Монетонос

*             Наша галерея

Никита...

Просмотров: 2492
Автор: свет1
гривенник

Просмотров: 1332
Автор: саморитянин
Зимние сны капаря

Просмотров: 2477
Автор: RRvlad
.............

Просмотров: 2037
Автор: Красный Командир
Госьково

Просмотров: 8491
...........

Просмотров: 2701

Автор Тема: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизо  (Прочитано 2195 раз)

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: тута
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
позиция ваша ясна, особенно Медокса,
вопрос в том, что все это где то!, то там, нам надо всех мочить, теперь тут, но только не в Вятской губернии, если вдруг случится по другому, мнение ваше кардинально поменяется, надеюсь что этого не случится., но думаю к сожалению это так.
всех мочить,! вот к примеру на Кавказе, тоже раньше все орали - мочить всех и все! ну и что? теперь за бюджетные деньги все отстроили, денег должны туда кучу и постоянно,  заметье  бюджетных! тех которые могли пойти на строительство других регионов!
ну и может не надо было мочить?
ваша Вятская губерния сейчас просто нищебродство и разруха по сравнению с Грозным, и чего вы добились моча всех ....
завтра фашисты вам скажут нате забирайте, востанавливайте, и что? опять из бюджета? ,  а еще завтра они за газ платить начнут, и вообще, сразу перестануть быть фашистами, и станут опять братья славяне как и раньше и что вы тогда петь будите?

а еще круче вариант, что новороссы присоединятся к нам поживут чутка, а если им вруг не понравится, начнут в обратку отделятся, в европу как фашитсы захотят, и начнут уже наши илы валить, что вы тогда скажите, где гарантия, что такого не будет! сегодня они мочат тех с кем вчера жили в одной стране, почему они не могут начать потом мочить нас, если им что нто не по нраву будет?
писить на них шоле?
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
позиция ваша ясна, особенно Медокса,
вопрос в том, что все это где то!, то там, нам надо всех мочить, теперь тут, но только не в Вятской губернии, если вдруг случится по другому, мнение ваше кардинально поменяется, надеюсь что этого не случится., но думаю к сожалению это так.
всех мочить,! вот к примеру на Кавказе, тоже раньше все орали - мочить всех и все! ну и что? теперь за бюджетные деньги все отстроили, денег должны туда кучу и постоянно,  заметье  бюджетных! тех которые могли пойти на строительство других регионов!
ну и может не надо было мочить?
ваша Вятская губерния сейчас просто нищебродство и разруха по сравнению с Грозным, и чего вы добились моча всех ....
завтра фашисты вам скажут нате забирайте, востанавливайте, и что? опять из бюджета? ,  а еще завтра они за газ платить начнут, и вообще, сразу перестануть быть фашистами, и станут опять братья славяне как и раньше и что вы тогда петь будите?

а еще круче вариант, что новороссы присоединятся к нам поживут чутка, а если им вруг не понравится, начнут в обратку отделятся, в европу как фашитсы захотят, и начнут уже наши илы валить, что вы тогда скажите, где гарантия, что такого не будет! сегодня они мочат тех с кем вчера жили в одной стране, почему они не могут начать потом мочить нас, если им что нто не по нраву будет?
писить на них шоле?
ну хочешь писАй,  а писить это в смысле мира ( пис) показывать ;D

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Вся информация из сети широкого доступа , хотя мог бы сказать что у меня друг в Пентагоне работает . 8)
А планы НАТО никто не скрывал . У них уже в бюджете было запланировано и выделены средства на военную базу в Крыму , если поискать в сети то можно найти .
Верить или не верить - это личное дело каждого .

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
Дукат, я знаю одно, если к тебе пришёл враг, который убивает твоих детей, его надо уничтожать. Согласен?
И ты бы хотел, что б на нашей границе было фашистское государство? Если хунта возьмёт юго-восток, думаешь она на этом остановится? Нет! Дальше будет Крым и открытое военное противостояние с Россией. А там втянется весь пидоростан в лице НАТО, вот тебе и третья мировая. Поэтому нужно мочить всю хунту как можно скорее.
Дукат, ты вообще, за наших или за ихних?  ;D

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Разводить надо срочно, люди гибнут не за что. Из за чего бьются? Уже и не понять.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дукат, я знаю одно, если к тебе пришёл враг, который убивает твоих детей, его надо уничтожать. Согласен?
И ты бы хотел, что б на нашей границе было фашистское государство? Если хунта возьмёт юго-восток, думаешь она на этом остановится? Нет! Дальше будет Крым и открытое военное противостояние с Россией. А там втянется весь пидоростан в лице НАТО, вот тебе и третья мировая. Поэтому нужно мочить всю хунту как можно скорее.
Дукат, ты вообще, за наших или за ихних?  ;D
я за наших, только где они, ... ;D
враг никуда не приходил, :-[ они взяли в руки оружие и стали захватывать гос учереждения, они сами изначально выбрали силовой способ :-[
если бы они склоняли Киев к политическим переговорам, а не сбивали самолеты, провоцируя на усиление войны...
то что они фашисты я лично сомневаюсь.
а на счет 3 мировой и прочее, если наводить порядок его надо наводить! а жевать сопли, и ждать пеностана, ежу понятно, что если Украина окрепнет и получит поддержку то будут претензии по крыму, ...
не хрен воевать вообще! ввести войска! вечером уже в Киеве будем! у них армии щас нет, половина сразу на нашу сторону перейдет! и все! восановится историческая справедливость! Украина в составе Российской Империи! как и прежде снова вмесе :)
а разводить братоубийственную войну.... и орать давай еще  крови могут только.... ну вы в курсе... враги России!

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Разводить надо срочно, люди гибнут не за что. Из за чего бьются? Уже и не понять.
в том и дело! там что этнические чистки были, или как турки армян, или как в Ираке курдов! .... подумаешь сторонки федерализации, ... устроили там сталинград мать их ...., я не поддерживаю их методы, речь не шла в выживании их там никто и пальцем не трогал....  исключая небльших языковых проблем которые там были и при Януковиче! все гос учереждения писали на украинском! и нужно было знать язык! и ничего, жили работали....

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вся информация из сети широкого доступа , хотя мог бы сказать что у меня друг в Пентагоне работает . 8)
А планы НАТО никто не скрывал . У них уже в бюджете было запланировано и выделены средства на военную базу в Крыму , если поискать в сети то можно найти .
Верить или не верить - это личное дело каждого .
уважаемый Голдвик, извините не знаю вашего имени, хотя сейчас нужно было обратиться именно так, ... но если поискать в сети!
то можно найти даже факты присутствия марсиан! но нужно и понимать другое, что сеть это сеть! и если бы даже американцы планировали военную базу в крыму, то это всеть бы никак не попало! такие вещи нужно понимать . 8)

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
ляаааааааааааа
ТолстякЪ, ну ты чооооуууууууууууууу,
те ебланы никого не щадят и не пощадят,
даже если им и удастся договориться,
неужели непонятно ?
И те Люди, которые покинули места проживания
могут остаться в нашей стране навсегда,
потому что обратно их НЕ пустят, а если пустят,
то через серьезный фильтр, в котором их половина
может исчезнуть с лица земли,..
ТЫ чооооооууууууууууу
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
в том и дело! там что этнические чистки были, или как турки армян, или как в Ираке курдов! .... подумаешь сторонки федерализации, ... устроили там сталинград мать их ...., я не поддерживаю их методы, речь не шла в выживании их там никто и пальцем не трогал....  исключая небльших языковых проблем которые там были и при Януковиче! все гос учереждения писали на украинском! и нужно было знать язык! и ничего, жили работали....
янукович - мудддак, хоть и избранный,
сынок отжимал 95 % бизнеса у всех подряд,..
ебанннуцо !

я за наших, только где они, ... ;D
враг никуда не приходил, :-[ они взяли в руки оружие и стали захватывать гос учереждения, они сами изначально выбрали силовой способ :-[
если бы они склоняли Киев к политическим переговорам, а не сбивали самолеты, провоцируя на усиление войны...
то что они фашисты я лично сомневаюсь.

дабл !

те ебланы никого не щадят и не пощадят,
даже если им и удастся договориться,
неужели непонятно ?
И те Люди, которые покинули места проживания
могут остаться в нашей стране навсегда,
потому что обратно их НЕ пустят, а если пустят,
то через серьезный фильтр, в котором их половина
может исчезнуть с лица земли,..
ТЫ чооооооууууууууууу

такое впечатление, что ты на облаке живешь,...
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Согласен с тобой дукат, федерализация? На кой ляд тогда захватывать административные здания.СБУ и милиции? Мне лично не понятно, ущемление языка?  Да вроде болтали на смеси? Наверно кому то выгодно это кровопролитие?

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля

Согласен с тобой дукат, федерализация? На кой ляд тогда захватывать административные здания.СБУ и милиции? Мне лично не понятно, ущемление языка?  Да вроде болтали на смеси? Наверно кому то выгодно это кровопролитие?
дык территория уже поделена,
там будут добывать сланцевый газ,
который превратит страну в пустыню,..
( территория будет, после начала добычи, как в фильме "Безымный Макс" )
нассссали им в уши, марамойские и прочая мразь, а там народ то в школы не ходил,
читать не умеет в принципе, из европы выгнали, там самим жрать нече,
и хохлы, не желающие работать, работать не будут, их к этому не приучили, начали слушать
долбоебов и прочую мрррразь !
только и всего.....

бль !
стране ихней, с управлением с хуёва, - пиздец !
Юго-Восток не пойдет не на какие уступки, после всего произошедшего !
и правильно, потому что руско-язычное население убивают и будут
продолжать это делать ! ( неужели непонятно ? ) 
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
как бы еще воевать не пришлось, с этими педеррррастами с хуёва и прочих им подобных
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
 Это всё не за полгода созрело. И перефразировав ,- сейчас отшептывать бессмысленно .происходит хирургическое вмешательство. Конечно нужно .что-б малой кровью. А то что нужно договариватся.-это точно. Мир достигается переговорами.как ни крути. Только хочу напомнить не мы это развязали,и о переговорох Киев не говорит.просто дровишки в костёр продолжает подкидывать.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля

думаю да, что то не чисто там,  шахтерам в принципе пох... при какой власти в забой спускаться, бить их никто не бил,  в принципе они там себя больше русскими позиционируют, но не на столько что бы превращать свой край в руины...
я думаю что основная масса народа просто оху..ет от происходящего, даже по телевизору у кого берут интервью, просто говорят о войне, но никаких политических мыслей не высказывают! . если вы обратили внимание.