извиняюсь, адресовал Preatos,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ каком именно месте будет дырочка Там же тов. Ульянов-Ленин! В нём нельзя дырочки делать... Посмотри на фото. Дырочка НАД головой) Экий Вы,батенька,прям лирик С Николаем Вторым так не церемонились Нужна дырка-пожалуйте-с А в ночь с 16 на 17 июля 1918 года во исполнение постановления исполкома Уральского областного Совета рабочих, крестьянских и солдатских депутатов и сам оригинал продырявили,уроды
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ каком именно месте будет дырочка Там же тов. Ульянов-Ленин! В нём нельзя дырочки делать... Посмотри на фото. Дырочка НАД головой)
В каком именно месте будет дырочка Там же тов. Ульянов-Ленин! В нём нельзя дырочки делать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе тратьте зря время и силы. Этот рубль не стОит того. Их много в отличном состоянии. Ну что вы такое говорите ) Это же первый! я его почищу, дырочку просверлю и буду носить не снимая!
Не тратьте зря время и силы. Этот рубль не стОит того. Их много в отличном состоянии.
Особенно блямба от труселей Отлично мОлодеж гуляет Нам старикам работы добавляет Молодца.А я всё думаю на один пляжик зарулить.Да всё никак.А там и диско и всё такое...
Сволочи