Монетонос

*             Наша галерея

Самоварный кран.

Просмотров: 3342
Автор: nicknov
Накопал советов

Просмотров: 7639
Автор: rirosrob
брошенный дом

Просмотров: 3689
Автор: silwet
Остатки ИЛ-2

Просмотров: 10638
Автор: Красный Командир
находка....

Просмотров: 1922
Автор: Александр-333
Открытие сезона -2014!

Просмотров: 4269
Автор: artiom79

Автор Тема: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизо  (Прочитано 2193 раз)

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
что то мне подсказывает, что туго придется ополченцам, не простят им сбитый ил.... зря они это делают...
вообще в последнее время начиная с 17 года славянские племена мочат друг друга с завидным постоянством, .... пора по моему вычеркивать из лексикона выражение братья славяне.

Привет дружище, гражданская началась, кровь и слёзы, разводить давно надо было миротворцами, брат брата почти, нет слов.

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
все равно не ясно, почему именно первыми! а мы что? ..
и первыми в Крыму появились вежливые люди, но они вроде не от Кадырова были.
Ставка в Крыму делалась на Хизб ут тахрир , это исламская организация экстремистского толка . Сведения о её деятельности получали от внедрённых чеченцев . Они скорее всего в руководстве .
Планировался межэтнический конфликт с массовыми жертвами . Потребовался бы ввод миротворческих сил или ограниченного контингента НАТО . Они себе уже и здания присмотрели и ремонтик кое - какой сделали .
Но , опоздали , Кадыровский " Восток " оказался быстрее .
Забейте в поисковик " Хизб ут тахрир ".
Всё это слухи и домыслы , но слухи подтверждены медалью и коротенькой статьёй , " Кадыров попросил меджлис ".
Как Рамзан просил , можно только догадываться , но к его словам прислушались и в просьбе не отказали .

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
то есть спасибо Кадырову за наше счастливое детство.....
понятно...
я в сказки про то, что кто то сказал, попросил, и тер. организации от чего то отказались, не верю :-[

и ваша осведомленность о планах нато пугает....

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
что то мне подсказывает, что туго придется ополченцам, не простят им сбитый ил.... зря они это делают...
вообще в последнее время начиная с 17 года славянские племена мочат друг друга с завидным постоянством, .... пора по моему вычеркивать из лексикона выражение братья славяне.

Привет дружище, гражданская началась, кровь и слёзы, разводить давно надо было миротворцами, брат брата почти, нет слов.
это пипец полный! завалили Ил с десантниками, а главное за что? ладно бы повод был, что их там в лагерях гнобили? жили нормально 23 года....
по телеку дебил с улыбкой рассказывает как сбил самолет со своими согражданами....! с теми с кем вчера вместе служил....
не понимая одного, что он усугубил ситуацию для народа, и навсегда изменил отношение к ним, всей остальной Украины...
если им отделится не выгорит, как они там дальше жить будут?

Оффлайн Drunja33

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Волосово и весь район
а у летевших какой повод был? А не по москве же пуляют ... там мирных жителей значит можно фосфорными бомбами бомбить. а десантиники им явно конфеты везли и вот какая не благодарность....сбили... да мало сбивают. и дебилов в киеве да в вашингтоне в разы больше. одна тварь войну развязала и в кусты другую инаугурировали.
Пока ничего не покупаю. Экономлю.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
 Что-то я непонял высказывания?! :o Про Юго-Восток давно в Украине говорят ,что там одни отбосы живут и их надо уничтожать,-какое испорченое отношение из-за ИЛа? '-:  А  это власти используют,дабы не скрыть  этот факт сбитого самолёта,так-же как с растрелом авиации своих-же. Еслиб они сводки с числом убитых озвучивали,да про бомбёжки населённых пунктов так говорили,то народ давно задумался.А так сбили террористы прилетающих миротворцев . С помощью ПЗРК которые поставляет Россия,_и народ опять "не туда смотрит",видя причины из вне ,а не в нутри страны.

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: тута

это пипец полный! завалили Ил с десантниками, а главное за что? ладно бы повод был, что их там в лагерях гнобили? жили нормально 23 года....
по телеку дебил с улыбкой рассказывает как сбил самолет со своими согражданами....! с теми с кем вчера вместе служил....
не понимая одного, что он усугубил ситуацию для народа, и навсегда изменил отношение к ним, всей остальной Украины...
если им отделится не выгорит, как они там дальше жить будут?
не ожидал !

( f[[[etttnm ! )

Что лично Вы будете делать, когда придет МРРРРАЗЬ !  к Вам в город,
и начнет убивать Ваших родственников, детей, отцов, жен, матерей, стариков,...
Лично Вы в данной ситуации, - будете рассуждать о прошлом, и ждать, когда лично к Вам в дом войдут мррррази дырррявые, и начнут глумиться и убивать ?!
Например, как в г. Красный лиман !
Дукат - ахуеееееть, какие текстЫ печатаешь. 

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
жили нормально 23 года....

В 2004 году первый раз столкнулся с тем что меня игнорируют по языковому принцыпу. Ехал из Луганска в Днепропетровск на автобусе, в пригороде попросил водителя остановить у перекрёстка(я за ним на сидении сидел) ,два раза-как будто не слышит. По проходу семейная пара пробралась и на мове зупинится будь ласка попросила,-тут же- а где вам удобней зараз чекайте швелинку.... :'(
 Да об этом многое писали, что холодная гражданская война уже шла в Укаине.....

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
а на счёт новостей за границей,...был на выходных в Стамбуле,там они много говорят о Сирии и Ираке с ихними нынешними событиями, разгром посольства, продвижение на Багдад...ток шоу  разные по этому поводу,ну это понятно-это на их границе,своя рубаха ближе. Про Украину не слышал...

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
думайте что хотите, я не кого не защищаю и не оправдываю, ... кто тервый начал кто второй, я знаю только одно жили они 23 года и никто никого не резал....
я понимаю когда в Афгане  стреляли, они вообще другие, с другой планеты между нами пропасть, на Кавказе  тоже можно понять, но здесь я не, не могу, это за гранью моего понимания, и да, дебил тот улыбается и тот кто говорит что надо еще, ...
это надо прекращать!
и чем скорее это все поймут, тем лучше, ... по тому как наверное многие сидя в глубине России думают что до них это не дойдет никогда! но думали ли жители Луганска еще в  Новый Год слушая новогоднее поздравления Януковича о процветании Украины, что уже в Мае к ним на балкон полетят снаряды.
газ ребятки это вам не шутки, а спички детям не игрушка.

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
думайте что хотите, я не кого не защищаю и не оправдываю, ... кто тервый начал кто второй, я знаю только одно жили они 23 года и никто никого не резал....
я понимаю когда в Афгане  стреляли, они вообще другие, с другой планеты между нами пропасть, на Кавказе  тоже можно понять, но здесь я не, не могу, это за гранью моего понимания, и да, дебил тот улыбается и тот кто говорит что надо еще, ...
это надо прекращать!
и чем скорее это все поймут, тем лучше, ... по тому как наверное многие сидя в глубине России думают что до них это не дойдет никогда! но думали ли жители Луганска еще в  Новый Год слушая новогоднее поздравления Януковича о процветании Украины, что уже в Мае к ним на балкон полетят снаряды.
газ ребятки это вам не шутки, а спички детям не игрушка.
никто кроме нас не прекратит !
политика пендосов - как их вразумить, печатай,
прочту, не поленюсь !
( матч хуёвской команды и Спартака у кыиви - чем может обернуться ? )
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да пиндосам им вообще забить, Крым в нато еще был интересен, но..... х..
а на это им думаю по х.. так воняют для плизира

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
Фашиков надо мочить хоть в небе, хоть на море, хоть на земле, всеми доступными способами. И чем больше будут сбивать их самолёты-вертолёты с живой силой и боеприпасами, тем лучше. Не хрен соваться. Ополченцам вообще нужно засылать группы диверсантов в центр и запад украины, для ликвидации верхушки власти и уничтожения складов с вооружением, военных баз, авиатехники, ликвидации лётчиков и иных спецов.
Дукат, пиндосы и дали команду зачистить юго-восток, там же вся территория это сланцевый газ, а пидор байден зря что ли  своего сынка в совет директоров украинской газодобывающей компании засунул? Вот и вся политика! И сынка этого надо замочить!  _!

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Фашиков надо мочить хоть в небе, хоть на море, хоть на земле, всеми доступными способами. И чем больше будут сбивать их самолёты-вертолёты с живой силой и боеприпасами, тем лучше. Не хрен соваться. Ополченцам вообще нужно засылать группы диверсантов в центр и запад украины, для ликвидации верхушки власти и уничтожения складов с вооружением, военных баз, авиатехники, ликвидации лётчиков и иных спецов.
Дукат, пиндосы и дали команду зачистить юго-восток, там же вся территория это сланцевый газ, а пидор байден зря что ли  своего сынка в совет директоров украинской газодобывающей компании засунул? Вот и вся политика! И сынка этого надо замочить!  _!
_! _! _!

добавлю только
ды любббую мррррразь надо кончать на месте !
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
позиция ваша ясна, особенно Медокса,
вопрос в том, что все это где то!, то там, нам надо всех мочить, теперь тут, но только не в Вятской губернии, если вдруг случится по другому, мнение ваше кардинально поменяется, надеюсь что этого не случится., но думаю к сожалению это так.
всех мочить,! вот к примеру на Кавказе, тоже раньше все орали - мочить всех и все! ну и что? теперь за бюджетные деньги все отстроили, денег должны туда кучу и постоянно,  заметье  бюджетных! тех которые могли пойти на строительство других регионов!
ну и может не надо было мочить?
ваша Вятская губерния сейчас просто нищебродство и разруха по сравнению с Грозным, и чего вы добились моча всех ....
завтра фашисты вам скажут нате забирайте, востанавливайте, и что? опять из бюджета? ,  а еще завтра они за газ платить начнут, и вообще, сразу перестануть быть фашистами, и станут опять братья славяне как и раньше и что вы тогда петь будите?

а еще круче вариант, что новороссы присоединятся к нам поживут чутка, а если им вруг не понравится, начнут в обратку отделятся, в европу как фашитсы захотят, и начнут уже наши илы валить, что вы тогда скажите, где гарантия, что такого не будет! сегодня они мочат тех с кем вчера жили в одной стране, почему они не могут начать потом мочить нас, если им что нто не по нраву будет?
мне вообще вся эта паспортная проституция не по душе, вот в Крыму почему силовиков тех же оставили..., не дай бог чего они ведь так же переметнутся как и сейчас без сожаления .... небось как партизаны закопали в огородах паспорта свои хохлятские ... на всякий случай... >:-(