Вчерашние находочки под Копорьем 28 января 2018 годаСверху лежит снежок, земля копается как летом, на глубине штыка водаУ напарника 3 монетки но одна из них 10 копеек империиВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВчерашние находочки под Копорьем 28 января 2018 годаСверху лежит снежок, земля копается как летом, на глубине штыка водаУ напарника 3 монетки но одна из них 10 копеек империиВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА что за предмет на первой фотке рядом с крестиком?Мне кажется он что он чуть старше остальных находок. Впрочем может я ошибаюсь, сфотай обратку если не сложно плз. очинтересно. Да и щеточкой его зубной протереть с мылом под теплой водой было бы не плохо.
Нуууу? Кто первый весенний?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНуууу? Кто первый весенний? Сергей! вроде как рано ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНуууу? Кто первый весенний? Сергей! вроде как рано ....А уже хочется чтоб "пора"... Меня Валера должен в поля вывезти, например... Ну и где эти находки - "Эквиноск 2018", "Лучший прибор", "Дэус курит"... И ТД)))) Короче - нет сил ждать сезон!!!)))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНуууу? Кто первый весенний? Сергей! вроде как рано .... хотя General времена года не отслеживает он и первый он и второй .....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНуууу? Кто первый весенний? Сергей! вроде как рано .... хотя General времена года не отслеживает он и первый он и второй ..... Вот вроде у дома все растаяло, рыбаки на заливе в лужах сидят, прибор пылиться на балконе, а глянешь вдаль, снега еще много, только по проталинам и остается прыгать , ну на фиг - подождем