Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБуду краток. Газ перекрыть!!!! войска ввести!!!!Яйценюха на кол!!! и прочую тварь!!! и очень жаль,что братья славяне не видят реалии!!!! а да....забыл,эту прозаподную прости Господи , тимощенко(с её дебилльной прической) на панель в голландию!!!! Гуманист вы батенька !!!Эту всю хуету сначала нам в Луганск а потом в Донецк ... окунать в солдатский туалет, а потом показывать всем в клетке,возя по городам НОВОРОССИИ !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБуду краток. Газ перекрыть!!!! войска ввести!!!!Яйценюха на кол!!! и прочую тварь!!! и очень жаль,что братья славяне не видят реалии!!!! а да....забыл,эту прозаподную прости Господи , тимощенко(с её дебилльной прической) на панель в голландию!!!! Гуманист вы батенька !!!Эту всю хуету сначала нам в Луганск а потом в Донецк ...
Буду краток. Газ перекрыть!!!! войска ввести!!!!Яйценюха на кол!!! и прочую тварь!!! и очень жаль,что братья славяне не видят реалии!!!! а да....забыл,эту прозаподную прости Господи , тимощенко(с её дебилльной прической) на панель в голландию!!!!
как в старину где то в Турции. преступника сажали в бочку с дерьмом и возили по городу. рядом на повозке стражник через некоторый момент острой саблей махал над бочкой. два в одном. и тур и сортир
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБуду краток. Газ перекрыть!!!! войска ввести!!!!Яйценюха на кол!!! и прочую тварь!!! и очень жаль,что братья славяне не видят реалии!!!! а да....забыл,эту прозаподную прости Господи , тимощенко(с её дебилльной прической) на панель в голландию!!!! Гуманист вы батенька !!!Эту всю хуету сначала нам в Луганск а потом в Донецк ... окунать в солдатский туалет, а потом показывать всем в клетке,возя по городам НОВОРОССИИ !Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекак в старину где то в Турции. преступника сажали в бочку с дерьмом и возили по городу. рядом на повозке стражник через некоторый момент острой саблей махал над бочкой. два в одном. и тур и сортирВы все правильно говорите ! Прелюдийный позор обязательно нужен перед физическими страданиями Как говорил мой Командир в армии :-Я тебя сначала замучаю до смерти , потом когда ты помрешь я тебя оживлю , и буду опять мучить ...Ну в чем мы виноваты ? Что не хотим отдавать свою землю амерам, и сраной европе ?Из которой уже почему то вышло 10 стран по моему .
Ну это неправильно! Вмешиватся с дуру,по окончанию терпения,-наверно это от нас и хотят. Такой вариант наверно был-бы правдоподобен в Крыму со стоявшими там нашими морпехами, Крым также горел,и не затронуть нашу базу немоглибы,спровоцировав ответ. Я так понимаю военные советники самое то,как в Африке. Тупо сидеть как и нападать-глупо,но действовать надо ,точечно,с холодным рассудком.
-Спокойствие,только спокойствие!- и в этом случае тоже. Всё учтётся... как в анекдоте,...-сейчас мы спустимся с горы и возьмём всё стадо... .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите-Спокойствие,только спокойствие!- и в этом случае тоже. Всё учтётся... как в анекдоте,...-сейчас мы спустимся с горы и возьмём всё стадо... .дружище, война это не мультфильм
что бы показать кузькину мать америке и европе , пока виртуальную, достаточно признать ДНР и ЛНР. А наш гарант засунул язык в жопу и молчит.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто бы показать кузькину мать америке и европе , пока виртуальную, достаточно признать ДНР и ЛНР. А наш гарант засунул язык в жопу и молчит. Он не молчит-он чествует Чемпионов Мира по хоккею.Это,видимо,более важное занятие