Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖдём когда SVD отпишется ...Их с вечера бомбят ...
Контрдиверсионные подразделения, благодаря поддержке населения, постепенно уничтожают диверсантов. Наша артиллерия наносит противнику большой урон - как в технике, так и в живой силе. ПВО ЛНР практически закрыло небо над Луганском. Призываю жителей Луганска не поддаваться панике, берегите свои жизни и жизни ваших близких, будьте сплоченнее - в этом наша сила.
Газ хороший человек и любит родину ( Россию) не меньше чем кто либо.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖдём когда SVD отпишется ...Их с вечера бомбят ...Да заебали они уже , ебашат по всем жизненным объектам , вчера 50 м от дома расстреливали подстанцию квартальную , пока пристрелялись пидары Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите это все на моем квартале Разпиздячили центр города ...Ох парни печально ! Слава Богу, что живой !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖдём когда SVD отпишется ...Их с вечера бомбят ...Да заебали они уже , ебашат по всем жизненным объектам , вчера 50 м от дома расстреливали подстанцию квартальную , пока пристрелялись пидары Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите это все на моем квартале Разпиздячили центр города ...Ох парни
только что радио говорило, что ЛУГАНСК ОТКЛЮЧЕН ОТ ПИТАЛОВА,вот сссссуки бль !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз хороший человек и любит родину ( Россию) не меньше чем кто либо.ХЗ(икс третья по вашему).Думаю, что он в детстве в войнушку на стороне немцев играл.Не?я ж говорил ужкогда все играли в х.з индейцев каких то я играл в псковичей и новгородцев
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз хороший человек и любит родину ( Россию) не меньше чем кто либо.ХЗ(икс третья по вашему).Думаю, что он в детстве в войнушку на стороне немцев играл.Не?
демократические ценности и целостность надо защищать .Сепаратисты картавые итак в 17- ом раскололи Польшу создав украину и беларусю.