Монетонос

*             Наша галерея

Перстенек

Просмотров: 5061
Автор: dan8081
последние дни сезона 2010

Просмотров: 5444
Автор: Anders48
Накопал

Просмотров: 2739
Автор: Andrey 98
Прошу оценить 4 копейки 1762

Просмотров: 2261
Автор: vint7575
Рубль 1898...

Просмотров: 3884
Автор: pilum7
Монета

Просмотров: 1048
Автор: Титова Татьяна Викторовна

Автор Тема: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизо  (Прочитано 9587 раз)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Можно про картоху с помидорами,а почему не вырашивать ,то что в этой полосе растёт? Тех-же кроликов? Раньше люди как-то жили, что-то ели,в таком контексте, можно сетовать ,что у нас в Астрахани бананы не вызревают. :( А можно ещё и теплицу поставить. Как у нас татары делают,и несколько урожаев снимают,помидоры эти на северо -запад и везут.
да все можно, только трудозатраты велики будут, а бананы это неудачный пример, .... вот у меня в этом году ночные температуры
не поднимались выше + 13 градусов, а в большинстве случаев  составляли + 6-8.... за исключением недели в середине мая...
а уже середина лета! в таких условиях выращивать что либо, можно чисто из принципа, но о высоких товарных урожаях говорить сложно, если только поставить подогрев в теплице, как в совхозе Московскский.... ;D, но это не рентабельно в условия частного хозяйства, за эти бабки можно 2 вагона Краснадарских помидор купить в сезон! красных таких! и пахнущих солнцем, а не мыльных тепличных еле розовых ;D,  вам южанам не понять природу не обманешь! нужно солнце и ночное тепло! а теплица этого не даст....

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ti`-, lj,fdbk?nfrjt gjyznbt rfr hjlyfz ptvkz -gjlvtyztncz yf ?ult vyt [jhjij/ D;bdkztncz gjyznbt-Z?f ghj Vs?b levfnm cnfyjdbncz ytghbkbxyj/
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите поможет от кикиморского языка...

что про это скажите...

это мы уже обсуждали, это " солдат Джейн" ;D,   вот вы лучше прокоментируйте как она оказалась в Воронежской тюрьме ?
и по какому обвинению?
вот это интересно, ...

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
Дык и я про то ,что ненадо усердствовать, бананы-согласен,непричём,а кролики? Ведь травы у вас много,или тоже не урожай? И меняйте их на помидоры! 0-0
 Что правда в Воронежской тюрьме?  :o Не знал,ну тогда по этапу на лесо заготовки,там стойкость нужна! 8) Кстати, тоже обсуждали...

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на ютубе уже ролики есть восторженных жителей освобождённых от сепаратистов.

мне бы климат украинский и земли плодородные - эх житуха была бы
а ещё и газ в каждый дом как у них.
Слабоваты ролики ...правда сильнее.
какая правда?  поведайте пожалуйста, я вот лично не понял, где она правда, кто она? пилот вертолета? снайпер? наводчик корректировщик?  как стало понятно что она имеет отношение к убийству журналистов, и как она из плена попала к нам на границу ? и что ее просто отпустили ? и чего она в Россию поперлась?
 да и вообще на счет разгрома Айдара, сначала говорят что отбили атаку на блок пост, потом говорят что они попали в засаду, и был бой,

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 А куда ей,- к своим ? Сама небось и растреливала возвращявшихся из плена солдат , потому и знала ,что будет. А так отмазатся можно,мол меня в тюрьму посадили,-видите я против Рашки!
 Ну или хотя-б то что её подозревают в кориктировке огня по журналистам под Металистом,с первого раза мину положили. Вот вам и дело и подозреваемый!

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я вот смотрел ролик , видел дорогу видел две машины, без явных признаков задымления, слышал как из кустов хохлы орали "не бей не надо"  но получали из гранатомета ... по звукам стельбы не было, пленных вели, ополченцы ходили в полный рост ,
сми говорят сначала одно потом другое,

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на ютубе уже ролики есть восторженных жителей освобождённых от сепаратистов.

мне бы климат украинский и земли плодородные - эх житуха была бы
а ещё и газ в каждый дом как у них.
Слабоваты ролики ...правда сильнее.
какая правда?  поведайте пожалуйста, я вот лично не понял, где она правда, кто она? пилот вертолета? снайпер? наводчик корректировщик?  как стало понятно что она имеет отношение к убийству журналистов, и как она из плена попала к нам на границу ? и что ее просто отпустили ? и чего она в Россию поперлась?
Что то Вы всё в кучу собрали... обобщили...
То что с хлебом солью встречают - не правда...
ТО что сама границу перешла - не верю...
 А ВЫ про что ?
я не сказал что не верю, вот вы про правду пишите , поясните, я не понимаю, как так может быть, почему ее отпустили?

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Про пленных,- говорят бойцы Беса пленных нацгвардейцев не берут,а растреливают на месте. К срочникам и укр воякам не распростроняется ,это правило. Ну а тут взяли айдаровцев и эту Джейн,тоже не сростается!? ??? Хотя на счёт неё лучше живой,мёртвой от неё пользы меньше.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А куда ей,- к своим ? Сама небось и растреливала возвращявшихся из плена солдат , потому и знала ,что будет. А так отмазатся можно,мол меня в тюрьму посадили,-видите я против Рашки!
НЕ ну понятно бы было если бы написали что сдалась...
В общем я про то, что одёжку надо было ей другую одеть, раз показали что вычислили в толпе беженцев... а то не логично получается ...
Поторопились ролик выложить...
от есть вы хотите сказать что ее в толпе узнали как штирлица ?  по парашюту за плечами и звоу медалей на груди ;D

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ti`-, lj,fdbk?nfrjt gjyznbt rfr hjlyfz ptvkz -gjlvtyztncz yf ?ult vyt [jhjij/ D;bdkztncz gjyznbt-Z?f ghj Vs?b levfnm cnfyjdbncz ytghbkbxyj/
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите поможет от кикиморского языка...

что про это скажите...

Вот мой вопрос , дукат можжет я не так его задал ? и ты не понял что я спрашиваю ?
да не понял сразу, это она сразу после плена на допросе в ДНР!  это на Украине....

Оффлайн Шурло

• По нечетным
  • Почётный Ветеран
  • Намкрыш
    • Просмотр профиля
  • регион: спб
дедушку освободили
Россияне что думают по этому поводу ?

а куле думать - соображать надо,
теперь деду хавацо надо наверное,
назвался - жди гостей,..
ПЕЧАЛЬНО!

а куле думать - соображать надо,
это его под пытками заставили сказать или обдолбался  '-:

Не, понял. Это ж пиндосский шпиен - вишь и прокололся - по мерикански загутарил. ::psl::

Шиза косит наши ряды

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Ну и что? Можно каждого спрашивать,и у каждого своё мнение,только потом нужное в эфир,а остальное делейт. А если и гарна дивчина с розочкой в петлице в кадре,да пару консерв с колбасой старикам ,и речь пламенная.-токо в массы.
 Вот только не сказал дед Слава Украине. :( помнит, что раскулачили  и главный инженер,а в обьщяге старость, да под бомбёжкой.  :(

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Меня вот эта новость заинтеросовала.
   Венгерский бизнесмен Ласло Варга объявил премию 150 тысяч евро за «голову» Ляшко. Деньги будут переведены в любой банк, в любом городе мира на фамилию того, кто застрелит палача Ляшко.

Как выразился сам Ласло, его к такому решению подтолкнула сцена, где Ляшко лично угрожает пожилому человеку 15-летним тюремным заключением только за то, что тот житель Славянска.

По рассказам его деда, Венгрию от фашистов освободила Советская Армия, который был в то время мальчишкой и хорошо помнил, как это было.

Дед до конца своих дней ухаживал за могилами Советских воинов захороненных в городе Дебрецен. А после смерти деда, бизнесмен вместе с женой и сыновьями продолжают ухаживать за могилами.

Об этом Варга заявил сегодня корреспонденту венгерского телевидения у могилы неизвестного солдата в столице Венгрии городе Будапеште. Это прозвучало в вечерних новостях. ....

Специально всю скопировал, особенно вот это.....-Дед до конца своих дней ухаживал за могилами Советских воинов ....
Интересно сработает заказ? ???

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а чего тут интересного?  вообще это бред какой то, где вы только такую инфу бредовую выискиваете, такого просто быть не может, по тому как его дурака посадят сразу после перевода денег, да и наверное за попытку заказа могут упечь за решетку....о
что все грустно, уж лучше про Астраханские помидоры! или Арбузы! как скоро уже? когда ждать  я уж все глаза просмотрел, глядя на дорогу, - где же там медленно едущие фуры с регионам 23, 30, 05

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Вот ещё откровения вояки. Правда на фото как в Стругацких ,Необитаемый остров".  Этот как его там друг Максима, из военных, - сражаюшийся с выродками,мутантами...  Не ну правда,даже без доли натяжки!

А насчёт Ляшка, -Украина подписала, то что хотели в Европе, -пора начать "слив" .....