Напоминает аптеку:" простите, я не для себя, друг попросил купить презервативы, сам стесняется сильно"И что это тебя в Лужский всё тянет, на побережье не клюёт что-ли? Бедный район, самим не хватает... Кстати сегодня гуси летели над моим домом, привет орнитологам..... ездил прилёт аистов смотреть...... цепочку потерял и решил метеориты поискать )))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНапоминает аптеку:" простите, я не для себя, друг попросил купить презервативы, сам стесняется сильно"И что это тебя в Лужский всё тянет, на побережье не клюёт что-ли? Бедный район, самим не хватает... Кстати сегодня гуси летели над моим домом, привет орнитологам..... ездил прилёт аистов смотреть...... цепочку потерял и решил метеориты поискать ))) А мы ' любим' в твоих краях воздухом дышать . Какой раз заезжаем и всё дышим, дышим..Пора климат менять .
Хорошо у вас идет! Мы тоже на днях выедем куда-нибудь!
20 апреля тоже собираюсь на шурф,тема оживет обязательно
как всегда после работы за 2 часа.на вноль выбитом фундаменте тёркой( как казалось) также несколько монет нашёл на чужом шурфе.Тёрка уже там молчала.Дэус в очередной раз показал себя с хорошей стороны.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекак всегда после работы за 2 часа.на вноль выбитом фундаменте тёркой( как казалось) также несколько монет нашёл на чужом шурфе.Тёрка уже там молчала.Дэус в очередной раз показал себя с хорошей стороны.А можно для понимания уточнить какой моделью Терки и какой катушкой пользовался когда Терка "мочала"? Я ведь правильно понял, что фунд сильно замусорен был?