всего вышло 7 кг находок .без конин и всякой шушерыВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Находки Супер! Если не секрет какой прошивкой и какими настройками пользуетесь? Просто сам перешёл с 3.2 на 4.1 и стал копать много мелкого железа.
Земля бетон для себя сезон 2018 закрыт.Подвожу итоги ,по сравнению с тем годом находок больше на 30% . с учётом того что в том году копал на 2,5 месяца больше.Причина кроется наверное в том что разобрался с прибором и глубина попёрла.Места всё теже .Скромный итог .империя 470. советы 353.крестики 235.серебро с динариями гдето 50шт +чешуек немногоВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Aleksei_111- кому алмазы меленькие ,а у кого супчик жиденький Это лучше чем антика
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Aleksei_111- кому алмазы меленькие ,а у кого супчик жиденький Это лучше чем антикаСмотрю я на Ваши находки и думаю, что я какой то хернёй весь сезон занимался...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Aleksei_111- кому алмазы меленькие ,а у кого супчик жиденький Это лучше чем антикаСмотрю я на Ваши находки и думаю, что я какой то хернёй весь сезон занимался... Такая-же херня....
сегодня за час.время мало решил .просто прогуляться около города.Есть место у нас местные называют ПИСЮН выбито в ноль но давненько поднимали там распашку куфиков. решил с Дусей проверить. Трава не дала .походить но у земляного кой чо урвал.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Народ, всем дорого времени суток.Что это было - матрица фальшивомонетчика или что то другое?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите