кто нибудь понимает внятно, за что воюют ополченцы, за то же, за что воевали чеченцы, или за что то другое?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекто нибудь понимает внятно, за что воюют ополченцы, за то же, за что воевали чеченцы, или за что то другое?За другое!за возможность разговаривать и думать по русски!за то что бы их дети не превратились со временем в это западенское чудище!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекто нибудь понимает внятно, за что воюют ополченцы, за то же, за что воевали чеченцы, или за что то другое? Вы не сравнивайте --- у чеченцев было время относительной независимости между 96 и 99 годами, а они превратили свою независимость в бандитский анклав и полезли в соседнюю республику...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекто нибудь понимает внятно, за что воюют ополченцы, за то же, за что воевали чеченцы, или за что то другое?За другое!за возможность разговаривать и думать по русски!за то что бы их дети не превратились со временем в это западенское чудище!а за что воевала Россия, и за что сейчас воюет Украина?
Вадим, что было потом это понятно, за что воевали те и за что сейчас воюют там?
да блядь ребята, не ту страну назвали Гондурасом.... я не уя в этой жизни уже не понимаю! хорошо что хоть вам все понятно! в чем то разбераетесь, разницу понимаете,....тогда хотя бы поясните в чем разница между террористом и ополченцем, чеченцем, русским украинцем... я не уя не врубаю...кто плохой? тот кто летит в вертолете или тот кто стреляет из ПЗРК .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда блядь ребята, не ту страну назвали Гондурасом.... я не уя в этой жизни уже не понимаю! хорошо что хоть вам все понятно! в чем то разбераетесь, разницу понимаете,....тогда хотя бы поясните в чем разница между террористом и ополченцем, чеченцем, русским украинцем... я не уя не врубаю...кто плохой? тот кто летит в вертолете или тот кто стреляет из ПЗРК . Ни те,ни те не виноваты.Ни в верхолёте,ни стрелки-зенитчики.Виноваты те,кто им отдаёт приказы
Разница в названии . Жители Донецка и Луганска Называют себя " ополченцами ", киевские власти называют их " сепаратистами " и " террористами " . То что происходит сейчас на Украине , даже гражданской войной нельзя назвать . Это " карательная операция " по зачистке инакомыслящих .Жители ДНР , ЛНР и те кто им помогает , ведут национально - освободительную войну .
Дукат,а чеченцы разные бывают,есть те кто прятал русские семьи.