Монетонос

*             Наша галерея

10

Просмотров: 2378
Автор: грейдер
2

Просмотров: 2701
Автор: грейдер
красота.

Просмотров: 3594
Автор: varlok2010
Красивые находки.

Просмотров: 6138
Автор: vrangel
закладушка

Просмотров: 3984
Автор: voovas
Нож бронзового века

Просмотров: 3447
Автор: lemar_06
очень полезные грибы

Просмотров: 5268
Автор: Anders48

Автор Тема: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизо  (Прочитано 2372 раз)

Оффлайн aleksan234

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ростов ярославский
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Вот интересно,это фейк? ??? Ведь суть разговора сводится к недоверию власти.Судя по машинам, это записано под Киевом.(хотя это моё мнение,могу и ошибатся.)
Речь у него чистая , говор центральной Украины , нет не одного ломанного слова , думаю что навряд ли фейк.

зачем тогда эта ярко выраженный трагизм, наложенная музыка, и смена кадра, которая показывает какой он на самом деле спец,
видна работа режисера, а значит и сценарий был . 
Не задавай глупых вопросов и не получишь глупых ответов.

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Луганск
Тут вот еще какие то очень странные действия наших сми  с воскресения 15.06.14, начали происходить ...
Они все резко стали показывать как плохо живется солдатам , как их плохо обеспечивают харчами и снарягой , на 400 чел 30 броников ...
Стали власти упрекать о том что в армии все плохо , то о чем я ранее давал ссылки , что народ по 2 месяца в боях , а по докам. они на полигоне .
Короче начали все то что в инете показывать всем .
А ведь до этого было все отлично , только мы были и остаемся бандитами .

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань

Цитата......Украинцы гоните Shell  прочь они вам всё химикатами испоганят.В США людям на чьих участках ведётся подобная добыча даже воду из вне привозят ибо эти химикаты КРАЙНЕ ТОКСИЧНЫ ! и опасны для здоровья людей и животных.Очень быстро они попадут в питьевые источники и нанесут непоправимый ущерб всему живому.!! ОЧНИТЕСЬ ! они сделают ваши земли полностью непригодными для жизни,а сами уедут.(Фильм по теме GasLand.)

весёлое примерно в 10 км от границы с белгородской областью.... :'( вопрос откуда эти химикаты? что они из себя представляют? может это такой способ высоко токсицные отходы закапывать в чюжом огороде!!!! :o -Мы мол к вам с миром-газ искать,....позакачивали гавна в недры,-Ой нет у вас газа,мы пойдём... Что-то вправду развод какойто!!? ???

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Тут вот еще какие то очень странные действия наших сми  с воскресения 15.06.14, начали происходить ...
Они все резко стали показывать как плохо живется солдатам , как их плохо обеспечивают харчами и снарягой , на 400 чел 30 броников ...
Стали власти упрекать о том что в армии все плохо , то о чем я ранее давал ссылки , что народ по 2 месяца в боях , а по докам. они на полигоне .
Короче начали все то что в инете показывать всем .
А ведь до этого было все отлично , только мы были и остаемся бандитами .

соглащусь,-я это тоже заметил потому и спросил,для купленой СМИ, это показатель перемены ветра.... похоже поняли что наружу правда лезет,и меняют тактику....

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Извиняюсь, :!) а казачество государственная организация?
да
но там служит много людей которые не внесены в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации,
они есть, им платят. но они как бы "ЕСТЬ" не официально  .

значит охранным компаниям можно ,а нам нет!?  я тут уже писал и повторюсь....(сейчас найду)

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния

SVD, что скажете по такому заявлению от Аleksan234? Может есть какие сведения, вы всё-таки в месте событий.
Да это не секрет и так , что и у них и у нас есть более опытные помощники .
В том, что там есть кадровые военные ВС РФ в качестве "более опытных помощников"(направленных в "коммандировку") я тоже не сомневаюсь. Но это не наёмники за бабло, им зарплату платят, так как они находятся на гос.службе.
А из поста Аleksan234, вытекает вот что:
некая гос.контора РФ набирает обычных людей (с улицы), вооружает, кладёт им не плохой оклад и отправляет их воевать на юго-восток против укр.армии. Т.е. желающих повоевать за деньги в другом государстве.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
.....Новороссы получили шикарнючую поддержку....военных профессионалов, средства ПВО и боеприпасы!!! Короче, пиздец бандерлогам!!!!....
 ....Источник??? Два старших офицера батальона "Восток"!!! Оба мои братья! Достаточно?...
 из переписки.
.... "О прибытии подкрепления говорят и сами ополченцы. «На нашу территорию прибыл добровольческий спецназ из дружественного государства! Количество спецназовцев огромное! Более того, на территорию ДНР из третьих стран прибыли переносные комплексы Стингер, модернизированных для борьбы с самолётами, вертолётами!». "...
" Геворг Мирзаян «Expert Online» 28 май 2014, 01:24"
  А ещё проскочила инфа, о пересечении границы в Луганской области группы людей на машинах,от пограничников Украины.... Вобщем если завтра повалятся "сушки", "вертушки", накроются позиции артелерии.... ???  то наверно, я с военными советниками не догнул...

вот нащёл от 28 мая...,а сушки и вправду повалились после этого.

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Луганск
вытекает вот что:
некая гос.контора РФ набирает обычных людей (с улицы), вооружает, кладёт им не плохой оклад и отправляет их воевать на юго-восток против укр.армии. Т.е. желающих повоевать за деньги в другом государстве.
Все точно так и произошло только у нас на Украине , набрали быдло с майдана , только зарплату им обещанную не платят.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Кстати и у нас в России есть охранные компании,в своё время(может и сейчас)их нанимали судовладельцы, охраняли суда в аденском заливе. Вот почему-бы и в Донбас не направить,даже если платит гос аппарат, ведь таже схема как у БлекВотер,-они вне политики,за деньги. Да и не забываем про донецких олигархов,всё-же они в противостоянии с днепропетровскими. -o-

Оффлайн Drunja33

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Волосово и весь район
вытекает вот что:
Все точно так и произошло только у нас на Украине , набрали быдло с майдана , только зарплату им обещанную не платят.
   где то уже подобное было.   Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Пока ничего не покупаю. Экономлю.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
На счёт "плачушего подполковника". Я тут подумал,если он лицо скрывает,-зачем? Я так думаю подпола разведки с выслугой в Афгоне и Карабахе,+ планочка с наградами,-вычислить при желании не так сложно! 8) И насчёт ннаград, я не фолерист но можно понять что занаграды по лентам,сам поленился посмотреть,но серая с жёлтыми краями вроде за боевые заслуги? Серая с синим,за отвагу,а вот красно-розовая не знаю,вроде орденская,по анологии с наградами ВОВ? Что-то или укр.награда или точно планка ветерана ВОВ? ???

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля

это по поводу .-где в Украине фашисты? Понимаю что наш конал.но я такого и на укрсми насмотресоя.

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
Почитал сайт: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите   (OBZOR.lg.ua — Луганский городской сайт )
 Украинская армия проводит эвакуацию мирных жителей Луганской области
Официальная информация для граждан, которые переселяются из Донецкой и Луганской областей.
В связи с проведением антитеррористической операции, организована эвакуация мирных жителей из Донецкой и Луганской областей под сопровождением военных.

Это что, так и есть?

И что за фрукт, этакий "правдивый голос Луганска" Александр Волчанский, который пишет такие статьи:
"Луганск, я тебя ненавижу!"
   В среду произошло событие, которое вывернуло мое сознание наизнанку.
Террористы «армии юго-востока» пришли в одну из школ города Луганска и вывели под дулами автоматов, под конвоем директора школы-гимназии. Без объяснения причин...

Оффлайн tir

• Ветеран
  • Equinox 800
    • Просмотр профиля
  • регион: Урал
Ополченцы взяли в плен восемь бойцов батальона "Айдар"
вот бы на место этих раненых ребят всю ту поганую хунту что сидит в Киеве  >:-(

Оффлайн df64

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверская область

это по поводу .-где в Украине фашисты? Понимаю что наш конал.но я такого и на укрсми насмотресоя.

Полный бздынь!!! Ой нужны санитары....