Монетонос

*             Наша галерея

пуга

Просмотров: 2470
Автор: гришка36
Поиск

Просмотров: 4362
Автор: DONEC1671
Находки в апреле 2015!

Просмотров: 2545
Автор: RamilZavr
Ribinsk)

Просмотров: 5282
Автор: tihiy
на месте усадьбы

Просмотров: 3320
Автор: silwet
ОЦЕНИМ?

Просмотров: 2352
Автор: sermasks
Скуп "Дельфин" №2

Просмотров: 2078
Автор: GVOL

Автор Тема: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизо  (Прочитано 2542 раз)

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Луганск
Вот кто то спрашивал почему они идут воевать , так вот этот пленный на девятой минуте ролика говорит , что если не пойдешь то посадят на 2.5 года в тюрьму Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вот такое у нас ахуительное правительство  :( что теперь уже так народ набирает в ряды нацыков ...

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Мы выстраиваем своё мнение исходя из своих умозаключений,если-да кабы. Меня всегда поражала то настроение лудей прошедших ВОВ к немцам,фашистам,. А ведь они были участниками тех событий и их реакция правильнее,я так думаю. А все эти" вегитарианские мысли" ,я пологаю из-за кисельной жизни. Как пример уже приводил,если на вас нападает волк,вы же не думаете о том что он имеет волчат,его численность а данной территории мала и он подлежит защите,что он санитар леса. Конечно у каждого своё мнение и это похоже на броумовское движение,кто в право кто в лево но всёже вектор есть.

А насчёт ООН ОБСЕ они зашишяют свои цели и своих детей. И опятьже 100 летназад мы их кормили и они платили деньгами высосаных с колоний,а сейчас колоний нет и они пытаются нас кормить  своим гмо. Причём подавляя хозяйство в присоеденённых странах,так как их фермеры бастуют и выливают молоко. И их фермеры ближе и роднее за их право можно поборотся. А если в Румынии фермер разоряется,-ну что ж такие правила у нас в ЕС.
тут я целиком  согласен с вами, восприятие окружающей действительности полностью зависит от степени дикарства человека,
и не секрет что многие в нашей стране живут на уровне индейцев и целиком подчиняются дикой природе, даже если живут в квартирах....  мир развивается неравномерно,  в Риме уже было право и понятие общества еще на заре цивилизации! а кто то живет до сих пор с уровнем социального развития дикаря! имея при этом даже высшее образование! эволюция! ничего не попишешь... и спорить тут бессмысленно ... твоя моя не понимает, твоя бежит моя стреляет!..... '-:
и любые попытки внести цивилизацию воспринимаются дикарем как слабость! кисельность жизни, как угодно, по тому как не соответствуют основному принципу по которому живут все животные, - кто сильнее тот и мастер!... 8)

Так я тебе ещё когда говорил, что не все люди братья то..Хорошо, хоть сейчас понял.  8)
P.S.  Про Рим - где слышал? Воевал там?
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
Да, ладно, чего уж там...Виноват... У тебя всё хорошо?
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
 Ух... Не самая страшная потеря.Ты выдержишь! А, то я вчера так хохотался, думал, что тебе пипец пришёл  ;D
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
Есть в раде настоящие Женщины (умные и очень красивые), которым приходится быть "настоящими мужчинами".
Оксана Калетник избила члена профашисткой партии "Свобода"  михальчишина.  ;D

Тов. Грейдер, вы с ней не знакомы? Она член КПУ!  -o-

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Ещё та штучка . В партию вступала только для того чтобы попасть во власть . Кстати , она ушла из КПУ , как только запахло жареным .
Состоит в мафиозном клане имени её . Миллионерша .
Такие " товарищи " - нам не товарищи . Хотя , симпатичная ...

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Ещё та штучка . В партию вступала только для того чтобы попасть во власть . Кстати , она ушла из КПУ , как только запахло жареным .
Состоит в мафиозном клане имени её . Миллионерша .
Такие " товарищи " - нам не товарищи . Хотя , симпатичная ...
Значит переметнулась!
Тов. Грейдер не простит ей предательства идеалов!  >:-(

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
   "Во вторник Путин направил в Совет Федерации на имя председателя верхней палаты письмо, где внес предложение об отмене постановления СФ «Об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины".

Оффлайн Вадим Талин

• Ветеран
  • XLT, DFX
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинградская область
Интересный диалог -- посмотрите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
 Ну и ничего удивительного,везде так,укр сми и обыватели,если без хамства,-то не могут ничего противопоставить этому.
  Ещё от себя добавлю. На счёт флагов,-почему флаг Евросоюза на территории Украины  нормально ,а флаг России нет? Почему говорят о террористах, сколько их 100-1000 российских солдат? Почему не может с ними справится вся эта армия стянутая со всей страны и нетолько, с авиацией, с пушками -, тут ополченцы и за родную землю. Почему забыли о захвате частей на западе Украины,о оружии из них?....и тд итп

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
...Ещё от себя добавлю. На счёт флагов,-почему флаг Евросоюза на территории Украины  нормально ,а флаг России нет?...
...флаги пиндосии и грузии на майдане.
Вот ведь этот галстукоглотатель нах. никому в мире не нужен больше: ни пиндосам, которые его привели к власти, ни гейропе, которая так поддерживала его, ни своей стране, в которую он боится приезжать (да по ходу он всего боится, вспомнить только как он прятался от несуществующего самолёта!  ;D). Ходит как побирушка, бл...

Тут по ТВ какую-то передачу смотрел. Показывали пленных укроповцев: с ними разговаривают, они что-то отвечает ополченцам. Потом одного спрашивают, что думаешь делать, а он, поеду в Россию:o Вот же ж сука позорная, он значит на майдане скакал с криками Москаляку на гиляку, в Одессе людей сжигал, потом наше посольство громил, флаг наш топтал, срывал с ветеранов Георгиевские ленты и награды, а потом поехал на юго-восток, убивал детей, стариков и женщин, а как дали по зубам, решил ехать в Россию! Ещё и убежища попросит, его там, суку,  в лагере беженцев Россия будет лечить, кормить, ухаживать за ним!  :'(
А сколько таких уродов уже на территории России?

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
А ведь не весь Запад лижет задницу Лопоухому!!: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а кому нибудь знакомо слово  международное право?

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
а кому нибудь знакомо слово  международное право?
Дукат, слушаю вас внимательно!  ???