погребам" сидело в День конца света. ;D С запасом свечек и картохи... ;D
 Ну а если серьёзно,что там было в98? Какой долг ,упадок экономики.  Сейчас речь идёт о Украине ,это внутри неё кризис и разруха. А они с радужными мыслями думают о том как завалит "русского медведя" , тоже и касаемо США.  Да только мы в одной комнате и если гранату кинуть в угол соседа,-то и сам пострадаеш.  Или кто-то думает, что не выпьет в этом раскладе свою кружку пива?  На мой взгляд это с родни высказываниям,-Лучше немцам сдатся в 41 было,-тогда-б сейчас "Баварию" пили и на Меринах ездили...

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
схрон бензина- это актуально. Только вот бензин то долго не храниться... присадки разлагаются, способность к  детонации увеличивается. Вот в чем вопрос: когда схрон делать? Чтобы было не рано и не поздно. Или тогда уж соляру запасать. Ей ни хрена не будет....
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Теперь на одном баке доезжаю,вопрос менее актуален.  А по поводу хранения, менять канистру во время проезда мимо. Ну яж не 100 л собирался прикопать. Вот ещё актуальный вопрос ,про это мало кто думает. Я так полагаю обьектов хим опасности везде хватает, а Вы знаете что рядом с вами? И имеете ли дома противогазы,взрослые, детские, проводите проверки и смены патронов?

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
А по поводу Юго-Востока и военной ситуации, скину цитатки с которыми согласен.

"Несмотря на достигнутый украинской армией стабильный прогресс, ситуация на Востоке Украины ухудшается» - просто шедевр словотворчества! Это вам не косноязычный Кличко!

После того, как господин Хейгел выдохся и раговор перешел с повышенных тонов на более толерантные интонации выяснилось, что во всем виновата Российская Федерация. Вовсе не бездарность украинских вояк, обладающих колоссальным перевесом в огневой мощи, бронетехнике и снабжении приводит к неудачам на фронте. Тайная помощь из России и фанатичный русский патриотизм.

Класс! Представляю как на этого Галея смотрит глава Пентагона и думает: "Боже правый! Каким же дебилам меня заставляют помогать? Где их только находят? Он же даже не военный, а дебил из охраны! Боже спаси Америку!"

... от себя...Не знаю говорил ли кто с пентагоном или нет, но со слов ополчения и местных ,ВСУ так-же не добились результатов в Донецке как и в Луганске.  Только потери больше, и усилившееся разложение в войсках. Плюс ухудшение в "тылу".  Что-то от Стрелкова не слышно просьб о оказании помощи,после выхода из Славянска?

Оффлайн glob33

• Ветеран
  • Время идет и погосты зарастают травой....
    • Просмотр профиля
  • регион: nill
 :o
Соль,
сахар,
спички,
мука,
масло (растительное)...
Что там еще надо?  ???
Тушенки пару ящиков  :o, медикаменты  :o, вода  ??? ....
А спиртное ценится?  :o (как средство обмена)...  >:D
А вообще, как то безрадостно все енто....  :'(  >:D
Отсидется не получится, в случае чего, придется выбирать:"... за белых, аль за красных ..."
зы.
соседи по даче насмотрелись про Донецк, копают подвал, надеются, что, в случае чего в нем отсидятся.
Наивные "чукотские" люди.
Я им, сняряд гаубицы оставляет воронку 3 м глубиной, а они послушали и .............  ::psl:: решили рыть глубже  ::psl:: ............
А насчет химкомбинатов, так их в моем районе два  :o
Да забыл, в 1970 годах  ??? были такие данные, что, воды в Волжском водохранилище "хватит" дабы затопить, на неделю, местность ровной "речкой" шириной 100 км, глубиной до  ??? 200  :-X метров в отдельных местах, а "вторая" волна с верховья (за счет того, что, в результате быстро созданного разряжения рухнут дамбы и поток воды из других водохранилищей  :'( :'(
Короче .. Элетрокот  (он же Крак23)... Ни куда мы с тобой не успеем уехать  :-X
зы.
Как блин достали эти пиндосы, окопались за океаном и улыбаются, гадюки ....
А мы тут всякую фу..у пишем ..... Благо читателей отбоя нет .... ::psl::
А тут еще Хабаров,  ::psl::  с противогазами  ::psl:: , все  пошел на "юнон" противогаз примерять ...  ::psl:: ... и акваланг покупать ....  ::psl:: .......
(плохому танцору - руки мешают)

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
Думаю, что если заворушка случится, то все будет не совсем обычно  :), как при обычных заворушках. Могут ходить поезда, может работать почта и какие-то организации, типа больниц ....Так что в соле , спичках и мыле дефицита может и не быть. А вот в бензине- обязательно! А противогазы сейчас продаются, на той же Юноне стоят копейки( растырили в часы перестройки со стратегических складов). У меня их ок. дюжины,  причем часть активно эксплуатирую( при работе с карщеткой- окислы сильно раздражают дыхательные пути)   . Думаю, первое что надо покупать- дизельный генератор.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Если решили готовиться, то полезно будет! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Газ М1, не продержишся ты один на своей заимке  :(
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.