он не только курносый но и борец был известный, Лёха,куплю мега прибор и приеду добивать твоё поле....
Такой император мне попался в первые. из моих динариев. И эта поселуха странная .что не динарий то новый император.
Курносый я в переносном смысле там видно же кривой шнобель .Такай император мне попался в первые. из моих динариев. И эта поселуха странная .что не динарий то новый император.ВАСЯ-прежде чем приехать добивать поле нужно знать место . Прошли те времена когда мы были добродушные ,гостеприимные и всех звали
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТакой император мне попался в первые. из моих динариев. И эта поселуха странная .что не динарий то новый император. .....действительно интересно получается... Рядом с монетой Веспасиана монета Марка Аврелия Антонина ,а это разница в 100 лет ......
ВАСЯ-прежде чем приехать добивать поле нужно знать место . Прошли те времена когда мы были добродушные ,гостеприимные и всех звали
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВАСЯ-прежде чем приехать добивать поле нужно знать место . Прошли те времена когда мы были добродушные ,гостеприимные и всех звали Василий, заметь как красиво и непринуждённо он тебя отшил с визитом........
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВАСЯ-прежде чем приехать добивать поле нужно знать место . Прошли те времена когда мы были добродушные ,гостеприимные и всех звали Василий, заметь как красиво и непринуждённо он тебя отшил с визитом........не удевлен ,даже екатерина говорила за фатежских ,ибо вороватые они))
По статуетке....Были мы как-то на месте деревухи, по периоду от чешуи до Екатерины 2..., основное Петр и Елизавета..До деревень далеко, но завелись на этом месте не так давно..фермеры.Так вот подходят к нам землепашцы и говорят, давеща нашли медальон-медаль с профилем Петра размером с ладонь., сейчас принесем.., и вот мы в предвкушении , глаза горят, рисуем себе "яйца Фаберже"...или как минимум "орден Андрея Первозванного"...Приносят... профиль Петра...размером с ладонь.. бля..дюралюминиевая круглаая планшетка не пойми от чего... ну, вот и как она оказалось в глухом месте...в земле.. причем на правильном месте...))))...